![]() |
Re: Выбор Эхолота.
Хорошо.... Залез посмотреть Хаменберды, так там чёрт ногу сломит..... 9" туева хуча , на какой обратить внимание?
Кто из них помимо поиска донной рыбы, умеет карты рисовать? |
Цитата:
|
всем доброго времени суток! Кто что может сказать о беспроводных эхолотах Deeper? а то в ютубе куча видео и все выглядят как рекламма!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если для лодки думаю лучше расматривать что-то другое, например стрекозу |
Дорогой Хамм выходит, от $1700 дороговато.
Хотелось бы уложиться в бюджет до $1200- 1300 |
Уважаемые знатоки, в чем разница между Lowrance ELITE 5X CHIRP и Lowrance HOOK-5x Chirp. Параметры вроде как одинаковы.
|
Ни в чём.
|
Эхолот, помогите с выбором
Простите за замучаную тему. Сам имею хук 4 чирп. Хороший друг ищет картплотер на катер. Юзать преимущественно море бютжет до 1000уе размер 7-9 основные ходовые глубины 9-25м. И дополнительный вопрос. Лебедка с размоткой хотябы 50м под соленую воду масса катера без экипажа тонна. Спасибо за раннее. Ваше б/у тоже рассматривается
|
попробую ещё тут спросить,в теме про эхололты лоуренс моё сообщение потерялось"случайно"...ну не суть,это уже статистика!я вот очём,как говорится муки выбора;-),прошу совета и комментарий именно от пользователя подобного или такого же дэвайса,задумываюсь о покупке эхолота Lowrance Hook2-4x Bullet Skimmer CE ROW,кто что может сказать о такой игрушке?
|
Цитата:
|
да в принципе то критерии просты,скорость у меня не большая так что трудится ему будет не сложно,срывов не должно по идее быть,но видеть то что у меня под задницей хотелось бы как говорится,gps мне не нужен,свои места прибывания мне и так известны,а вот где яма где мель,и что там? видеть хочется)
|
Присматривайтесь к моделям с Даунсканом. Лучше потратить и не жалеть чем купить и сожалеть. И поверьте gps очень нужная вестчь:cool2:.
|
спасибо,а извиняюсь,что есть такое это Даунскан???
что касаемо gps то в лодке есть и доплачивать ещё штуку-полторы за это в эхолоте ..ну не знаю,и чем же так это хорошо в эхолоте?:smuschenie: |
Цитата:
Если нужен просто глубиномер ,то Марк от лорика вполне подойдет. |
Даунскан это модели с частотами сканирования 455\800 кГц и необязательно цветной экран ч.б. дешевле.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANRI-72, та делают....:smuschenie::nytik:
|
Приветствую. Хочу приобрести из США Garmin echoMAP CHIRP 44cv with U.S. BlueChart® g2 HD. В чем вопрос , меня смущает вот эта часть : U.S. BlueChart® g2 HD , что это ? Это залоченый только для США ?
|
Ключевое слово "with"
Я так понимаю с установленной картой....зальёшь нужную да и пользуйся. echoMAP CHIRP 44cv is preloaded with BlueChart g2 HD maps covering the coastal U.S. (East Coast, West Coast, Gulf of Mexico, U.S. and Canadian sides of the Great Lakes). It also includes all U.S. charts for the entire coastline as well as everything available on NOAA charts. In addition to the basic charts, tidal stations, currents, depth contours, IALA symbols and included fishing charts, BlueChart g2 HD offers smooth transitioning between zoom levels and more seamless continuity across chart boundaries. Customize your screens with Shallow Water Shading, which allows you to contour shade for all depth contours shallower than what you determine is your safe depth. Fishing charts emphasize bathymetric contours with less visual clutter on the display. And there’s also a choice of standard 2-D direct overhead or 3-D “over-the-bow” map views for easier chart reading and orientation. Quickdraw Contours to Create Your Own HD Maps |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010