![]() |
Re: Выбор Эхолота.
По ссылке самый дешёвый
https://humminbird.ua/catalog/humminbird-helix-9-g3n/ |
Цитата:
Выберите тут нужное вам устройство и затем запишите номер Item. Ну и потом смотрите и сравнивайте с тем что вам предлагают. И еще, если HELIX с американского рынка он может быть не локализирован, т.е. без метров, градусов и тп. т.е. это еще затраты ... на самой голове всегда есть белая бирка с серийником и полным названием модели. |
Цитата:
|
Так кто что ещё может сказать по выбору 9” дюймового эхолота, выбираю между Live, Carbon или Helix. Понимаю, что Хелих кнопочный, но так ли хороша картинка на нём? И правда, что Карбон с новым датчиком глючит 3в1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж брать то лучше не Carbon а Live
С датчиком 3 in 1 |
Так к Карбону после прошивки этот датчик подходит.
|
Ни один Лоренсер не может частоту 1,2 Мгц... а у Humminbird даже бюджетный Хеликс это может. Кстати, в последней генерации (или в firmware) они улучшили интерпретацию слоя цветения травы, и теперь не создает помех в DI и SI.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли как то соединить скажем монитор ноутбука с эхолотом? Ну типа эхолот семёрка и тут ноут 16.5 такой клац и готово. ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня всегда на экране 4 окна Карта, 2Д, ДИ, СИ. Прислонил два пальца нужному окну и получил его на весь экран. |
Я вот изначально пользовался lowrence hds там все просто и понятно, интуитивно
Товарищ предложил хамик ........ Долго матюкался) Парочку спортсменов знакомых юзают hds и все что нужно видят и ловят Это как спор между катухами - дайва vs Шимано |
Знакомый ищет себе эхолот, бюджет 400-500 у.е. Подскажите что выбрать, а то я давно уже не интересовался ими.
Пока расматриваю два варианта lowrance hook Reveal 5 Tripleshot и lowrance hook2-5 Tripleshot но в чем их разница что-то мне непонятно, крепление датчиков разное вроде... Спасибо! Если есть кому что предложить по ценам, пишите в личьку :-) |
Разница в том, что ревил имеет функцию рисовать карту
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010