![]() |
Re: Выбор Эхолота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу разобраться, в нем есть функция прокрутки обратно (до перспективного места, например) для установки точки в ЖПС? Нашел кстати "серенькие" по 300уе даже с гарантией. |
Цитата:
Если вопрос был все таки о реймарине, то тут я ничего ответить не могу, в руках его не крутил. |
Цитата:
Улов неизвестно у кого круче. А претензия про меню вообще не зачет. Сходишь на три рыбалки и будешь тыкать быстрее чем надо. Да и большая часть настроек делается не на рыбалке а до нее. Кстати других претензий не было. Значит на улов четкость отображения коряг никак не влияет... |
Цитата:
|
Lowrance Mark-5x зачетный аппарат...4 сезона пользую...универсал и с хорошим экраном...в его ценовой категории конкурентов фактически нет:cool2:
|
Уже веду переговоры по Драгонфлаю:happy:, и оказывается что у него нет самой главной для меня функции TrackBack™ которая дает возможность просматривать историю показаний эхолота с привязкой к местности.=-O
На речке без этого может и норма, но на водохранилище- нашел, крутанулся и даседание хорошая точка.:oops: Или еще полчаса катайся. |
Цитата:
Они есть с ним и без ЖПС. Raymarine Dragonfly 5DVS Transducer CHIRP DownVision+Regular Sonar MFG# E70306 - это только эхолот. Raymarine Dragonfly 5PRO Combo w/T/M Transducer - этот с ЖПС. Есть и 7 дюймов. |
Ежу понятно ,что ЖПС нужен.
Общался с пользователем 4 про (он же и продавец интернетмагазина), сказал что сделать паузу можно, но прокрутить обратно нет функции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, надумал поменять совой Elit 5 DSI на:
Elit 7 chirp или dragonfly 6-7chirp Порекомендуйте в какую сторону проапгрейдится. Хотя у Lowrance выходит Elit 7 TI |
Цитата:
|
А кто может подсказать по такому Гармину Garmin Striker 5dv - купить в geo-planet.ru (описание эхолота и отзывы)
Цена такая же как и Драгонфлай 4 про, но функций побольше и дюйм разница. Интересует, как на нём чирп работает. Собственно, стрекозу хотел покупать именно из за даун вижен, но появился такой вариант и я задумался. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вот нашел обзор. Особенно интересно с 13й минуты: https://youtu.be/-UNpPVbQco4 |
В чем разница для наших условий в датчике 83-200/455-800
и 50-200/455-800, понял, что один морской, а как на практике? Стоит ли брать эхолот с датчиком 50-200/455-800? |
Цитата:
|
А что разница в цене такая уж существенная?
50 Гц рекомендовано производителей для глубин ок. 200 м На практике он будет работать и при речных глубинах Но хуже. Насколько хуже, этого я сказать немогу, не проверял. 455-800 Разницу на глубинах 20 метров видно уже хорошо |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010