![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
4мм
Помозгуем на эту тему.
Без фото сейчас только могу сказать . Если даешь максимальный газ, то рука чуть чуть не достает до горлышка литровой бутылки с пепси-колой .
Входит: одноконтурный на 85 литров.
Не доходят пока руки до этого дела. Вскорости можно будет заказать специальную штуку, которая крепится)снимается в пазу планширя.
Смотрите вложения. Фото лодки в что в производстве: место для установки (вертикальная стенка между консолями) и сама штука-дрюка, что туда устанавливается.
На готовой лодке покажу. Пришла мысль что возможно есть смысл выскочить из темы про 555-FishPro и открыть новую спортанглеровскую..
Чтобы во время мойки лодки мелкий мусор не застревал в ковролине и свободно уходил к сливам. А себе я и носовую палубу буду делать в виниле .П.с.: мои извинения за качество фото - мне телефон "отремонтировали" ))). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ANRI-72 (16.02.2016),
Brodyaga (01.04.2016),
romkobomko (16.02.2016),
submarine77 (16.02.2016),
Vinogradov (16.02.2016),
Белый клык (06.04.2016)
|
![]() ![]() |