![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
В тему, хоть и старый:
Машинист увидел на рельсах молодых людей, занимающихся любовью. Еле-еле ему удалось затормозить. Выбегает. - Вы что, другого места не нашли?! - Понимаешь, друг, один из нас должен был остановиться. Я не смог.
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Настоящий мужчина должен не забывать стирать носки и СМС-ки...
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Когда уместно и нужно употреблять слово "бл*"!
_____________________________________ -- Милый... у меня две полоски... -- Ты беременна? -- Нет, бля, я бурундук!!! ___________________________________________ Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, бля, вылью!! ______________________________ Телефонистка: -- Номер, который Вы вызываете, не отвечает... -- Что, совсем??? -- Нет, бля, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ___________________________________ Начальник - секретарше: -- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! -- По селектору? -- Нет, бля, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! _____________________________________ Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. M: -- Бабушка, у вас картошка на посадку? Б (злобно): -- Нет, бля, НА ВЗЛЁТ!!! ______________________________________ Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: -- Скажите, а вы тут в первый раз? -- НЕТ, бля, ВО ВТОРОЙ! ____________________________________________ Приходит мужик в хозяйственный магазин: -- Дайте мне мыло и веревку. -- Вы что, повеситься хотите? -- Нет, бля, помоюсь -- и в скалолазы!!! ______________________________________________ -- Мужчина! У Вас к заднице газета прилипла! -- Что, правда? -- Нет, бля, Известия! _____________________________________________ -- Принимал я ваши свечи. Никакого толка, да и на вкус мерзкие... -- Вы их ели, что ли? -- Нет, бля, в задницу засовывал!!! _____________________________________________ -- Дорогой, ты станешь папой. -- Ты что, беременна? -- Нет, бля, Из Ватикана звонили!
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|