![]() |
Re: Мотор для 555-го
Цитата:
Сheers, Kosta |
Цитата:
Пусть Стп скажет, если помнит, хотя он только в морской воде катался до сих пор, а там расход больше, да и загрузка у него была. |
Цитата:
|
Цитата:
Cheers, Kosta |
На всякий случай продублирую в этой теме.
Я пощитал экономическую целесообразность покупки Хонды 150 в сравнении с Ямой. Вывод: при разнице цены в $4000 экономической целесообразности в покупке Хонды в сравнении с Ямой нет. При покупке Хонды на 10 летнем периоде мы теряем -$1049 Детали расчета в ветке про выбор мотора в 150 сил на второй странице. Или можно смотреть сдесь: http://forum.fregat.kiev.ua/378639-post39.html В выходные посчитаю какая должна быть цена Хонды чтобы конкурировать с Ямахой. Сheers, Kosta |
Кому интересно? какая цена должна быть, если она таковой никогда не будет??? Не хотите дорогую Хонду? бери ХОРОШУЮ Ямаху или лучшую Сузуки, а ОПТИМАКС так тот вообще "попури", ну вправду? зачем вцепились в эту баснословно дорогущую, необоснованно расхваленную корыстными маркетологами Хонду?
|
Цитата:
Меня удивило много интересного, особенно разница между спросом, ценами на моторы в кругу любителей и в кругу профессионалов. Если рассматривать рынок БУ моторы привезенных с Европы, с наработкой 100-200 часов, среди профессионалов хонда самый невостребованный самый дешёвый. Странно все как то получается. Для сравнения по ценам, так как не являюсь жертвой маркетинга, не готов переплачивать за бренды , за работу менеджерам, ищу напрямую моторы привезенный с Европы. За это время, мне предлагали два Мерка-125, 2013 года, на одном 80 часов, на другом 140, за первый просили 3600 у.е, за второй 3500 у.е. Было несколько сузук свежих,115-140, также просили в пределах 3500 у.е. Мне нужна ямаху 115, ниже чем 4500 не предлагались, но что самое интересное, ямахи уходят быстрей чем подумаешь, мерки не продаются, хонды везти не хотят, а здесь среди форумчан хонда на столько востребована. Видать чего то не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, если реально переживаете за судьбу любимого брэнда, покажите мой расчет ураинскому дистрибьютору чтобы они может сделали более адекватную ценовую политику, отвечающую так сказать рыночным реалиям... Да и вообще, я считал в сравнении только двигателя в 150 сил, для себя, чтобы выбрать... по другим двигателям результаты аналогичного расчета могут быть другие.... Сheers, Kosta |
Цитата:
Владельцы хонды тут есть но они не в большинстве. |
Цитата:
Сheers, Kosta |
Цитата:
|
40 литров берет на максимальных оборотах моя 115 хонда.
Повторюсь ещё раз. 150-я ямаха, на максимальных оборотах, берет 60 литров в час. И это не моё предположение, а результат неоднократных замеров на комплекте Лунд 18 + ямаха 150 (2014 года выпуска). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Было дело Смотрели в сторону Ф570 и этой ямы, но после изучения цены на него да и курса, желание отпало. Вот маленькое видео ВМАКСА http://www.youtube.com/watch?v=im4dzeMwpyk |
Яма ВМАХ - двухтактник.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я всегда спрашиваю у владельцев, а какие (-) ну или недочёты в вашей технике и если в ответ слышу только (+). понимаю что хозяин лукавит... |
Мне было проще. Искал среди бэушек.
Ни Хонд ни Ямах особо и нет. Как ни странно - Сузук полно. Но 140-ку не хотел из-за объема а 175 уже вроде как и много. Если бы не подвернулась Ямаха взял бы 175 Сузуку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010