![]() |
Re: Максимальная скорость Финвал 475 эво
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на самом деле это уже похоже на откровенное жлобство, в мотор стоимостью от 5000 уе колхозить внутрь не аналог, а тупо заменитель с другими габаритами |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
В продолжении причины почему мой комплект не едет , подскажите правильно ли выставлен двигатель ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго!
Может кому пригодиться, мотор Меркури 60 , поставил бюджетный алюм винт Солас Амита 3. Шаг 11. Максимальная скорость 50 кмч. Загрузка трое взрослых общий вес 250 кг МГД 24 в , 2 аккум 120 и стартовый , рыбацкое добро и полный бак! Старт уверенный без всяких пересадок , так же уверенный подьем с мелководья. С такой же загрузкой на стальном винте Солас ньюсатурн 13 шаг максималка на хорошем бензине по утру 58 кмч но затянутый выход на глисс, в двоем в е без проблем ! |
Всем привет! Купил я себе баллістік 15 шага сегодня установил и 15 минут потестил и немного офигел, 5400 максимальные обороты, и 54 скорость тоже максималка, крейсер практически как у всех, но недокрут и скорость не то пальто! Не понимаю что у меня с комплектом , больше 56 на спидометре не видел! Всё как не у людей! Учитывая что у 99 процентов с аналогичными комплектами Лодки до 60 топят и 6000 минимум обороты максимальные что у меня может быть не то? А то у меня уже винтов скоро будет как у дурака фантиков :-)) а результат не улучшается
|
Цитата:
5400 и 56 км , с этим винтом, нужно что бы в лодке было 4 человека, полный бак бензы и всякого мотлоха.Что то тут не то |
Цитата:
|
Цитата:
И мой зачморенный тут на форуме Сузуки. У меня на стандартном люмине идет 58-59 км/ч максимум об около 6000-6050. ( в лодке один, но с минн котой на носу, тяговый АКБ и полный бак). 5000 об - 45.7 км/ч 4200 об - 34.7 Расход топлива: 6-7 литров в час. Да. И мотор всего-то 60-ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моторгайд стоит ? |
Цитата:
|
Итальянский рынок, моторы Selva, отличие от Ямы только в белом капоте мотора.
От 40а до 70лс это один и тот же мотор с разными мзгами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010