|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
30.10.2013, 18:00 | #41 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Не везде, конечно. Серёга, а ты много знаешь таких, которые не попадают под эту классификацию? Единицы - есть. Многие из нормальных благополучно померли, не вытянув конкуренции. Многие скатились вот в это вот самое.
Спасибо за совет, постараюсь ему последовать. Добавлено через 1 минуту
Оно не помешает. А о чём спор-то? Я как-то не вижу предмета спора... Добавлено через 3 минуты Если, конечно, это не продолжение чудесного диалога кисти Мастера около Грибоедова:
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 19:55 | #42 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
У меня вопрос к Бондыку или даже просьба ......, очередная.... Не выходит у меня из головы вкус ароматного , тонко нарезанного , дорого валютного сало, аккуратно уложенного в специальные ёмкости....... которе он приобретает по звонку директору рынка , которому в свою очередь звонит Андрея хороший знакомый.... По натуре я мясоед , но свинину стараюсь не есть (соответственно и сало) , вернее в очень ограниченных количествах ....НО !!! Вкус именно ТОГО сало заставляет меня каждый раз идти в клубный поход .....Андрей , пришли посылочку на пару кг.... ну и воспользуюсь твоей фразой : "размер цены не имеет значение " ....,
|
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (30.10.2013)
|
30.10.2013, 19:56 | #43 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Сказал(а) спасибо: 4.565
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Были мы у него две недели назад в Решелье, цены просто ипан...ми назвать это не сказать ничего.....ролы до 250 грн и кусок мяса от 200 и за совершенно скромную поляну на 4 чел 200 баксов. такое ощущение что такие как он никогда деньгами не нажруться....в такие заведения просто не надо ходить. чтобы они закрылись скорее..... |
30.10.2013, 19:57 | #44 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
В свою очередь обязуюсь привезти "узбекский горох" в 3-х литровой банке и съесть с братвой у Виталика в Магнуме ....
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.10.2013, 20:04 | #45 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
30.10.2013, 21:00 | #46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: продан в поиске.....
Дописи: 4.039
Сказал(а) спасибо: 1.708
Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Женя, у него определённый круг посетителей с высокими и очень высокими доходами. Многим из них нужны понты. |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 21:48 | #47 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Сказал(а) спасибо: 4.725
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Как приехавший только что из Чернигова, расскажу как мы с женой вкусно вчера пообедали. Меню на двоих, солянка, борщ, гренки 4шт., тарелка селедки с одной запеченной порезаной картохой и луком, тарелка с салом две гренки чеснок с такой же картохой, на второе фаршированная грибами и сыром картоха(четыре средних картошин) и конечно же 200гр.уодки Коз.рада - 106грн (цена со скидкой 15% для прживающих в комплексе).
К стати, запишите меня и Рамзеса в бывшие рестораторы Я бывший маркЕр, потом завхоз-завсклад а Рами закупщик, довольно крупного, на то время, кафе "ЛЕВ" на Мельникова.
__________________
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (30.10.2013)
|
30.10.2013, 21:56 | #49 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
~130 гривен на двоих, со спиртным? Это действительно серьёзно... таких заведений в Киеве я знаю пару штук всего, и они больше столовые, чем кабаки...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 21:57 | #51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Ну, узбекский горох, который для плова... Нут, он же иногда "нат". Или речь не о нём?
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 22:18 | #52 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Сказал(а) спасибо: 2.204
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Четыре утра , Белгород-Днестровский лиман..... в Магнуме : Саня Торба , Виталик , Гониво , Бондык , Дэн , Valeron , Русик и Тарас %) ...небольшая компания потрындеть громко перед сном ...Всем почему то захотелось сладенького , а мы с женой закрывали варенье с черешни , с жареным фундуком и лимоном . Ну я и взял бутылёк в поход ....принёс в лодку , открыли ... . По хорошему нужно было разложить по пиалам , а не есть ложками с банки в которой фундук тупо всплывает в верх ....и первые пять минут все едят один сладкий фундук ...., ни помню , кто (Бондык или Гониво ) выдаёт фундаментальную фразу пытаясь угадать на вкус ингредиент в варенье , что это мол 100% узбекский горох ..... Кста , прошу занести в клубные выражения .. |
|||||||||||||||||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.10.2013, 23:08 | #53 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Оооо Дааааа Были времена, ох и хорошо нам было))) п.с. Ребята, о чем спорите. Заведения бывают РАЗНЫЕ. Одно рассчитано на мажоров, второе на бизныков, третье на людей среднего достатка, ганделыки ( да там на 100грн можно ужраться НО НЕ ФАКТ ЧТО САМ УЙДЕШЬ) Есть заведения закрытого типа там где не каждый человек может зайти и не важно есть леве или нет. Я эту кухню нюхал начиная с стройки заведения и заканчивая деребаном налички. Эта тема бесконечная и пустая, и ни к чему она не приведет. ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ХОДИШЬ В ЖИРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. НЕТ ДЕНЕГ - ХОДИШЬ В ГОВНОСРАЧЬ. ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ - СИДИШЬ ДОМА. п.п.с. Я Незнаю как у кого но мне один поход в магазин минимум 80 -100грн обходиться ( через день) Сигареты минимум в день 30грн ( а кофе выпить, на работе) Ну как можно за 100- 150грн в кафе посидеть выпить??? Я не знаю.. Мне например не жалко заплатить 100$ за то что я с женой посижу культурно, отдохну в НОРИАЛЬНОМ заведении а потом сяду в такси и домой. Ой зацепило...... разговаривать на эту тему можно долго, постройте заведение и потом сами поймете. Мы все гаразды считать чужие деньги, нация у нас такая........ Добавлено через 9 минут БЛИН УБЕЙТЕ ТЕМУ,НУ СМЕШНО ЧИТАТЬ, НУ ЕЙ БОГУ, ФОРУМ ВОДНОМОТОРНЫЙ А МЫ УЖЕ В РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС ЛЕЗЕМ.... А ЧТО ЗИМОЙ БУДЕТ??? |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
popovitch (30.10.2013),
Евгений_77 (31.10.2013)
|
30.10.2013, 23:10 | #54 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Сказал(а) спасибо: 4.725
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Шо, задело? Давай выдавай секреты, почем помидоры покупают, а потом продают
__________________
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (30.10.2013)
|
30.10.2013, 23:14 | #55 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
А еще одно, вот тут ВСЕ имеют лодки, ходят на рыбалки, вот мне интерестно ВЫ МНОГО НА 200грн купите в магазине продуктов,бензина тп и тд для одтыха???
НУ ТО ТО ЖЕ, ПОТОМУ И СМЕШНО ЧИТАТЬ)) Добавлено через 1 минуту
Шо, все по чеснаку)))) |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 23:18 | #56 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Рами, да ты не туда заехал, чесслово!
А чем хуже посидеть с друзьями дома, приготовив вкусную закусь - получше, чем в большинстве кабаков, да ещё и из натуральных продуктов? За те же 500 грн можно такую поляну накрыть - человек 10 обожрутся, а можно оставить на одного в кабаке "с претензиями". Где-то об этом речь, вообще-то... И не забывай, что 100-150 грн - речь шла только о достойной закуси, БЕЗ спиртного. Оно по отдельной графе...
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
30.10.2013, 23:24 | #57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.610
Сказал(а) спасибо: 20.602
Поблагодарили 16.076 раз(а) в 3.521 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Легко!!!! Валера тебе порезанного? ? ?
__________________
A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... Востаннє редагував БОНДЫК: 30.10.2013 о 23:27. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Vitaliy M. (31.10.2013)
|
30.10.2013, 23:24 | #58 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 9.987
Сказал(а) спасибо: 7.961
Поблагодарили 3.414 раз(а) в 1.287 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Я так понял,что задав вопрос по поводу кабачка "КАМИН" для клуба затронул "СЕРЬЕЗНЕЙШУЮ ТЕМУ МАРКЕТИНГА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА" пора организовать свое шоу "МАСТЕР ШЕФ-ФРЕГАТОВЕЦ".
|
30.10.2013, 23:26 | #59 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Михаил Юрьевич, не глумись, пожалста! Лучше организуй ответ на поставленный ПЕРВЫМ вопрос А то про него уже все забыли.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 23:26 | #60 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.321
Сказал(а) спасибо: 8.467
Поблагодарили 19.187 раз(а) в 3.111 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Речь вообще шла о том, а не пригодится ли Клубу клубный кабачёк! Унеслись мыслью в ценообразование в рестораторстве... пришлось в отдельную тему снести... И тут все нынуны... Шо вы за люди...
__________________
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
в1961 (30.10.2013)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|