![]() |
Re: Максимальная скорость Финвал 475 эво
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотор тоже брали у них? Машинку правильно они вам настроили, дроссель полностью открывается? |
ЖПС показує 62 км\год.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если такой вопрос возник, то лучше со специалистом или на сервисе. Холостой Ход это...
|
У темі 1 долучень
К вопросу о том как идет мой комплект.На воде волнение, полный бак бензы, снаряга по полной на два дня выходу.МГ и все кишки к нему.6000-6100 и 61км/ч что по приборам что по ГПС
|
если дают струю, надо поправку на течение делать. в иных местах до 5кмч может добавлять/убавлять. Ну 2-3кмч стабильно. Но всё равно неплохо как для такой загрузки имхо.
|
Цитата:
Переходя Y F60 на F70 имел поучительную для себя историю. Подвернулся мне на ОЛХ относительно недорогой мотор Yamaha F70, здесь по месту под Киевом у одного продавана, который специализируется на продаже мелких моторов. Приехал, посмотрел визуально вроде все норм, оплатил с условием возврата в течении недели. Первый же выход на воду показал на 15" алюминии в одно лицо 6100 и 59-60 км/ч, а вот 3-4 человека - НЕ ТО ПАЛЬТО.... выход на глисс - очень проблемный, очень затяжной и обороты (точно не помню) примерно...5600 (на тот момент на носу стояла лебедка МинКотта). У меня 60-ка до этого лучше ехала. Еду на фирменный сервис, по номеру мозгов сразу определили, что это 40-ка!!! Мотор взад вернул без проблем, со всеми вытекающими накипевшими за пару дней мыслями в словесной форме в адрес продавца. После этого покупал правильную 70-ку, не спеша, с чувством, расстановкой. Как-то так... Добавлено через 6 минут Цитата:
1. По номеру мозгов убедиться, что это 70-ка 2. Проверить правильность навески мотора 3. Взять на пробу проверенный винт 4. Проверить настройку командера 5. Проверить топливную магистраль (заменить все фильтры) |
Цитата:
Вопрос: "Как понять 40 это или 70". Я так понимаю, что отличаться должна сама прошивка. Тогда почему номер запчасти один? Ахинея какая то. Вот это я и упаролся.... |
У 40ки тоже 4 циліндра?
|
Цитата:
Я уже за-л пол Киева, ни кто не может внятно обьяснить в чем прикол. https://www.yamaha-motor.eu/kv/kv/pr...019/techspecs/ |
У темі 1 долучень
Можете мне расшифровать , у меня на 70 вот такая кодировка.
|
по ходу мозги 70 ки
|
Цитата:
Имя: Алексей Адрес: Деснянский Карапь: Finval 475 evo, Yamaha F70BET Сообщений: 71 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях |
У темі 1 долучень
Цитата:
Хотя А и В это на сколько я помню обозначает поколения двигателей |
Цитата:
|
У меня Ямаха40 юмс 450 17 балистик обороти 5600 скорість 65-67 в лодці двоє вага двох170кг.Мотор брав нолячий заводська упаковка.У нас установити мотор є проблема.Приїжали двое з Києва і за день все зробили але не знали що нога біг фут і привезли гвинт на 13 шліців.Прислали гвинт Меркурій на14 перекрут 46км/г.Купив Балістік на 17.Не розвивае обороти.Путьом втика піднімаю мотор до прохвата.Лодка пішла але на поворотах да і так є прохвати повітря.Опустити мотор падают обороти рішив поставити гідро крило.Виход нагліс в двох супер.Обично пишут що гідро крило зменшує швидкість у мене на 3км піднялась швидкість.У Віктора купив ще один Балістік на запас. Гвинт Меркурій тримаю як грузовий але ще не разу Балістік не знімав.Пять шість людей на гліс не виходить.А ще знімав шайбу ограничитель перед інжектором еле найшов.Раньше була подібна тема то писали на блоці є маркировка і по ній опріділяється мощность двігателя.В мене вроді 70.Можу все сфоткати і на вайбер.Або на Дністер Новоднестровск....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010