![]() |
Re: Выбор Эхолота.
Humminbird Ареx:cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Какая цена? |
Цитата:
|
Ещё есть пара практических вопросов, если позволите... )
1) Чем лучше протирать экран эхолота? Он быстро покрывается пятнами от брызг и попытка протереть его влажной материей только делает всё хуже - разводов ещё больше. Может есть какое-то проверенное средство из вашего опыта, типа салфеток для мониторов? 2) После каждой рыбалки голову приходится снимать. Я не настолько доверяю соседям по лодочной, чтобы оставлять прибор в лодке на виду ). Провода и датчик остаются на месте. Нет ли риска износа/разбалтывания разъёмов при этом? Я заметил, что садить их надо очень плотно. Чуть не дожал - и либо датчик не отрисовывает, либо питание не подаётся. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
2) Смотря какой ехолот - с Хеликсами там все быстро - один единый разьем. С гарминами - отстегивается сам екран - очень удобно. С обычными разьемами - загнуть ножку тоненькую позолоченную - супер легко. |
Цитата:
И погнуть невозможно и выдержат они не одну тысячу "накруток" |
Цитата:
|
Всем доброго здравия!
Выбираю свой первый эхолот. В приоритете изучение структуры дна, поиск перспективных мест для рыбалки. Приглянулись Лоуренсы Lowrance Elite FS™ 9 with Active Imaging 3-in-1 (радует 9 дюймовый экран) Lowrance HDS-7 LIVE with Active Imaging 3-in-1 (топовый продукт, но с 9 дюймовым экраном ощутимо дороже:'(). Буду рад услышать мнение общественности. |
Мне сказали что вроде Elite FS не поддерживает растровых слоев карты.
Если это так то не рекомендую такой прибор. Посмотрите лучше в сторону Elite Ti2 |
Цитата:
но как для первого прибора FS вам более чем зайдет Цитата:
|
Цитата:
А что такого умного есть в FS чего нет в Ti2 ? Какой смысл переплачивать за свежий прибор ? |
Цитата:
Поддержка датчика эктив таргет и порт эзернет. Дисплей поинтереснее и мультитач. Программируемая кнопка. В сегодняшних реалиях главное отличие - сетевые возможности. У нас это мало кому нужно. Два прибора в лодке редкость. |
Тогда остаюсь при своем мнении. Рекомендую Elite Ti2
Можно найти по ОЧЕНЬ хорошей цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотрел интернет, разрешение у обоих приборов 800х480 |
Цитата:
|