![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Ну дело в том, как вы могли заметить, подобный скошенный борт есть еще у лодок Princecraft. И помимо красоты и узнаваемости, (могу предположить еще и попытка снижения веса) этот скошенный борт еще несет и техническую функциональность. Хотелось бы узнать какую. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]() На самом деле мы можем придумать еще несколько объяснений в добавок к тем, которые были перечислены в крайних нескольких постах ![]() ![]() Ну и приведенные Вами лодки ближе по дизайну к 475-му (или он к ним). Фишпрохи, имхо, ближе по внешнему виду к финам (или они к нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Виталий28 (23.03.2015)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Микола
Звідки Ви: киев, позняки
Карапь: LUND 1425 + YAMAHA 60, Аквастар + ямаха 4 и ямаха 15
Дописи: 200
Поблагодарили 63 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Взгляду милее, однако. Да и без скоса - это уже и не Финвал как - то. Мерседес должен быть узнаваемым всегда и с далека.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Спасибо за ответ. Игорь ims (если я правильно вас понял, на выставки был представлен далекий прототип лодки Finval 555 FishPro) так серийная лодка больше будет заточена для морской рыбалки или озерной? Еще я обратил внимание, что в лодки есть резервуар для хранения живой рыбы. ![]() но на корпусе вашего катера я не смог найти заборной горловины для аэратора которая размещается другими производителями как правило в корме. ![]() Может я что то упустил. Прошу вас обратить мое внимание на это. Востаннє редагував Виталий28: 23.03.2015 о 12:24. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|