![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
(самому зайти лениво) |
Нет, нет и нет.
Но мы их не скрываем:-) |
Цитата:
:-P |
Цитата:
|
Пропустил, видимо, мои извинения.
Александр, 555-е SportAngler и FishPro настолько разные, что сравнивать их, имхо, неправильно. Небольшой ролик о FishPro сейчас уже монтируется. К съемкам минифильмы о трехместном спортанглере мы еще не приступили, сидим и думаем: может дождаться зимы и штормов :-)? Просто очень уж он отличается и от обычных многоместных и от маломестных бассовых лодок. П.с.: кстати что-то близкое Ланд сделал на базе корпуса Pro-V, анонсируя его как модель 2016-й года. Но как и принято у них в спорте - без нормальной ветрозащиты. Пспс: а я себе еще и тент хочу на SportAngler сделать, помимо развитой ветрозащиты :-). В холодную ветренно-дождливую погоду ох как будет выручать на дальних переходах... |
Цитата:
Просто купи себе нормальный оффшорный яхтенный костюм из гортекса и все. Куда класть все эти дуги изволите? |
Цитата:
|
Товарищи, а вот кто бы мне подсказал осадку finval 555 с evinrude 150 и полным баком? А ещё интересует такой показатель, как высота с носа до воды? Когда на носу 1 человек находится.
|
Цитата:
|
Игорь добрый вечер Готов купить 555, на 90%.Последний вопрос, можно ли установить на гражданскую .версию кресло с амортизаторы, за доп плату.Только пожалуйста не убеждайте, что оно не нужно.после операции
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, правильно ли я понимаю, что людям ростом более 185 см будет удобнее в "спортивной" версии лодки? Я имею в виду общую правильность посадки и уровень ветрозащиты относительно лица?
Вообще, какое-то сравнение двух версий лодки планируется? В рамках отдельной темы? Только после видео? |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, так а само видео когда будет то?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
Игорь, скажите пожалуйста, а есть ли теоретически возможность сделать Спортанглер в версии без носового лайвела, но с большим отсеком под спиннинги до 9 футов?
А также, все-таки, до конца не ясно - можно ли опционально исполнить версию с петлями внутрь:smuschenie: |
У темі 3 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, вбросьте нам еще чего-нибудь) Информационный голод)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калитку сделали мы в boatlab.pro. Лучшую калитку, что я встречал на рыболовных катерах. Провели испытания при минус 4 и остались в восторге!
Нет-нет, даже и не просите, не покажу! Секретная разработка! Но намекну: все гениальное - просто! ЗЫ: Игорь! Отличное решение размещения рундуков на спортверсии! Супер!! |
Цитата:
Рыбалка в штатах на лодках с V корпусом происходит или на больших озерах или в прибрежной зоне, где длина палки в 9 ф. является обоснованной как при ловли методом Dropchot так и для разведки местности на больших водоемах. |
Цитата:
|
Игорь, может уже готово "скучное и неинтересное"...?:-)
|
Цитата:
Напротив Межигорья кто-то (может финик) рыбачил сегодня во второй половине. Пусть волну и попустило к этому времени, но тем не менее выражу уважуху: других рыбаков и лодок в пределах видимости никак не наблюдалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
п.с.: Блин, до чего же офигенная у нас работа :lodka::lodka-n:! :-) |
Добрый день, озадачился сменой катера, скорость моего вниз по волге) 63 км\ч, этого не хватает. Поставил перед собой цель приобрести катер с мотором который бы мне давал 90-95 км\ч (конкурирующая "фирма" ходит под моторами от 200 до 250 алюмы, крестлайн и др. американские плавсредства со скоростями от 80 - 110 км\ч). Долго смотрел ттх, внешний вид, функционал, консультировался с владельцами катеров разных производителей(включая финвал), взвешивал (учитывая финансовое положение) ....хотел бы остановиться на финвале 555. Не хочу показаться мягко говоря странным :russian: как человек ни кому тут не знакомый и как мне кажется не имею ни каких комплексов к M:-) хочу поставить 200ю голову. В катере 2-3 человека и джиги кг на 50-60, 2 якоря по 7.5 кг, 4 палки и еда)) вопрос...что плохого можно ожидать при аккуратном вождении и при полном наборе воды? :sos:
Добавлено через 20 минут Завтра еду смотреть 555, рекомендуют 150, 2 так.мерк. Понимаю что полегче, старт быстрее, помощнее в одной силе с 4й, но все таки он 2х такт. ( drp снежик в е теке вполне устраивает) весь в раздумьяххх... Смотрел обсуждение выше и весной и осенью, порадовал настрой народа на увеличение головы сверх разрешенного. Знаю что на америкосах многие увеличились в 50+ (Л/С) Добавлено через 7 минут Откровенно говоря, не хотел бы выбирать другой баркас, уж больно все устраивает, есть планы на PAL (второй член нашей команды давно к этому склоняет), но основа судак на реке, паловский катер не подходит так как забросы вниз по реке не вставая с кресла(которое крутится). Заранее извиняюсь если мой выше изложенный вопрос покажется не корректным, но не я один об том размышляю... спасибо. Добавлено через 27 минут ...что касаемо массы моторов 150 сил и 200 то разница в 35 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. не хорошо свои политические взгляды подчеркивать таким образом (я о Вашей подписи) не то место. спасибо. Добавлено через 2 минуты ... и все таки надеюсь на ответ, вопрос был обращен конечно к производителям (если не ошибаюсь Игорь и Руслан) |
По выражению лиц, можно понять, что они приземлятся таки на берегу...:-))
|
Цитата:
Хотя, по правде говоря, максимальная волна что нам попалась не была уж очень велика - не более 1.3 метра, думаю. На 40-45-ти км/ч можно было глиссировать почти без прыжков. Добавлено через 19 минут Цитата:
Близко к 90 км/ч его (зависит от модели) еще можно разогнать, но и после 85-ти у некоторых появляется крупный жим в одном в месте, которое расположено по центру тела. Ну и еще пару мыслей: 1. Улететь из лодки на 80-ти км/ч чревато смертью. Может голову, например, от тела оторвать, если неудачно выпадешь. 555-й с 85-ю относительно безопасен, хотя я любую лодку в этих скоростных переверну за несколько секунд. Потому лодка на 110км/ч должна быть предельно безопасна. Значит увеличу: от восьми метров длина, соответствующие обводы. 2. Тактика на ПАЛе решает больше задач чем скорость. Обратите внимание на то какие лодки у первых троек. Работать надо над другими вопросами, но это, уверен, придет с опытом. 3. 110 км/ч на водохранилище - нечто близкое к самоубийству независимо от размера. Разве для этого мы выходим на воду? |
У темі 1 долучень
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010