Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Мой опыт

Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.10.2013, 22:59   #1 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від Авиатор Переглянути допис

Добавлю: "...и с ними нужно УМЕТЬ расставаться - легко"! И тогда они к тебе сами потянуться

ну, не такой ты уж и "старый", но что ворчун - то точно... Вот мне даже интересно, какой бы ценник "за посидеть" тебя бы устроил? За 300 грн. свадьбу сыграть? .... а "на чай" скоко бы ушло?

Гена, я 11 лет проработал в кабаках. И это говно изнутри знаю со всех сторон. Потому ворчу вполне предметно

Но на вопросы ответить могу, и даже без сарказма.
Нормальный прайс за посидеть - 100 грн по кухне (без спиртного) на человека.
Разблюдовка простая и универсальная для ЛЮБОГО кабака, а также для домашних посиделок на кухне:

Закуски:
1. Сельдь (желательно норвежская) под луком с подсолнечным маслом и клюквой - 200 гр/чел или форшмак.
2. Сало нарезкой с чесноком - 150 гр/чел (не обязательно, сельди за глаза хватит, но есть любители).
3. Тарелька солёностей (огурцы, чеснок, острый перец, черемша) - на двоих.
4. Тарелька зелени (перцы болгарские, кинза, петрушка, укроп, базилик) - одна на 2 чел.
5. Хлеб фирменный (как вариант - хачапури по-аджарски) - 4 куска/1 шт на человека

Горячее:
6. Картофель + зеленый горошек на гарнир (по-домашнему, отварной с маслом или тушёный, никаких пюре или фри) плюс отбивная свиная/бифштекс рубленый с яйцом/котлеты минские или столичные. Альтернатива - деруны, томленые в горшочках (с грибами и курицей), пельмени отварные или "Ассоль" (не магазинные, ессно, а шефские, и не меньше 15 штук на порцию), жаркое в горшочках по-селянски, или там курица жареная (не гриль!!!, одна на двоих). Есть варианты с рыбой, но это нужен спец.
Гарнир - от 250 грамм, основное блюдо - от 150 грамм на одного.

7. Узвар или морс клюквенный, не из магазина, а самодельный (для тех, кто по водочке).

Это - фулл-версия для разумной посиделки. "Быстрый" вариант включает из этого списка тарельку соленостей или селедочку, по горшочку с горячим и графин узвара.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Авиатор Переглянути допис
"...и с ними нужно УМЕТЬ расставаться - легко"! И тогда они к тебе сами потянуться

Человек, научившийся зарабатывать деньги собственным трудом, НИКОГДА не станет легко расставаться с деньгами, ибо знает им цену. Легко расстаться можно с шальными деньгами. Так-то.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abdyla_ (29.10.2013), alex__k (30.10.2013), DOK (29.10.2013), GAVRILA (31.10.2013), P_Petrovich (30.10.2013), vlad2002 (31.10.2013), Винт (30.10.2013), Михаил (30.10.2013)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0