![]() |
Re: Альтернатива "совколодкам" в размере до 4.4м
Цитата:
Подумайте, тех кто возит на прицепах/лафетах надувнушки, рибы до 4х метров, не так и мало, сюда можно добавить владельцев Южанок и т.д. На киевском море надувных лодок валом. Пусть не все хотят пересесть на металлические корпуса, но многие.:-) Лучшее враг хорошего. Я считаю, что лучше рыбачить чаще на маленькой лодке, чем редко но на большой. Небольшой комплект удобный. Мобильный, можно тянуть седаном. Расходы на топливо малы. Можно одному порыбачить 3-4 часа. Если в таких размерах нет альтернативы ЮМС 410, то не сразу, но потом прийду к чему-то 470+ и 50+ кобыл. Мое скромное мнение сейчас ниша небольшой, более-менее мореходной лодки, свободна. Каждый товар находит своего покупателя. Сразу сесть на что то о 5 метрах, супер! Кто может себе позволить - отлично!! А кто нет? Должен быть промежуточный вариант между надувас+10/15 кобыл, и 470+ и 50-60 кобыл. Вам, Игорь как производителю, может и не к чему делать такой продукт. Но спрос на него точно будет:-):ok: |
Так или иначе, други, тот продукт о котором вы говорите есть лишь переходный этап в наших эксплуатационных условиях. Очень нередко на нем останавливаются, но не по причине того, что лодки 4.2 достаточно для водохранилища. Однозначно.
Моя имха говорит о том, что есть только один мотив для создания лодки, отвечающей перечисленным требованиям: создание законченного продукта. Для иных полноценно реализуемых целей, но подходящего под поставленные задачи. Лишь в этом случае лодка будет востребована. Зы: мною - в том числе :smuschenie:. |
Цитата:
Я предпочитаю вот такую, чем прям после первого выезда полюбоваться на днище - а-ля стиральная доска, или иметь этакого броненосца целиком железного и крепкого. Каждому свое. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Мы правда этим не маялись. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited