![]() |
Re: Выбор Эхолота.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Повторюсь. Простите за замучаную тему. Сам имею хук 4 чирп. Хороший друг ищет картплотер на катер. Юзать преимущественно море бютжет до 1000уе размер 7-9 основные ходовые глубины 9-25м. И дополнительный вопрос. Лебедка с размоткой хотябы 50м под соленую воду масса катера без экипажа тонна. Спасибо за раннее. Ваше б/у тоже рассматривается |
Вопрос про Гармин а не Лорик.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Не надо там делать что то с ним. Включил, язык выбрал и погнал.... |
Всем доброго времени суток
с 2004 года использую эхолот Игл фиш изи 2 , старичок уже по истрепался провода потрепались (залил жидкой латкой) включается через доп. выключатель но работает как молодой :happy: но к сожалению время берет свое и начал я тоже присматривать замену. Визуально все эхолоты красивые в роликах работают замечательно , но очень боюсь разочароваться в покупке после установки эхолота на лодку:-( вопрос что можно прикупить при бюджете 350-400 долларов чтобы в ближайшее время не разочароваться ???? |
Поискать Elite 7hdi самое то, ну или Elite 5hdi.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Было бы интересно узнать кто заказывал через него?
|
Цитата:
А что купить то хочешь ? |
Цитата:
|
Тоже хочу сейчас поменять
Может подскажете, на что обратить внимание Задачи : Стоимость до 700 $ Диоганаль 9 Боковое сканирование обязательно ! |
Андрей, боюсь с таким бюджетом и диагональю, ты будешь разочарован боковым сканированием.
|
Цитата:
Самое главное поймат рельеф дна а там дело за малым ) |
Купи хороший DI за эти деньги и все будет гуд. Или увеличивай бюджет.
|
Слава, а если уменьшить диагональ до 7?
|
9 ТіАй 2 з датчиком 3в1 коштує 1250 розниця, дилерська трохи менша. Самі судіть про 7.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос ещё к знатокам .
Я честно в этой электроники не понимаю не хрена Если их разложить по маркам : 1) Lowrance, я так понимаю это папа всех эхолотов. 2) Garmin тут можно на сколько я понял взять что-то в этом бюджете +/- 3) Raymarine тут бюджет средний Но по качеству уступает Лорику ? Кто скажет среди этих трёх марок, что лучше выбирать и может есть ещё какие-то варианты в какую сторону можно глянуть ??? Я тут себе пока приметил б.у. Lowrance elite 9ti за свой бюджет ! Но ещё смотрю в сторону других производителей тот же самый Гармин 9 с боковым сканом и т.д. можно взять новый в районе 750 $. В чем разница глобально этих девайсов ? |
Цитата:
у всего что вы перечислили боковой очень уступает лоуренсу. |
В чем разница между хук2 и ТиАй? Хук нельзя подключить к мотору?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010