![]() |
Re: Lowrance Elite 9 Ti2 cнят с производства
Хочу задать вопрос...
Если смысл за небольшие деньги рассмотреть этот вариант с боковым сканом. Цель не высматривать судаков, а визуально определять положение лодки относительно рельефа дна.Эхолот lowrance hook2-7 tripleshot - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА Сейчас у меня обыкновенный Элит-5. |
Цитата:
На том же форуме пишут что на Кабеласе есть 9Ti2 за 600 уе, с покупкой только некоторые сложности. Эта штука будет покруче hook2. |
У темі 1 долучень
Цитата:
И еще надо будет приплюсовать пересылку в Украину. P.S. Покупал через своих канадских друзей. Повторить ни для кого не смогу |
Re: Выбор Эхолота.
stp, покупал давно или недавно? интересно, цена начала падать из-за остановки производства серии ти2?
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене - справедливое замечание Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Куда" не знаю, пытайте его... Цитата:
Мне друзья подарили этот прибор. Еще что-то интересует про TAX ? |
А що краще Garmin ECHOMAP Plus 93sv with GT52 чи Lowrance Elite-9 Ti2?
Ціна однакова. Обидва 9" і з боковим скануванням. Гармін працює з безкоштовними картами і є російське меню. Чому надати перевагу? |
Если Гармин то серия EchoMap UHD GT54 UHD-TM transducer.
|
Цитата:
У всех разное меню и то к чему привык менять не хочется. Лично для меня меню у Гармина загадочное и непонятное... Если прибора не было никакого выбор намного сложнее сделать. Но карты и русский язык - не аргумент. Бесплатные карты у Гармина хуже Навиониксовских. Да и стоит Навионикс не очень то и дорого (здесь на форуме). Кроме того, сейчас появились платные украинские карты которые для Гармина никто не делает. Только Лоуренс и Хамик. Так что по картам точно Гармин "последний". Ну а русский тоже вопрос сильно спорный. Если меню вам "не зашло", то какая разница на каком оно языке. |
Цитата:
|
Цитата:
В нём есть 1200 KHz |
|
Цитата:
|
Я имею ввиду, что он показывает рыбу вживую, а не пузырьки %OD%OD%OD и т.д. как Лорик. Явно видно оперение и тень силуэта рыбы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited