![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика? Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом: - Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит? Судья: - В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! ! Подсудимый: - Вот и я не знал, кто из этих бл. . дских куликов желтопяточный. . Если осы нагло лезут в дом, отлавливайте их по одной, фиксируйте в тисках и веником по морде, по морде. По-другому они не понимают. - Кто в церкви матом ругаться будет, того я кадилом по голове е/ану. - Но вы же сами сказали "е/ану"? - Получай, п/зда старая! На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: - Знаете, Ваш муж мне не нравится. - Мне тоже, доктор, но дети его очень любят - Доктор, моей жене все хуже и хуже! - А пьявок вы ей купили? - Да. Она три штуки съела и больше не хочет... Рaсскaжите, подсудимый, кaк вы совершили огрaбление? - Кaкое огрaбление, грaждaнин судья? Они сaми попросили. - Кaк это? - Ну, подходят ко мне вечером двa мужикa и говорят: - Снимaй чaсы и ботинки. Я и снял. С одного-чaсы, с другого-ботинки! Bыходит ковбой из бара, подходит к своей лошади, задирает ей хвост и целует в задницу. - Что это ты делаешь? - интересуются окружающие. - Да у меня губы обветрелись, - отвечает тот. - А что, это помогает? - Нет, просто этого после у меня отпадает всякое желание их облизывать. Янукович звонит Тимошенко: - «абонент находится вне зоны» -.. как вне зоны? Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде. В каждой компании есть два дебила, которые всё время ржут. Про них обычно говорят "смотри, опять эти два дебила ржут". В мухе цеце в два раза больше витамина С, чем в обычной мухе. Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл Мне родители скaзaли, что летом: либо мы тебе покупaем мaшину, либо едешь зa грaницу. Вот теперь рaзрывaюсь - либо Монголия, либо ""Окa"". Женщинa рaсскaзывaет подруге: - Вчерa вхожу в подъезд, a тaм мaньяк! - Ой, ужaс кaкой! - Вот-вот! И он тaк скaзaл! Встречaются двa кумa: - Эти aмерикaнцы изврaщенцы, зaнимaются сексом при включеном свете. - Почему изврaщенцы? Мы с женой пробовaли, клaсно получaется, попробуй сaм - понрaвится. Через две недели. - Ну что, пробовaл? - Дa, просто супер. И жене нрaвится. А детям то кaкaя потехa. У врачей в нашей поликлиннике два диагноза: "Ну и чего приперся(лась), если ходишь? " и "А где ж ты дорогой(ая) раньше был? ? Молодой жене на заметку: Если Ваш муж не доволен тем, как Вы делаете минет, попросите его самого показать "как надо" или отпустить потренироваться и набраться опыта... Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек. Сделала четыре дела одновременно: открыла минералку, умылась, помыла пол, довела кота до инфаркта - А меня каждый день возле цирка клоуны бьют... - Что, серьезно?! - Нет - весело, с шуточками! Дома по-прежнему очень холодно. На такое занятие как «подержать кота на руках» – составлено расписание. Местным правоохранительным органам удалось установить личность вандала, который написал на стене пенсионного фонда: «Цой жив!». Как оказалось, это был 70-летний Абрам Моисеевич Цой, которому уже четвертый месяц не приносят пенсию. Приходит мужик в магазин: у вас сыр дер блю есть? продавец: а что это? мужик: Ну это сыр с голубой плесенью продавец: сыра нет, но есть сосики дер блю и колбаса дер блю Что такое тютилька в тютельку? - Ето когда гномики трахаюца.... — А ты всё в интернете шутки шутишь? — А ты всё такая-же шлюха? Пианистка с очень большой грудью нет-нет да и возьмет ненужный аккорд. Только заканчивающееся место на винчестере позволяет расставить приоритеты и понять что действительно важно в жизни. Провинившегося котёнка посадили в угол, где он провинился ещё раз. Молодой человек делает девушке непpистойное пpедложение. Девушка: - Hет. Только после свадьбы! Молодой человек: - Hу вот, еще и от мужа пpятаться... Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла. настойчивый верблюд 3 часа переплевывался с гопником - Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась. Каждый ребенок знает, сколько примерно пиз-д-юлин стоит родительское "Скажи правду - и тебе ничего не будет!". Лентяй-самоубийца дожил до 96 лет. На чемпионате мира монгольский биатлонист пришел последним, но зато с ягодами и хворостом… Чихание, сидя на унитазе, значительно облегчает задачу.... Водитель "Феррари" обогнал "Хаммер" справа, но "Хаммер" тут же обогнал его сверху Водитель автобуса приходит к врачу с жалобой на нарушение эрекции. Врач выписывает ему виагру. Приняв таблетку, водила приходит домой и удовлетворяет жену три раза подряд. Однако он видит, что жена от этого не в восторге. Тогда он у нее спрашивает: - Что такое, тебе не понравилось? - Да совсем ты зациклился на своей работе - уже и сам стал как автобус... . . - Это как? - Да вечно этих автобусов то ждешь - не дождешься, то их приходит сразу три... В детстве, когда остальные дети сыпали в чай две ложки сахара, Вася сыпал одну ложку. Уже с детства Васин организм требовал полусладкого.
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|