![]() |
Re: ХЕРСОН (обо всем)
Крутятся от гидропарка до набережной.
Часто ныряют во второй затон. |
Есть кто обладающий гидроциклом у нас в Херсоне ? Суть вопроса в том нужно прокатить девочку, ехать ради этого в жп как-то не охота . С меня , бензин, деньги, алкоголь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонил в дельту Днепра , с их слов есть все кроме гидроциклов. Вопрос актуальный, ищю владельцев гидроцикла в Херсоне :) |
Доброго Всем времени суток. Меня зовут Сергей. Недавно приобрел старенький крым 1977г.в. Подскажите пожалуйста где в Херсоне можно найти хорошего аргонщика и цена вопроса? Буду очень признателен. За зиму хочу восстановить. Чтоб по весне на рыбалочьку.
|
Читайте форум http://forum.fregat.club/херсон/14694-где-и-кто-тюнингует-лодки-в-херсоне.html[/url] транец переварить сейчас на Кулиша 6000 гр. если это интересует если просто нужен аргонщик на Филатова есть Валера варит очень хорошо 1см = 7 гр будет интересно координаты скину.
Но транци, реданы и прочее просто аргонщик не поварит вам нужны именно те кто занимаются тюненгом лодок. |
Спасибо Иван номер Валеры уже сторожилы форума дали. За ссылочки благодарен перечитаю. Планов много времени мало. Будем торопиться не спеша. По поводу реданов размеры нашол в старых книгах и то не для крыма. Буду штудировать форум.
Добавлено через 1 час 8 минут Доброго всем времени суток. Цель сообщения уберечь от кидалова новичков. Купил весной казанку 1 за 6000 грн. Сделал сам легкий ремонтик еще 2000 грн. Без мотора стало грустно! На нормальный денег не было лазил по олх и нашол в Киеве у Михаила за 670у. е. Сузуку дф6 2008 г. в. Б/у Цена реально шара ( тамже были по 800 и 900) позвонил, спросил. Пообщались с Мишей за человечьность и т.п. доки были обещаны. Оплатил наложенным. Мотор приехал притензий к работе и состоянию ноль. Доков не оказалось. Позвонил " ой да жена втыконула положить" по сей день. Кинулся по Херсонским знакомым чтоб хоть как то узаконить и зарегить оказалось еще что и номерочек перебит с 5 на 6. По факту теперь его только такомуже как я ЛОХУ впарить или оставить как аварийный. Впартвать не собираюсь не такой я человек по этому и предостеригаю. ИТОГ. Купил лодку крым буду покупать мотор только в магазине! |
В Херсоне есть нормальные продавцы моторов. Давно проверенные люди. Покупал у них уже не один раз и себе и знакомым. Нормальные свежие моторы с документами не от дяди Васи, а от фирмы продающей водную технику. В начале сезона брал себе Хонду 50, но не понравилась, не из за состояния, а просто маловато мощности как для меня. Тухловатый не яркий комплект. Так человек молча взял его назад и поменял с доплатой на Ямаху 60. На все моторы гарантия. Это Виталий у Аркадия на Шуменском. Товарищу тоже искали саежий мотор, взяли у Виталия в Цурупинске, тоже нормальные документы, гарантия и расчет после установки и тест драйва. Так что если не повезло с продаваном, это не значит, что все они такие.
|
Я согдласен что по одному всех мерять не стоит. В моем случае сработала "типа шара". Бесплатный сыр только в мышеловке. Каждая достойная вещ стоит нормальных денег. Вот я к чему.
Добавлено через 1 минуту Я согласен что по одному всех мерять не стоит. В моем случае сработала "типа шара". Бесплатный сыр только в мышеловке. Каждая достойная вещ стоит нормальных денег. Вот я к чему. |
Konstantin 69,
Цитата:
|
Совершенно верно. Должен быть товарный чек магазина или чп который продал этот мотор. А от моего дорогого чп-шника я не получил ни чего. Просто красиво попал на 700у. е. Так как продать это счастье в жизни или эксплуатировать законно не получиться. Век живи век учись............
|
Чек "достать" - проблема?
Это торговля. Нелицензируемый вид деятельности... |
Знакомый пообещал достать чек. Но проблемма еще и в перебитой одной цифре. С сузуки дф5 перебили на дф6. По этому буду тролить пока не аоймають.
|
наименование ДФ6 участвует в серийнике? аки DF6SL456484K ? и где именно перебито на шильдике или на голове?
|
У темі 1 долучень
На шыльдике. На голове все чисто. На фото
|
Ну забрать не заберут... Номер то не перебит;) регай его как 6ку и 99.99пррцентов никогда вопросов тебе не зададут Имхо
|
Цитата:
А на чеке напиши - "б/н" |
БН вроде ща не зарегаешь
|
Цитата:
|
БН вроде ща не зарегаешь
Все нормально регистрируется последние доки получил лодка б/н мотор б/н.:-) Если критично на олх поищите есть люди которые эти шильдики делают не хуже заводских пере клепайте и все, на них все равно почти никто не смотрит, а у тех кто купил мотор из европы как мой например их вообще нет. Так что особо не парьтесь!!! |
Такие шикарные советы в последних постах.... Сдери, перебей - ака "сделай липу". Прям целое пособие по узаканиванию незаконного.
|
Цитата:
|
Konstantin 69, и это будет превышение полномочий трансбезпеки - они должны проверить ни в угоне ли двигло/ лодка, а кто продал мне это не их переферия
|
Wild2101, на этом и закончим.
З.ы. под столом:-D |
Konstantin 69, вылазь из под стола!
прошу ответа - на каком основании мне откажут? Ну там якобы у Вас нет магазина с моторами, или например ЧП Садовод не может продавать моторы так как название не подходящее... другое дело ЧП Водный мир! или что другое Мне сам ответ интересен... Раз Вы это утверждаете, то вкурсе и причины! Цитата:
Ответы Трансбезпеки, что якобы мы ща проверим, подумаем, посоветуемся, позвоним... - как раз и подталкивают идти решать через решал - им это тоже на руку! |
Коля, очень много писать с телефона уже глаза не молодые, ты знаешь мой тел. позвони, или заедь. Все расскажу.
|
Ладно закончим оффтоп уже как свидимся расскажешь;)
|
Спасибо всем за очень активное обсуждение моего вопроса. В принципе все это не так уж и кретично. Внашей стране решается все. В конце концов это всего лишь деньги. Радует то что я уже начал движенние в сторону правельного комплекта. Крымка есть( очень хотелось) моторчик приобрету либо новенький либо уже у проверенных людей в Херсоне( благо уже знаю в этом вопроссе достаточно чтоб не наступить на грабли снова) новенький либо легкое б/у и будет мне щастье. Увидимся на реке Днепр. Семь футов Всем.
|
С Днем города Херсон!!!
Когда будет День города в Херсоне 2017. Программа праздника. Полная информация |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все довольны >:-> |
http://khersonline.net/novosti/prois...udochkami.html "...Ими оказались жители г.. Херсона и Херсонской области Гнидин А.И..." ток за фамилию уже оштрафовать нужно :-))
|
|
В Херсоне произошла кража дорогой лодки с причала...
На причале в Корабельном районе была угнана лодка «Крым» стоимостью более 210 тысяч гривен. Принадлежала она 49-летнему мужчине областного центра. https://kherson.net.ua/news/v-herson...dki-s-prichala |
Цитата:
|
Ну в Корабельном районе хоть и 6 причалов - но чет мне кажется что это верняк 1-ый!
|
Все морозяться.....какой причал и какие последствия ....ау?
|
Fairman, да какие последствия... Ну разве что скажу т извините!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010