![]() |
Re: Мотор для 555-го
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По 175-й такой же показатель,погрешность максимум 1 литр или 0,9. А Хонда чемпион по экономичности, долго я Ринычу не верил, что у него 17 в крейсере. Как то тестил Галю 750 хард топ с 250-й хондой, удивил расход 27л.ч. при 4000 об. Из минусов хонды, вижу только их вес
|
Минус Хонды в том, что у меня Сузуки:-))
|
Цитата:
|
Знаю. Очень доволен. Спасибо Руслан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Гена, а как же современные моторы Фольксваген групп, которые кушают меньше чем положено при обычном раскладе?
У Хонды 150 переменные фазы газо распределения, это я на всякий случай напомнил, так как это одно из отличий дающих преимущество. |
Цитата:
|
Говорили-балакали, но так ине пришли к общему знаменателю - какой мотор наиболее оптимален для 555-го.☺️ Именно для конкретно этой лодки.
|
Цитата:
Производитель озвучил расчетный вес. 200кг. Дальше каждый сам себе решает. Ну и рискну рискну предположить... 1. Большинство пользователей поставит 115. Этого должно хватить. 2. 140 Сузу чтобы вписаться в рекомендуемый вес. 3. 150. Почти у всех производителей это до 220кг. Что вполне допустимо. 4. Наверное будут те кто поставит 150 E-Tec. Потом будут жалеть о расходе. 5. 135 могут поставить только новый из экономии по цене. Вес у них такой же как и у 150. 6. Наверное будут и те кто поставит меньше 115. Особенно если есть такой двигатель. Скорее всего отзывы будут положительные. Как-то так мне видится... |
Ну да, может и некорректно, просто хотел выслушать мнения знающих людей о том,с каким необходимым и достаточным мотором корпус этой лодки раскроет свои лучшие характеристики. Уж больно лодочка запала мне в душу, после того как я увидел её на выставке. Жду теперь, когда её покажут официально.
|
Цитата:
7. Суза 175. Вес тот-же что и у 150-х. 8. 200. Уверен что и такой кто-то поставит. Вот это будет БОМБА!!!!! |
Цитата:
Саня по моему пора голосовалку прикручивать :-)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, расскажите про е-тек. Действительно ли он обладает своими преимуществами такими как большая приёмистость, меньший шум? И какое у вас впечатление об этом моторе осталось в целом? Спасибо
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010