![]() |
Re: 555 FishPro
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в машине к примеру, аналогично, если включить свет в салоне, то на лобовухе будут блики. |
Цитата:
|
Цитата:
И это, у меня бардачок в машине вообще без подсветки=-O Ну, а если по делу, то киньте в бардачок чего то, чтоб прикрыл источник света:super: |
Та на@уй та подсветка, один геморрой от неё - то блики, то замыкает. Выкинуть и нервы целые.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Самая лучшая подсветка - это хороший налобный фонарь. Светит туда куда тебе надо в данный момент. Причем некоторые экземпляры светят так, что можно идти ночью. И никакого геморроя.
|
Цитата:
Опция полезная. Ночью никогда с подсветкой не хожу, использую только в статике. Яркость эхолота тоже увожу на минимум. Стационарную фару почти никогда не использую. Для себя считаю это единственно правильным действием. Понимаю что есть другие мнения и отношусь к ним с уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
ночью на ходу (речь не про тихий ход) фара больше мешает чем помогает в светлую ночь без вары намного лучше идти но очень полезна при швартовке ночью к берегу, поиску места на берегу, ..... мое мнение - быть на катере должна, пользоваться с головой |
Ну тогда и я своё ИМХО скажу по поводу фары. Ночью вообще не нужно ходить это раз, на глисе так и подавно. А вот если нужно швартоваться или искать берег, то простая ручная фара искатель или аккумуляторный фонарь будет куда удобнее и практичнее.
|
Цитата:
но ситуации бывают крайне разные, от :*-)%* и :russian: до скорой помощи мое ИМХО быть должна обязательно, ручная или стационарная - на вкус и цвет... |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, не люблю пользоваться фарой на ходу. В светлую ночь без нее однозначно, в ночь облачную не хожу вообще. Понятно, бывают разные ситуации и если уж иду в кромешной тьме, то чаще всего не быстро, стоя и с фонарем в руках. С ним и на берег выйти можно. Управляемая с пульта фара не прижилась, не могу я ею повернуть так как рукой... Ну и во время движения ночью в кокпите лодки у меня темно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Очень не хочу тренироваться на Клиентах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белому Клыку спасибо за видео, искренне позавидовал)))) Прибыли на Успех сразу после вас и на акватории завидовали другим финваловцам. Теперь о грустном: мы тоже должны были получить свой фишпро 555 в феврале, произвели оплату по невыгодному курсу, закупили допы на 2 ляма когда доллар был под 80(( и хотели рассекать в апреле в Астраханской области на новеньком финике. Но поставку перенесли сначала на 20 марта, потом 20 апреля, а сегодня на 20 мая. Внимание вопрос: что происходит(без мата)? Мало того что на курсовых разницах уже потерял под 10 тыщ бакинских, так еще и удовольствия нет до сих пор.... Или договорные обязательства это условности?))
|
Цитата:
Основной причиной всех задержек поставок в этом году послужило введение таможенных пошлин и полное выпадание из рабочего процесса всего января, когда ЗАО Моторсервис не отправлял на завод и не подтверждал заказы. Новый российский прайс был сформирован 29.01 Завод к этой задержке совершенно не имеет отношения. Как впрочем и импортер.К сожалению Ваш заказ от 16.12.15 попал на этот переходной период, так уж сложилось. Правда не совсем ясно почему в качестве ожидаемой даты упомянут февраль, такой даты мы не могли ни давать, ни сообщать. Плановый срок был конец марта. Пока что могу принести Вам свои извинения за уже произошедшую задержку, срок прихода поставки в которой Ваша лодка будет известен несколько позже. |
Цитата:
|
то: Коледа Михаил
Михаил, могу ли я попросить Вас скинуть мне в личку Ваш номер мобильного? Буду очень признателен. Добавлено через 51 минуту то: Белый Клык Валерий, спасибо. В этом году мы очредной раз увеличиваем объем производства. И в очередной раз не успеваем за спросом :smuschenie:. Добавлено через 4 минуты то Vinogradov: О принудительной вентиляции. Александр, мы размещаем у поставщика заказ на марине-вентиляторы. Чуть позже будем иметь сроки и выйдем на связь. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что есть много всего прекрасного, но удорожающего, поэтому делаю акцент на том, что такие вещи не обязательно делать в базовой комплектации, но как опцию предлагать, мне кажется, было бы правильно, по крайней мере для флагманской модели. Уверен, среди покупателей 555 за такие замки доплатить были бы готовы 95% клиентов. |
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить:smuschenie::smuschenie::smuschenie:.....у многоуважаемого мною друга, а по совместительству и талантливого "ПРОИЗВОДСТВЕННИКА":ok::ok::ok:
А в родном городе "производителя", была уже презентация 555, так сильно разрекламированного за пределами "неньки":sos::sos::sos:.. или я, что то пропустил?=-O=-O=-O |
И чего стесняться? )))
Андрей, трямствую!
Этим летом сделаем тест сразу двух-трех моделей. Это не экономия :-). Просто мой собственный 555-й появится только в конце июня. А к этому времени, возможно, придет время открывать новые "секретики" :smuschenie:. |
Re: И чего стесняться? )))
Приветствую, Игорь.
Будете планировать собираться - добавьте в список приглашённых. Ок? |
Добрый вечер.Какая длина кокпита в гражданском 555(если измерять по полу)?
|
в 555 - 222мм:-)
|
Привет ребят, у кого HDS 12 на 555 стоят скиньте фотки если не трудно.
|
У темі 3 долучень
Mobil, см вот
Катер победителей Pro Anglers League 2016 года Андрея Круглова и Александра Фролова Игорь, скажите пожалуйста, влезут ли (при переносе кнопок разумеется) на это место стандартные двухдюймовые приборы (5,5 см диаметр с ободком) Есть необходимость туда два вот таких датчика воткнуть: |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу вместо него... Влезут - размеры левой "площадки" до мест скругления 135*60мм |
[QUOTE=Vinogradov;429660]Mobil, см вот
Катер победителей Pro Anglers League 2016 года Андрея Круглова и Александра Фролова Эту лодку видел. И такой тип монтажа. Интересен монтаж на RAM кронштейн. |
ferro_dn
Спасибо! Можно еще вопрос: какова приблизительно максимальная высота корпуса от борта до киля? Игорь, с днем рождения! Желаю здоровья и чтобы конструктивный энтузиазм Ваш не угасал! |
А можно уточнить от скулы или от планширя? И в каком месте корпуса?
|
От планширя. На миделе наверно. В общем именно максимальная высота интересует (необходимо определиться с длиной струбцины для датчика кругового обзора).
Спасибо! |
Цитата:
По сему обязательно и с удовольствием посещу данное мероприятие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited