![]() |
Re: Выбор Эхолота.
Второй без датчика просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Товар стоимостью менее 100 евро не попадает под растаможку. |
Я через мист получал 9ти2 .без всяких пошлин .новый в коробке оригинальной
|
Муки выбора Lowrance Elite 7 Ti или Lowrance HOOK 7 Reveal TripleShot. Что посоветуете?
|
Цитата:
В плюсах у тиай растровые карты, тач, возможность подключить компас, вайфай, две частоты на сонаре, цветная рисовалка (хотя, как оказалось, у ревиала тоже есть возможность ее раскрасить). По датчикам и косякам - тоталскан крошится, у аи3в1 отрубается даун(датчик под замену), у триплшота отрубается сонар(тут не помню в голове беда или в датчике). По картинке на боковых триплшот довольно неплох. |
Спасибо Андрей. Наверно остановлюсь на Трипел шоте. Вторая тиайка дорогая- не потяну. Посоветуйте продавца и как не попасть на развод. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Humminbird piranhamax 240 вот такой эхолот предлагают купить, в состоянии легкого б/у, стоял на Казанке в частном ангаре года 3-и. Цену хозяйка не может сложить..., а я не знаю... посоветуйте ПЛИЗ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до 4 кгрн лучше в хорошем состоянии лорик марк 5 в любой модификации
|
У темі 3 долучень
Сегодня в первый раз вышел на разведку с новым HOOK Reveal Tripleshot 9. Пока осваиваю... Датчик вроде закрепил правильно и боковой обзор хороший. Ожидал правда от него большей детализации. Но буду играться с настройками. Особенно впечатлил Live Chart и возможность с ходу отмечать интресные точки и обратно точно к ним выходить. В общем после старого X-52 это новый уровень. Осталось только, чтоб рыба оценила )
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стоке рисовалка монохромная, но можно поправить файл конфигурации ручками и получить отличную цветную палитру. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010