![]() |
Re: Максимальная скорость Финвал 475 эво
Цитата:
|
Цитата:
|
Сугубо имхо: если переходы не большие и смены локаций не предвидится , то смысла заморачиваться нет.
|
Смысл есть заморачиваться, если нужна скорость при переходах. Мне на 555 и 150 много, так как езжу на скоростях 40-45 в пол газа. От лодки нужна была комфортность обитания на рыбалке и ночевках, поэтому абсолютно все равно какая скорость хода
|
Цитата:
|
Цитата:
... и мощность мотора это не только скорость, но и способность таскать барахло \ гостей в лодке. Я люблю чтобы все было под рукой, включая шатры, мангалы, плитки, бензопилы, пиво в холдильнике и т.п. поэтому не отказался бы от мотора в 200 сил на 555 корпус :) NK |
Цитата:
|
Не все за рыбой ходят.....
|
Когда я покупал Финвал, то мотор оставил с предыдущего комплекта, да и паспортная максимальная мощность была 60 у производителя, потом подняли.
70 сил дают комфорт во всех режимах, не нужно заморачиваться с грузовым винтом если лишний пассажир на борт зайдет. И вобще собирая новый комплект на базе 475 понимая, что корпус идеален в этом классе, хочется идеала во всем и именно с 70 оно так и есть |
Ага. За закуской!)))
|
Цитата:
|
При хорошей цене на 60 - ку и времени на возможную замену судового, может и есть вопрошающему смысл попробовать. Возможно, по факту, его устроит и будет ходить и не париться. Коли не пойдёт, то заменит на потолще. Только, кажется, что уже все решено...
Напоминает мне это все тему на тойота клубе. Типа: Прадо 4.0 едет , но сука денег стоит. Так может 2,7 взять?......:-)) |
Цитата:
NK Добавлено через 9 минут Цитата:
Если чисто за рыбой - то проще в магазин \ Белые камни \ Вовкове озеро. NK |
Цитата:
|
Цитата:
-рыба должна быть красная а икра чёрная....:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Друзья, подскажите, пожалуйста! Возможно ли в 475ой модели комфортно спать 1) двоим взрослым в полный рост, 2) двоим взрослым+двоим детям? Если да, то на какую компановку обратить внимание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: