![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Сказал(а) спасибо: 20.626
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() ![]() А как же УЦХО-СУНЕЛИ и ХМЕЛИ-СУНЕЛИ ![]() ![]() ![]() ИМХО! Сунели покупаю в Батуми, бываю там раз в два-три года, без натуральных приправ считаю ШАШЛЫК - НЕДОШАШЛЫК! Как то так ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (02.04.2016),
Anatol1961 (02.04.2016),
MERLIN (02.04.2016),
sema (01.04.2016),
submarine77 (03.04.2016),
Валера М (02.04.2016),
русалдини (02.04.2016)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Сказал(а) спасибо: 9.228
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() А я считаю что всякие смеси это усилители вкуса, а ВКУШАТЬ нужно мясо, а не приправы. А вот что бы больше влезло, то нужно чередовать куски мяса с вином, водкой, живыми специями(зелень, овощи).....так делали наши предки....и это у нас в генах. ИМХО!
__________________
Ну, за рыбалку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Сказал(а) спасибо: 8.030
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
В последнее время понравился люля-кебаб из говядины. В отличии от шашлыка более постный и готовится быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|