![]() |
Re: Выбор эхолота .
Официальный ТиаЙ -2 не купишь за 1200. Только взломанный восстановленный......искал себе 2 недели назад,перелопатил весь инет в Украине.Продаётся только factory rebuilt :smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Псы; продавцы об этом умалчивают и выписывают типа гарантию на год от себя:->:->:-> |
Цитата:
На домике в барахолке лежат два официала за 1250 и 1260. |
Цитата:
|
Рома2014, повторюсь, сходите посмотрите на все то, что вам кажется приемлемым и потом... если вам будет интересно, я вам покажу Helix.
|
Цитата:
Уверены что они официальные? |
Цитата:
|
Ссылку можно? Я купил неделю назад.Привезли вечером, рассчитался, а утром знающий человек глянул на него и вердикт - возвращай.Через час приехали и забрали без лишних слов.:->:->:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошли первые рыбалки с Low. Hook Reveal 7.
Я в восторге. Думаю, за 500$ это лучшее предложение на рынке... Ездил с рыбаками у которых стоят хдс12 карбон... ну они, мне показалось, расстроены... или за меня рады;) Прибор за 500$ делает если не все, то все необходимое... ну вай фай не раздает, футбол не посмотришь... Режим downscan очень понравился... Я не настояший писатель обзоров, кому что интересно - спрашивайте. Есть видео с экрана, да не смогу выложить, сайт не тянет... но на вайбер вышлю... |
ютуб, и ссылка
|
Re: Выбор Эхолота.
Humminbird HELIX 9 CHIRP MEGA SI+ GPS G3N куплю ,
|
1650дол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sashok, проблема не в датчике,а в питании эхолота,точнее потому что стоит ВИХРЬ,если он с генератором...
тоесть идут скачки по напряжению,и эхолот обнуляется,перезапускаясь!или сетевой фильтр по питанию,или личный аккумчик(на 7-9 а.ч.),для эхолота! п.с.Как же я Вас понимаю,тоже вихро 25:-)),и да, та же хрень была,решил вопрос личным аккумулятором!и датчик вообще в кокпите под задней сидушкой у транца |
Цитата:
В Украине. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010