14.07.2014, 15:46 | #4221 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.421
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
Re: Анекдоты, юмор
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (14.07.2014),
AlexGrom (15.07.2014),
Konstantin 69 (19.07.2014),
MAZYA888 (15.07.2014),
vlad2002 (15.07.2014),
Vovan (15.07.2014),
yya-Юра (14.08.2014),
Без Якоря (15.07.2014),
Вихрь (19.07.2014),
КТМОВ-- (14.07.2014),
Михаил (14.07.2014),
Роман 37 (14.07.2014),
Чиз (14.07.2014),
Шумахер (09.08.2014),
Шурави (15.07.2014)
|
14.07.2014, 20:22 | #4222 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Муж ковыряется в инструменте и спрашивает жену
-Дорогая, а ты не знаешь где наша старая пила? Тут теща из комнаты -Не такая я уже и старая, а где и с кем пила не твое собычье дело!!! Забегает маньяк в вагон трамвая -Все закрыли рты ща буду всех насиловать!!! Девушка молодая -Вы хоть бабушек отпустите!!!! Бабушка -Закрой рот лахудра! Сказал ВСЕХ значит Всех!!!!
MERLIN (15.07.2014),
Андрей Херсон (21.08.2014),
Без Якоря (01.09.2014),
Евгений_77 (15.07.2014),
Малый (10.08.2014),
Олег 71 (31.07.2014),
Роман 37 (14.07.2014),
Шурави (15.07.2014)
|
15.07.2014, 00:03 | #4223 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
Вовочка подходит к учительнице и говорит:
- Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите… Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет? Ответ (О): В своей последней. В: Где был подписан пакт Молотова-Риббентроппа? О: В нижней части страницы. В: Что будет, если в озеро бросить камень? О: Он намокнет. В: Как можно прожить 8 дней без сна? О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам. В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь? О: Очень большие руки. В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить? О: Ни секунды: она уже построена. В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь. - Чем ГАИшник отличается от слона? - В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. Покупаю туалетную бумагу, складываю её в пакет. Сзади спрашивают: - Мягкая? Решил ответить: - Да не то слово какая мягкая!! Голос за спиной: - А я бл... в прошлый раз взял и всё до крови на истер..... Я: - Что так часто пользуетесь? Поворачиваюсь.... а чувак зубную щетку трогает, продавщица чуть не обписалась со смеху!!! |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (27.07.2014),
MERLIN (15.07.2014),
Без Якоря (01.09.2014),
Гена (15.07.2014),
Евгений_77 (15.07.2014),
Малый (10.08.2014),
Михаил (15.07.2014),
Олег 71 (15.07.2014),
Чиз (15.07.2014),
Шурави (15.07.2014)
|
15.07.2014, 16:51 | #4225 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.611
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное. - И когда его ему давать? - Сами пейте. Востаннє редагував Евгенич: 15.07.2014 о 16:53. |
15.07.2014, 18:30 | #4226 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, Казанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.585
Поблагодарили 1.828 раз(а) в 444 сообщениях
|
Ходит циплёнок по курятнику и говорит:
- я фигею,......я фигею, .... вот это дааааа, ..... я фигею...... мать курица спрашивает: - что случилось? циплёнок: - мам, это правда что мой папа ПЕТУХ? курица - правда!!! циплёнок: - Я ФИГЕЮ!!!!! Они были настолько худыми и тощими, что они не трах...лись, а стукались!!!! В монастырь новый приход монашек. Старшая монашка собрала всех в зале и говорит: - вы все грешные, сейчас будем смывать грехи. Поднимите руку, хто видел мужское достоинство!!! Одна поднимает руку и говорит: - Я матушка, я!!! О, Боже я грешная!!!! Матушка: - не кричи, вон в углу ведро со святой водой, иди умойся, и тебе грех отпущен. Матушка: - а теперь поднимите руку кто держал в руках мужское достоинство! Другая поднимает руку и говорит: - Я матушка, я!!!! О, Боже я грешная!!!! Матушка: - не кричи, вон в углу ведро со святой водой, иди помой руки, и тебе грех отпущен. Третья тянет руку и кричит: - Матушка, матушка.... Матушка: - чего тебе? Третья: - а можна рот пополоскать пока ещё ж....пу не мыли!!!!! |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (15.07.2014),
Angler2012 (27.07.2014),
александр sss (16.07.2014),
Без Якоря (15.09.2014),
Димон Мамон (16.07.2014),
Чиз (16.07.2014),
Шурави (21.08.2014)
|
16.07.2014, 21:30 | #4227 (permalink) |
Активный участник
|
Летит авиалайнер. Ну капитан, как обычно:
- Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...Бл*, твою мать!!! П*здееец!!! Несколько минут в салоне стоит мертвая тишина... пассажиры в ужасе. Капитан: - Дамы и господа, прошу меня извинить, это наша стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы их спереди! Один из пассажиров: - Вот с*ка, видели бы вы мои брюки сзади! 5 утра. Из детской кроватки начинают доноситься всхлипы. Жена - мужу: - Иди, твоя очередь! Муж, поворачиваясь на бок: - Я не занимал! - Я слышал ты опять женился ? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к тёще уже привык. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (27.07.2014),
shahter (19.07.2014),
vlad2002 (24.07.2014),
Без Якоря (15.09.2014),
Димон Мамон (16.07.2014),
Евгений_77 (19.07.2014),
Михаил (16.07.2014),
Олег 71 (22.07.2014),
Чиз (16.07.2014),
Шурави (21.08.2014)
|
16.07.2014, 21:46 | #4228 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Танечка всегда путала противозачаточные и успокоительные таблетки!!!
Теперь у нее 15 детей, а ей все по....й!
19.07.2014, 08:49 | #4229 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Украина, Одесса
Карапь: Прогресс 2м, Вихрь 30
Дописи: 6.346
Поблагодарили 2.362 раз(а) в 759 сообщениях
|
Заходит мужик в аптеку купить презерватив. Фармацевт, симпатичная девушка.
М. : Презерватив мне, пожалуйста... Ф. : О! У нас большой выбор! Ребристые, с усиками, с пупырышками, з запахами, светящиеся, анальные и т. д. Мужик выбирает, платит. Ф. : (улыбается, дает сдачу и чек) Приятного секса! М. : Какая хорошая у вас аптека. выбор большой, фармацевт ангел... Ф. : Конкуренция, знаете ли... Вон, напротив аптека тоже стоит, вот и соревнуемся в ассортименте и обслуживании! Мужик решил зайти в аптеку напротив. Там девушка оказалась еще симпатичнее и приветливее, ассортимент еще больше. Мужик: Дайте, пожалуйста, презерватив... Ага, вон тот... угу. . Девушка-фармацевт, облизывая губы: Вам завернуть или одеть?
19.07.2014, 18:34 | #4230 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
История про рыбалку, длинная
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
ЩУКА
Самое начало 60-х. Моего отца – молодого, неженатого лейтенанта – двухгодичника, служба забросила в Красный Туркестан близ города Мары. Они строили там военные аэродромы. Вот прошла неделя на новом месте, вторая, отец втянулся, наладил службу вверенного ему взвода и как-то однажды жарким вечером, сам себе задал простой и логичный вопрос: - «А чем бы мне заняться в свободное от службы время, чтобы не сойти с ума?» И действительно, вопрос был не праздный. Всю солдатскую библиотеку (все 12 книг) отец перечитал за неделю, телеканалы в их пустыню не долетали, радиопередачи долетали, но они были либо на туркменском языке, либо на русском для туркменов, что в общем-то одно и то же. Днем +50 ночью +30 – вот, собственно и все тамошние развлечения. Отец, как очень умный человек, конечно же понимал, что умному человеку никогда скучно не бывает, но тут даже он сдался, признал себя дураком и обратился к офицерам – своим товарищам по оружию: - Мужики, а чем вы тут вообще после службы занимаетесь? Офицеры посмотрели на отца, как на маленького и ответили: - Ну, так мы на озеро ходим, рыбу ловим. А ты что, не знал? - Что? Тут и озеро есть? - Пс-с-с-р-р-р, конечно есть. Ты что, вообще не в курсе? Оно не близко, правда, и не очень большое, но ничего, ловить можно. Отец мой никогда особым рыбаком не был, но выбирать не пришлось, уж лучше рыбу ловить, чем… за термометром следить. Выпросил он у товарищей три метра лески, крючок и грузик, а поплавок сварганил сам. Оторвал от наглядных пособий подходящей длины рейку и отправился на далекое, загадочное озеро. Озеро оказалось совсем небольшим и экскаваторо-творным. В диаметре метров пять всего. На берегах сидели очень сосредоточенные рыбаки человек семь-восемь (от лейтенанта и до майора - командира части) они не отрываясь смотрели на свои мертвые поплавки торчащие из глинистой воды и изнывали от жары и отсутствия клева. Отец сказал: - Здражлаю, разрешите присоединиться? Майор замахал руками: - Че ж ты так орешь, лейтенант? Всю рыбу напугаешь. Садись, только молча. Новый рыбак сказал: -«виноват», развернул свою лихую рейку и тоже сел на берегу. Прошел час, никакой поклевки ни у кого не наблюдалось. Прошел второй, то же самое, и тогда отец шепотом, осторожно поинтересовался у соседа: - А вообще рыба тут есть? - Ну, конечно же есть, иначе мы бы тут не сидели. Только меньше разговаривай, она этого не любит. Прошел третий, четвертый час, отец хотел уже сматывать рейки, как вдруг у него клюнуло. Новичкам везет, р-р-раз и над водой взлетела малюсенькая трепыхающаяся тюлечка. Офицеры завистливо зацокали языками: - В первый раз и сразу щуку поймал. - Да, точно - она, щука, что-то давно никто щуку не ловил. Отец снял с крючка несчастную рыбку и подумал: - «какая же это щука? Она ведь размером меньше пачки папирос, да и не похожа совсем, но ничего, наш казарменный кот обрадуется и этому» Спорить со знатоками не стал, а набрал в специально приготовленную трехлитровую банку мутной воды, бросил туда свой улов, тихо попрощался с обществом и пошел домой. За его спиной воцарилась какая-то странная тишина и наконец майор громко сказал: - Товарищ лейтенант, я не понял, а куда это вы направились? - Домой, товарищ майор …А? - Да нам все равно куда вы идете, только щуку зачем утащили? Мы ведь тоже ловим. - Так…А? - Вы что думали, поймал рыбку и пошел с ней домой? Нет, дорогой, тут в озере рыб пять штук на всех, отставить, «Пираньи» уже нету, сдохла. Получается четыре штуки (майор стал загибать пальцы) : «Лещ», потом ваша «Щука», «Сом» и «Акула». Да, четыре. Так что верните поскорее Щуку на базу пока она тоже не сдохла… …Вот с тех пор мой отец как-то совсем подохладел к рыбалке…
31.07.2014, 14:23 | #4231 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Замечательная история, но действительно, таки очень многа букафф...
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Очень много букв... НО!!! Это потрясающая история и ужасно смешная!!! Вы хотели еврейского юмора? Его есть у меня! Помните Бубу Касторского? «Буба из Одессы»? Легендарный Борис Сичкин... Борис Сичкин Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума Меня часто спрашивают, почему я, будучи популярным артистом, который хорошо зарабатывал, имел прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину, дачу и пр., уехал? В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма "Неисправимый лгун", в фильме "Повар и певица" меня озвучили другим актером и т.д. Короче, я понял, что страна игривая, в ней с тобой могут сделать все, что угодно, а особенно, учитывая, что у сына Емельяна — в меня — язык до щиколотки, который, как известно, доведет если не до Киева, то уж до тюрьмы точно, я решил удалиться от гнутой страны на максимально возможное расстояние. К счастью, после подачи заявления, если у меня и были какие-то сомнения по поводу принятого решения, то до боли родные, вездесущие подлость и хамство быстро их развеяли. Мать моей жены с нами не уезжала, и, естественно, ее надо было обеспечить жилплощадью. Она была прописана с нами, но, поскольку оставаться одной в 3-х комнатной квартире ей бы не разрешили, я договорился на обмен — 2-х комнатная квартира с доплатой. Этот обмен должен был быть одобрен на собрании правления кооператива, членом которого я состоял. Первым взял слово Николай Рыкунин (возможно, некоторые помнят, был такой эстрадный «дуэт Шуров и Рыкунин). Он долго говорил о Родине, о неустанной заботе о каждом из нас партии и правительства, о совершенстве социалистического строя, о том, что покинуть такую Родину и такой строй может только человек неблагодарный, у которого отсутствует совесть и т.д. Кстати сказать, Рыкунин с пеной у рта, задыхаясь от ненависти к Советской власти, рассказывал мне, что его отец до революции был помещиком под Москвой, добрым, гуманным человеком, заботившемся о крестьянах, далеким от политики. Большевики его, естественно, расстреляли, а жену с грудным младенцем выслали в Сибирь, где она была вынуждена просить милостыню, чтобы не дать умереть маленькому Коле Рыкунину. Выслушав речь Рыкунина, я мягко попытался объяснить, что речь идет не о неблагодарном Сичкине, а о благодарной теще, которая не покидает Родину и имеет право на жилплощадь. Из первого ряда встал похожий на отца Врубелевского Демона концертмейстер Большого Театра Гуревич. (Худая фигура, изогнутая вопросительным знаком, крошечные злобные глазки и змеиные губы придавали ему особый шарм). — Я не желаю присутствовать на концерте Сичкина! — выкрикнул он. — Запретите ему говорить! Я, как патриот, не желаю выслушивать речи отщепенца и предателя Родины? — Не надо так волноваться, патриот Гуревич, — обратился я к нему. — Кстати, какие погоды были в Ташкенте в начале войны? Гуревич: — Пошли вы на хуй. — Я не могу никуда пойти — идет собрание. — Вы против моей тещи, потому, что она русская? Гуревич онемел. — Да, а во время войны какие погоды были в Ташкенте? — Сичкин, идите к ебеней матери! — Я же уже вам сказал: я никуда не могу пойти, пока не кончится собрание. Всем известно, что громче всех кричит "держи вора!" сам вор, но работники наших органов люди умные и опытные, им ничего не стоит определить, кто патриот, а кто враг. Судя по вашему фальшивому пафосу, вы, видимо, очень виноваты перед Советской Властью, но успокойтесь: советский суд — самый гуманный суд в мире, и чистосердечное признание, безусловно, смягчит вашу вину. О, совсем забыл, а в конце войны какие погоды были в Ташкенте? — закончил я под хохот собравшихся. Больше всех суетился композитор Марк Фрадкин. В отличие от Рыкунина, который выступал, так сказать, бескорыстно, просто желая подчеркнуть свои патриотизм и лояльность, Фрадкин имел конкретные виды на мою квартиру и развернул активную деятельность еще до собрания: он обрабатывал членов правления, запугивая их тем, как может быть расценена помощь врагу народа, с именем КГБ на устах ходил по квартирам, собирал подписи жильцов против моего обмена, короче, делал все, что было в его силах, чтобы помешать. С Фрадкиным во время войны мы долгое время были в одной части, где он заслужил звание "самый жадный еврей средней полосы России". Впрочем, я думаю, это было явным преуменьшением, и он вполне был достоин выхода на всесоюзный, если не на международный уровень. Плюшкин по сравнению с ним был мотом. Покойный Ян Френкель, талантливый композитор и очаровательный человек, рассказывал мне, что Фрадкин постоянно уговаривал его зайти в гости, посидеть за рюмкой у его уникального бара. Один раз, когда они были около дома Фрадкина, тот его наконец зазвал, но при этом сказал: — Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба. В результате они сели у бара, выпили водку Френкеля, закусили его продуктами, а Фрадкин даже чая не предложил. В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов, но собрание было категорически против, мотивируя это тем, что Фрадкин не артист эстрады, богат и может купить квартиру в любом другом кооперативе. Я в то время был членом правления, со мной считались, и, когда жена Фрадкина со слезами на глазах умоляла меня помочь им, я, по своей мягкотелости, не смог отказать и уговорил правление проголосовать за Фрадкина. Позже история повторилась с их дочерью, Женей, которая тоже хотела жить в нашем кооперативе. Оба раза члены правления говорили, что они голосовали не за Фрадкина, а за меня. Возвращаясь к нашему собранию, Фрадкин его закончил, коротко и по-деловому резюмировав: — Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать. Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение — еду правильно. Как я выяснил, в ОВИРе существовало негласное правило пять раз не принимать анкеты под предлогом того, что они, якобы, неправильно заполнены. Поэтому я пришел в ОВИР и сам сказал, что, чувствую, анкеты неправильно заполнены; лучше будет, если я их перепишу и приду завтра. Служащая ОВИРа улыбалась, кивала, и так пять раз. На шестой день у меня приняли документы, и после всех положенных дальнейших мытарств, 23 мая 1979 года мы прибыли в аэропорт "Шереметьево", откуда должны были вылететь в Вену. По дороге в аэропорт мы проехали мимо огромного плаката с изображением Ленина в кепке, с прищуренными глазами и поднятой в приветствии рукой, который гласил: "Верным путем идете, товарищи!", а в самом "Шереметьево" нас встретил транспарант: "Отчизну я славлю, которая есть, но трижды, которая будет!" Рейс на Вену все время откладывался — то в связи с вылетом комсомольской делегации в Индию, то профсоюзной делегации в Мексику, то партийной делегации в Китай. Я услышал, как один еврей сказал другому: — Слушай, если они все уезжают, давай останемся. На таможне меня попросили открыть чемоданы, все переворошили и не разрешили вывезти две подушки и несколько простыней по 2 р. 40 коп. Чемоданы мне укладывал мой сосед Саша Гагкаев, обаятельный человек с огромным чувством юмора, который сидел в отказе из-за сходства фамилий с каким-то Какаевым, к которому родители имели материальные претензии. Когда Сашино дело, наконец, попало наверх к генералу ОВИРа, и тому объяснили, что это ошибка, генерал флегматично произнес "Какая разница, кто в отказе", — и Саша застрял в Союзе. В конце концов, оригинальный Какаев, вероятно, расплатился с родителями, и Саша, талантливый архитектор, сейчас с семьей живет в Израиле. Воспроизвести Сашину ювелирную упаковку не удавалось, в чемодан входило не более половины содержимого. Я выбросил два одеяла, подушку, но все равно огромное количество барахла свешивалось по краям. Тогда я плюнул, кое как закрыл чемодан, взял ножницы и отрезал все, что торчало. Как позже выяснил, в том числе я отрезал рукав от костюма и манжеты двух рубашек. Как и все остальные, мы не сомневались, что нас встретят по-праздничному и соответственно оделись: костюмы, галстуки, а жена в длинном платье. В Вене стоял один еврей с лицом дамского портного из Конотопа, в задрипанных штанах и коротенькой рубашонке, которая ему, вероятно, досталась в наследство от дедушки, заведующего магазином "Утильсырье". Он вяло на нас посмотрел и сказал с заблатненным еврейским акцентом: — Кто в Израиль, встаньте направо, кто в Америку — налево. В Израиль направлялись две дряхленькие старушки, которые по возрасту могли присутствовать при закладке московского Кремля, а все рыцари, джигиты, жлобы, которые одним своим видом могли украсить израильскую армию, направлялись в Америку на вэлфер. — Хорошо, — сказал портной, обращаясь к старушкам. — Мы сейчас с вами под усиленной охраной поедем в специально укрепленный особняк, а за этими придет автобус и отвезет их в гостиницу. На вопрос кого-то из нашей группы, почему нет охраны для тех, кто едет в Америку, он отмахнулся: "Кому вы на хуй нужны!" — и все успокоились, почувствовав себя в безопасности. Возле гостиницы, а вернее, общежития, куда нас действительно привез автобус, нас встретил второй "дипломатический представитель", ярко выраженный жлоб, который заявил: — Я беру вашу водку, икру и шампанское. Не бегайте по ресторанам — больше вы нигде не получите. И не тяните кота за яйца, устроитесь потом, а сейчас выкладывайте товар. У меня появилось ощущение, что я не выходил из тамбовской тюрьмы. И этим персонажам кунсткамеры предоставили первую связь с иммигрантами! Я решил разрешенную вывезти водку, шампанское и икру не продавать, а устроить праздник освобождения. И врезали! Вена красивый ухоженный город, тротуары моют с мылом, чем-то, как в хорошей больнице и тихо, как на кладбище. Люди никуда не торопятся, не нервничают, на лице тихое блаженство, машины не гудят, пешеход может остановиться посередине улицы и читать книгу, и все водители будут спокойно ждать, пока он не дочитает до конца. Такое впечатление, австрийцы (венцы) умерли и попали в рай — никакой жизни, никаких эмоций. Если они так себя ведут и в постели, их половой акт может длиться вечность. Первое, что я сделал в Вене, это отправил вызов Фрадкину и в придачу к нему письмо следующего содержания: "Дорогой Марик! Все в порядке, вся наша мишпуха уже в Вене, все удалось провезти и твое тоже. Как ты правильно сказал, таможенники такие же тупые, как вся вонючая советская власть и бигуди осмотреть не догадаются. Так и вышло, только у Симы очень болит шея, все-таки каждый весил три кило. Пусть Рая до отъезда тренирует шею, у тебя шея, конечно, покрепче, но ты ж в бигудях не поедешь. Как нам сказали, в Америке иконы сейчас идут слабо, а ты знаешь, израильтяне из голландского посольства совсем обнаглели и хотят за провоз 20 процентов. Марк, вот прошло, казалось бы, всего несколько дней, а мы уже очень соскучились. Все со слезами на глазах вспоминают твое последнее напутствие: "Я рад и счастлив за вас, что вы покидаете эту омерзительную страну, кошмарное наследие двух мерзких карликов: картавого сифилитика Ленина и рябого параноика Сталина. Дай вам Бог!" А как мы смеялись на проводах, когда ты сказал, что был и остаешься убежденным сионистом, а все твои якобы русские песни на самом деле основаны на еврейском фольклоре, сел за рояль, начал их одним пальцем наигрывать и объяснять, из какого синагогиального кадиша они взяты... Короче, ждем тебя и Раю с нетерпением, дай Бог, уже скоро. Крепко обнимаем, целуем Арон, Пиля, Сима, Двойра и Ревекка". Как мне впоследствии сообщил конферансье Борис Брунов, Фрадкин тут же побежал в КГБ и начал клясться, что у него нет икон и валюты, и он никуда не собирается ехать. Там (еще раз) прочитали письмо и, пытаясь сохранить серьезное выражение лица, посоветовали успокоиться, его никто ни в чем не обвиняет, многие получают вызовы, но если он не и собирается уезжать, ему не о чем волноваться. Фрадкин, тем не менее, был в панике, жена Рая на нервной почве начала курить. Забегая вперед, второй вызов и письмо, но уже на адрес домоуправления "для Фрадкина" и якобы от другого лица я послал из Италии и третье, на адрес Союза Композиторов РСФСР Родиону Щедрину для Фрадкина из Нью-Йорка. Второе письмо: "Привет, Марик! Сразу по делу: твою капусту и рыжье получил, но с летчиками больше в долю не падай — они засветились. Канай в Севастополь, свяжись с кентами и попробуй зафузить моряков атомных подводных лодок. Как договаривались, я откусил три косых, остальное твое, тебя ждет. Антиквар превращай в зелень, его не втырить и могут закнокать. Вообще, ходи на цирлах, подальше от катрана, шныров и козырных — тебе сейчас самое время лепить темнуху. Учти, телефон прослушивается — ботай по фене. Слыхал парашу, как ты вертухаям туфту впаривал — все правильно, пока не откинешься, хиляй за патриота. Вся маза тебя ждет, на любой малине будешь первым человеком, братва мечтает послушать в твоем исполнении песни Шаинского. Поменьше пей и чифири, а то, что Рая шмалит дурь, не страшно — главное, чтоб не села на иглу. Бывай, до встречи. Валера". Фрадкин потерял сон, не помогали сильнейшие снотворные, снова побежал в КГБ, потом в домоуправление, ходил по квартирам, бился в судорогах и кричал, что он не имеет к этому никакого отношения, а все это провокации Сичкина. Рая курила одну за одной и дошла до 4-х пачек в день. В КГБ хохотали до слез и с нетерпением ожидали следующего письма и очередного визита идиота. Письмо третье: "Здравствуй, дорогой Марк! Прости, что так долго не писали, но сначала хотели получить товар, чтобы ты был спокоен. Слава Богу, все окей, все контейнеры прибыли, с аргентинцами расчитались, так что ты уже в порядке: даже за один контейнер Рая спокойно может открыть массажный салон, а блядей среди иммигрантов навалом. Вообще, если ты сможешь переправить хотя бы 25 процентов своего состояния, то до конца жизни здесь будешь купаться в золоте. Если ты еще не обрезан, то здесь можно устроить за большие деньги: все иммигранты придут посмотреть на обрезание композитора Марка Фрадкина. Свою коллекцию порнографии не вези, здесь этого добра полно, оставь Жене. Да, и скажи ей, чтобы хотя бы до вашего отъезда перестала фарцевать — береженого Бог бережет. Марик, мой тебе совет: пока ты в Союзе, учи нотную грамоту и хотя бы чуть-чуть гармонию — там ты можешь напеть мелодию, и "негр" ее тебе записывает, а здесь негров много, но все они такие грамотные, как ты. У нас все хорошо: молодые получают вэлфер, старые — пенсию, а бизнесы на кеш. Английский можешь не учить, он здесь не нужен: на Брайтоне все на русско-еврейском жаргоне с одесским акцентом, а то, что у тебя первый язык идиш — огромный плюс. Тебя вся помнят и ждут, а твою знаменитую шутку: "Если бы Фаня Каплан закончила курсы ворошиловского стрелка, мы намного раньше избавились бы от этого картавого фантаста", — здешние артисты читают со сцены. С нетерпением ждем встречи, 3ай гезунд апдетер Мотл Фрадкин! Целуем Наум, Фира, Бася, Абрам и тетя Рахиль! P.S. Будете ехать, пусть Рая не глотает камни — Соня так и не просралась!"
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 31.07.2014 о 14:25. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.08.2014, 00:30 | #4232 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.367
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Если после просмотра новостей на канале "Россия-24" выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких.
............... Из Тютчева, навеяло: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. Х@йло там может нагло врать, А быдломасса тупо верить! ................ |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.08.2014, 00:41 | #4233 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Навеяло другое. От другого "классика". Трахтенберга Романа. Умом россию не понять Пока не выпито 0,5. А если выпито 0,5 Все в жизни кажется не хитрым. И что бы лучше понимать Уже попахивает литром
07.08.2014, 16:00 | #4234 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
Зaнимaтельнaя мaтемaтикa.
Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопес, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистaнa.
09.08.2014, 13:33 | #4235 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
Дракончик, ты чего такой печальный, а где твоя мама? - ...Съел.
А папа? - Съел. А бабушка с дедушкой? - Тоже съел... Ну, вот и кто же ты, после этого? - ...Сирота-а-а-а-а...
11.08.2014, 11:49 | #4236 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Коломия
Карапь: казанка м,нептун 23,Прогресс 2 МС 40,Aquastar 430
Дописи: 348
Поблагодарили 210 раз(а) в 47 сообщениях
|
Йдуть пустелею Обама, Порошенко і Путін. Бачать хрест з розіп'ятим Ісусом.
- Ісус, в чому моє щастя? - питає Обама. - Твоє щастя, - відповідає Ісус, - в тому, що ти керуєш країною з величезним військовим потенціалом, з розвинутою економікою, користуєшся довірою усього світу. - Ісус, в чому моє щастя? - питає Порошенко. - Твоє щастя в тому, що ти маєш шанс увійти в історію, побудувати демократичну країну, у тебе найбільша підтримка серед населення. - Ісус, в чому моє щастя? - питає Путін. - Твоє щастя, хуйло, що в мене руки зараз прибиті. |
14.08.2014, 15:08 | #4237 (permalink) |
Активный участник
|
Вовочка подходит к Манечке и говорит:
-Мань, можно использовать тебя как женщину? -Какие-то у тебя мысли пошлые! -Это у тебя пошлые , а у меня мячик в женский туалет закатился! Чукча приходит в магазин покупать бензопилу. Продавец: - Вот эта пила стоит 500 баксов и валит 10 деревьев за минуту, эта - 600 баксов, валит 15 деревьев за минуту, а вот эта - 1000 баксов, валит 30 деревьев за минуту. - Беру вот эту за 1000, - говорит чукча. Через несколько дней чукча вновь приходит в магазин, весь вспотевший и измученный, и говорит продавцу: - Ты мне наврал! Эта пила валит только 3 дерева в час! - Сейчас посмотрим, - говорит продавец, и, залив бензин, запускает пилу. Чукча (испуганно): - А это еще что за звук? - Представляешь!! Месяц не ездила за рулём, недавно решила прокатится. Еду значит , и вижу все кричат , сигналят, руками машут. СОСКУЧИЛИСЬ ЧЕРТЯГИ!!! - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... -Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки! |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Dillann (14.08.2014),
Dimonchik (14.08.2014),
igor67 (23.08.2014),
Niyazovitsh (14.08.2014),
polek (14.08.2014),
Venym123 (04.09.2014),
vlad2002 (14.08.2014),
Алексей 513 (09.09.2014),
БАКЕНН (26.08.2014),
Валера М (26.08.2014),
Димитрий_30 (01.09.2014),
Евгенич (14.08.2014),
КТМОВ-- (14.08.2014),
Михаил (16.08.2014),
Олег 71 (14.08.2014),
СергейUOMO (20.09.2014),
УНА-0531 (16.08.2014),
Чиз (22.08.2014),
Шурави (21.08.2014)
|
14.08.2014, 15:48 | #4240 (permalink) |
Активный участник
|
едет как-то ковбой по полю на коне, и вдруг чувствует говном воняет,
слез он с лошади осмотрелся сам, осмотрел лошадь вроде не вляпались и поехал он дальше....... едет едет чувствует говном пахнет все сильнее и сильнее и видит ферму, подъезжает к ней, смотрит сидит старый дед.... подехал он к нему и спрашивает: Дед а че говном воняет? дед отвечает: это длинная история!!! ковбой: ну я никуда не тороплюсь!!! дед: ну садись и слушай!!! сел он рядом с дедом поудобнее и начал слушать.... дед: жил был както один царь далеко далеко, и у него была красивая при красивая дочь и вот один принц однажды приехал к королю и попросил его отдать его дочь замуж за него......... но царь сказал: я ее отдам тебе только если ты осидлаешь мустанга!!! но принц очень полюбил принцессу!!! прошло 5 лет принц все таки оседлал мустанга и когда пришел он к королю и увидел что дочь его вышла за другого он поехал в пустыню сорвал смую большую иголку от кактуса и закололся...... ковбой: дед а че говном-то воняет? дед: да носрал кто-то вот и воняет.... |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (22.08.2014)
|
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 31 (учасників - 0 , гостей - 31) | |
|
|