![]() ![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]() Свой проект есть и он далеко не один .И тот проект что я принимал участие он доведенн до конца и работает.Хозяин мотора рад но я считаю проект неудачным .Он так же само как и вы отказался от крыльчатки и пугает всю округу .своим шумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Ваши проекты знаю только с Ваших слов - один неудачный. Почитав Ваши посты, теперь уже уверен, что Вы уговариваете меня нажить кучу проблем. Кроме потраченных времени и денег на металл и работу, получить удовольствие обслуживания Вашей идеи в размере трети мощности, отбираемой от мотора. Сергей, я уже шестой десяток разменял, склероз наступает - скажите, что плохого Вам сделал, что Вы даете мне такие советы? Может, чем обидел и не помню... По поводу мокрых и сухих выхлопов. Второй вывод - если авто едет тихо, у него обязательно есть бак с водой, чтобы мочить выхлоп ![]()
![]() |
![]() |
#43 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Это лично мое мнение высказанное мной а не ваше заключение . Для вас он был бы удачным. Добавлено через 5 минут
Для ттого чтоб не писать такое вам надо почитать как и для чего конвертируют авто моторы для работы на катере. Добавлено через 24 минуты Ярослав вы настроились так делайте никто вам не мешает . Вы находитесь на общественном форуме потому здесь может быть отличная от вас точка зрения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
К вопросу о мокром выхлопе.
![]() |
#45 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Если не воспроизводится.переименуйте в mp4.
Я занимался этим когда-то. Даже мерял шум. Без глушителя ОООчень громко.А с водой в выхлопной трубе уровень шума в пределах 50 Db
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#46 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Сергей, я понимаю, что пытаюсь заняться сексом на Крещатике ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
А не хватит ли напора набегающей воды,чтобы направить её в выхлопную? И обойтись без крыльчатки?
Многие ставят именно глушители от авто,и работает установка довольно тихо. Если глушак поставить,то и от воды можно вообще отказаться. Мне кажется,это очень практично будет.
![]() |
#48 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Антон я тебе даже больше скажу охлаждаемый коллектор можно организовать даже без помпы . А пойти по пути плм Стрела где охлаждение организованно набегающим потоком . Пока писал пост ты уже написал о набегающем потоке. Добавлено через 6 минут
Вы все время требуете от кого то расчетов . А почему вы у себя не требуете расчет ? Ведь если у вас есть расчет то почему возникают сомнения и пишите ....если не получится-придется делать мокрый... Добавлено через 9 минут
А где же брать ватты для привода эл.помпы ? Где брать зарядку для предпологаемого акб ? Востаннє редагував sergey71: 20.04.2019 о 00:48. Причина: + |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Antonioni2007 (20.04.2019)
|
![]() |
#49 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Крым + Выхорь 40+20
Дописи: 1.682
Поблагодарили 1.298 раз(а) в 483 сообщениях
|
![]()
Электропомпа минус в данном случае , потребует акб (лишний вес) и мощную гену (чего скорее нет в данном моторе) , так как любая помпа минимум 100 ватт тянет а то и поболее. И нагрузить мотор хоть механикой хоть электро смысл один и тот же,от нагрузки не избавится.
Фидерные кормушки оптом и в розницу Востаннє редагував Владимир гризли: 20.04.2019 о 10:20. |
![]() |
![]() |
sergey71 (20.04.2019)
|
![]() |
#51 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Погодите, начали с тихохода, малых оборотов. Какой при этом набегающий поток ![]() Расчет провел, основной. Оставлять штатную помпу для слабосильного мотора - глупая затея. Что считать дальше? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Помнится,у Анжелы был белиндер,Л-12 мотор,охлаждение набегающим потоком было.Скорость 5-7 км/час.Вроде хватало скорости. По идее,чтобы больший поток сделать,нужно на входе делать воронкообразную насадку.Не сбрасывайте со счетов эту идею
![]() |
#53 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
У Л-12 охлаждение термосифонное, если верить паспорту, давления особо не нужно было. И там было где развернуться, и мотор там стоял ниже. Мне воронку размером в полмотора не очень хочется.
![]() |
#54 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Это вы погодите. Начали вы с того что указали скорость 5-6 узлов и в перспективе 7-8 (пост 1) и только в 32 посту или 4 дня спустя вы начали разговор за тролл. И что то нигде я не увидел указанные вами ограничения в 400 луидоров .было написано... деньги есть и есть у товарища мотор за 300уе но охота покрутить гайки....Насколько я понял ограничения бюджета нет а просто охота реализовать свою идею. Добавлено через 8 минут
Как раз по итогу увидим ту или иную конечную стоимость гибрида.Только вот не для всех людей под силу будет установить маслонасос и желательно чтоб вы просчитали стоимость именно этой опции включая насос и работы по его установке. Вы сможете просчитать сколько денег на это надо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
А что, положено всегда на максимальной тапке двигать? Тролл занимает времени больше, чем переходы, и нужно учитывать и этот режим обязательно.
Если озвучена сумма в 300, но "желание покрутить гайки", то явно бюджет ограничен. И явно не штукой баксов ![]()
Что не у всех людей получится, прекрасно знаю. Потому не даю чертежей, чтобы за мной потом не гнались с топором и лопатой ![]() Что касается маслонасоса. 195N, куплен в свое время за 160 грн. Всего, с радиатором, маслофильтром и работами примерно 40-50 баксов эта конструкция. Стоимость станочных работ опережает европейские, наши станки раздобали в хлам в 90-е, приходится большую часть работ заказывать на стороне. Я уже понимаю, что в четыре сотни крайне тяжело будет вписаться, ну и х.с ним. 500 максимум, с поляной в честь запуска. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Ага, у Анурьева ![]() ПС Как-то раз, на одном специализированном форуме, по доброте душевной выложил полное руководство с подробными схемами и инструкциями. Осилить смогли 5-10%. Остальными был обвинен в шарлатанстве потомучтонеработает (при наличии видео рабочего устройства и повторения его другими людьми), что обязан возиться с каждым, кто второй раз в жизни взял в руки инструмент и уже считает себя специалистом, некоторые даже требовали вернуть потраченные на комплектовку деньги. ![]()
Карантин только оттягивает неизбежное... Востаннє редагував Ярослав JK: 21.04.2019 о 15:20. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Обь-1 ЗиЧ Yamaha F20
Дописи: 1.256
Поблагодарили 833 раз(а) в 333 сообщениях
|
![]()
У нас форум тоже специализированый, я тоже хотел бы посмотреть это видео, вдруг чего новое узнаю. Да и не только я наверное с удовольствием посмотрели бы это видео со специализированого форума.
Не нужно так все усложнять, не один вы занимаетесь конструированием нестандартного скажем оборудования. А в это время дядя Вася.... ![]() |
![]() |
![]() |
КТМОВ-- (21.04.2019)
|
![]() |
#59 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Т.е., ради вашего желания "подловить" я должен искать тему 7-8 летней давности на российском сайте? Не много ли требуете? Идите на Мотолодку и ищите установку термостата на Нептун-23. Удачи.
![]()
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Лодочный мотор | Kir1lll | Подскажите плиз... | 2 | 12.06.2018 23:30 |
Дизельный двигатель Д-24 конверсия | Сергей_БВС | Двигатели лодочные и привода | 0 | 10.01.2018 17:15 |
Лодочный мотор | vlad2002 | Куплю, где купить | 11 | 08.06.2016 14:48 |
лодочный мотор 3л.с. | пенсионер | Архив | 3 | 07.07.2015 15:17 |
Продам лодочный мотор мотор Suzuki 2.5 | Grisha75 | Архив | 1 | 31.03.2012 14:03 |