![]() |
Re: Выбор Эхолота.
Garmin echoMAP Plus, общался сегодня с продавцом,отзывался типа хорош.
Остановился на Raymarine Element с с датчиком HV-100 - 760$ |
Что там решать и выбирать! Есть новые модели----их и нужно покупать.
Вы же смартфон 4-7 летней давности не покупаете! То же самое и с эхолотами! |
Цитата:
продал свой Лорик Элит 5 DSI рассматриваю: Humminbird HELIX 5x CHIRP DI GPS G2 бюджет +/- 400 енотов или в этой цене есть более достойные варианты? |
Выбор эхолота .
Хочу выбрать современный эхолот бютжет не больше 1200 уе , З эти денги только хороший с диогональю 7 . или диогональ 9 более старая модэль . Теперь не знаю что выбрать новые технологии или больше диагональ .
|
Re: Выбор эхолота .
7 не надо...9ку не меньше...
|
Цитата:
|
берите мой... не пожалеете
https://forum.fregat.club/%D1%8D%D0%...ga-si-gps.html он же 1,2Мгц на эти деньги будет огонь. Продаю т.к. взял больше диагональ. |
Спасиба буду росматревать .
|
Что можна сказать об этом эхолоте Эхолот Humminbird HELIX 9 CHIRP MEGA SI+ GPS G3N плюсы , минусы . Нужно боковое сканирование и рисовалка карт .
|
На днях купил Lowrance Hook Reveal 7 TripleShot
Отпишусь после пары рыбалок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Всем, возможно не в тему)
Проблемы с отображением глубины, иногда теряет дно, в авто режиме постоянно перестраивает настройку глубины. lowrance hook2-4x gps/bullet, датчик эхолота закреплен на траце(справа от двигателя(Вихрь 25), примерно 15-20 см от винта), где то на 0.5см выступает под днище лодки. У кого то была такая проблема? Возможно датчик нужно выше поднимать(выше уровня днища на 0.5-1см)? Долучення 163686 |
Цитата:
Отсутствие тача, вообще не минус при наличии в нем X-menu, особенно когда волна. Зато в отличии от Соликса в нем можно регулировать размер окошек фреймов. Добавлено через 9 минут Цитата:
Зато как рисует Humminbird свои карты ни один эхолот таким возможностями похвастаться не может ... а возможности наложения слоев. Сейчас стали появляться карты украинских водоемов под Autochart, так то вообще огонь. А если владелец в будущем купит троллмотор с I-pilot LINK, то вообще изменит качество своей жизни. ) Я например уже забыл когда брал пульт ДУ тролмотора на воду. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ясное дело в навиониксе половины нет, другая половина неточная )) Там подписок... слава Богу не нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.humminbird.com/support/faqs/ACLive8Hrs Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010