![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Н-Каховка
Карапь: ARGO
Дописи: 1.118
Поблагодарили 456 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Брал себе тут станцию уже готовую на тележке для выездов(40 ватт). "Укриннотех - Украинские инновационные технологии" - контакты, товары, услуги, цены Сразу скажу,что не реклама ... если нарушаю,то удалите
![]() Можно почитать,посмотреть,поспрашивать ... Александр Петрович всё по телефону досконально объясняет,советует ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Спасибо конечно, но мне надо просто панель с контроллером. Если надо будет то и к тележке сам прикручу
![]() ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Всё верно.На телегу можно и самому поставить
![]() ![]() ![]() Если конечно есть проверенные продавцы этих девайсов,то самому собрать станцию не проблема,имея даже не большой опыт работы с электрикой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
popovitch (26.02.2015)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Так в этом то и дело, проверенных продавцов и товаров практически нет, а Петрович свои наработки по телефону может и это, не сказать
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Скажите,что Saper (Влад) посоветовал ему позвонить и поспрашивать ... знаю его лично ...думаю,что он не откажет в советах
![]() А может,что и срастётся в покупках у него ![]() ![]() По своему опыту скажу ... на море был аккум у меня с собой дохлый старый автомобильный на 74 а/ч. Его зарядки хватало на один вечер(освещение,фумигатор). Целый день станция выдавала зарядку этому аккумулятору,заряжались айпады,планшеты,бритвы,телефоны,фотаппараты от инвертора... в общем никто не экономил энергию своих игрушек ![]() Вещь для меня нужная оказалось на все 100500 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.981
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях
|
![]()
Андрюха, привет. Попробуй перезвонить по телефону 099-124-70-40 (Василий), свой комплект брал у него, правда это было 2 года назад, пока комплектом доволен. Перезвони - за спрос денег не берут, выбор у него на то время был большой и квазар и китай, контроллерами тоже торгует.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
popovitch (26.02.2015)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.415
Поблагодарили 1.263 раз(а) в 482 сообщениях
|
![]()
Сам думаю прилепить СБ на длинномер ,щас весь в подщётах-расчётах%) с квазаровскими панелями никто не сталкивался? как у них качество и т.д?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Дизель на катере. Обслуживание, ремонт, вопросы. | sema | Стационарные отечественные (СССР, СНГ) | 57 | 10.02.2015 12:48 |
Замена Volvo penta в катере на автомобильный стационар | Larik | Катера, лодки | 18 | 22.03.2012 09:57 |
Эл.лебёдка на водоизмещающем катере. | dimon | Длинномер | 20 | 08.02.2010 00:44 |