![]() |
re: Максимальная скорость Финвал 475 эво
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня,например,на максимальной скорости только дискомфорт... |
надо просто то место что на приборах расход показывает пластырем заклеить! :-)
|
Цитата:
|
Парни, коль пошла такая офтопьянка, спрошу тут. Есть у кого на пробу Turbo Quest 13 1/8 15 P? Ну или 16 шаг, на худой конец, что бы хоть понять чего от него ждать.
|
Цитата:
|
После заряженного 475 с 100 хондой тема заглохла (((( а какой самый мощный мотор ставили на 475? Водомёт кто то пробовал с 475? Или насадку водомётную
|
Цитата:
|
Например расколошматил винт с редуктором))) за такие же деньги можно купить водомётную насадку оригинальную))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый коллектив Finvala !!! Рынок лодок с тоннелями ждёт вас!!! Соседи с северо-востока думаю будут в конвульсиях биться если выстрелит Украинский водомётный карапь)))) да и у нас и в Европе и в Америке наверняка найдутся поклонники данного сегмента!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Кто то из владельцев Финвал 475- Суза 60 просил хороший винт за вменяемые деньги......."что то с памятью моей стало" потому тут и пишу.
Появился у меня Michigan Rapture Propeller 11.75 Х 15 под такой комплект. Интересно самому как он себя поведёт. |
Цитата:
|
Точно я. Только я сейчас на Канарах. Если дождётся то почему бы и не попробовать. А можно в личку про вменяемые деньги поподробнее.
|
Если кому будет интересно то оттестил вчера винт солас алюминь амита 4 шаг 12, мотор меркури 60 бензин 92 загрузка 300 кг максимальная скорость 56 кмч выход на глиссер 5-6 секунд минимальная уверенная скорость глиссирования 28-29 кмч
|
Забыл написать максимальные обороты всего 5700 расход 21 лч, при 5000 оборотах скорость 46 кмч скорость и расход 15,5 , при 4500 об скорость 40 кмч
Минимальный расход на глиссе 8,5 лч Поправлюсь с выходом на глисс все же 6-7 сек , !!! Потому как утром было одно а потом уже как то дольше), то ли привык толи что другое! Утром максималка скорость 56 , днем -вечером 53-54, условия на воде по ветру волне те же, тепм за бортом 8 гр вола так же 8! Заметил вот что причем это на разных винтах что выходя утром на воду получаются самые лучшие показатели по скорости???) Днем и вечером уже так не бежит! И ветер и волна и бензин и влажность воздуха те же условия ,а вот ни как! Отличие четырех лопастного амиты от нью сатурна получились не гигантские!) Большую загрузку не успели попробовать что и как. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010