![]() |
re: Винты и движки для 550 Evo ).
У темі 1 долучень
У меня тоже так было когда висел 115 Optimaх и АКБ были в районе раскладных сидений. Но потом они переехали под консоли, а на транце "повис" 150 EFI и жизнь наладилась).
|
На моей лодке,с транцем под 635 этой проблемой меньше
|
Цитата:
|
И ещё одно удобство,можно мотор (трим)поднимать до упора,голова при этом никуда не упирается
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если радикально подходить к вопросу, то Optimaх 150)). Весит если мне не изменяет память 195. Нога длиннее чем 508. Троса, приборы все останется на месте. Я бы серьезно задумался, если результат не оправдывает надежд. http://mercury-ms.ru/production/merc...20XS%20OptiMax |
СМС и Систар - вроде надо пересверливать.
|
Не дают покоя мужикам эти лифты
|
Цитата:
|
Если че,потом в качестве якоря его можно использовать%OD
|
Да нет Михаил, просто лодка под ключ примерно, как новый Prado 150 стоит. И хотелось бы получить максимальное удовлетворение от использования сего продукта, меня вариант с 115 не устроил и я кардинально все изменил. И развесовку и мотор. Два месяца у меня ушло, что бы довести мой прототип до идеала.
А сейчас мне иногда кажется, что Verado 200 было бы чуть-чуть перебором на 555SA.) |
Значит мне повезло - сразу купил идеал :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш прототип был побольше,совершенно очевидно было,что он не под 115...А вообще я рад,что вам удалось довести до ума лодку,ещё раз повторюсь,мне понравился этот корпус,когда увидел его на заводе собранным
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Получилось удобно и,как по мне,красиво |
Фото в студию! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Я тоже с айфона)))) но не тороплю конечно. Просто интересно посмотреть |
Цитата:
|
Мужики! Прототип и серийник абсолютно разные лодки! От слова "совсем". Разные как по форме корпуса, так и по обводам. Разные по внутреннему наполнения и весу, разные по центру масс, разные в мелочах.
Это я к тому, чтобы не напутали себе в голове при сравнении показателей двух корпусов. Как бы на всякий случай))) |
На 115 моторе, 17 баллистик уходил в перекрут, но и по оборотам у меня было 5750 макс, так как это Опти. 19 - 5250 скорость 68 в боевой загрузке, но выход на глисс грустный. 19 лазер максималка та же, но выход был нормальный. На 150 ке 19 неплохо себя показал 5750-5800 - 81 км/ч. Но на 21 Аполло максималка была 84, да и крейсер повеселей. Но загрузку чувствовал в боевой уже 78 всего.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Какая у вас сейчас температура воды и воздуха? У нас я отметил резкое снижение КПД мотора с повышением температур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас в мотосервисе собирают мой комплект с 115 pro xs ct. Так как тоже есть мысли про лифт решили повесить мотор с учетом в дальнейшем лифт установить. Висеть мотор будет как обычно в самом низу на транце , но засверливаться ниже чтобы лифтом можно было опустить . Обкатывать планирую на 19 стали солас нью сатурн, больше пока в руках ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот склоняюсь я к нему, но пока нет.
|
На 150-ке Enertia тяжелей баллистика я думаю. У меня сейчас 19 стоит. Максимум 80 на 5400 в одного. Вдвоем 78 -5250.
Сейчас жду 19 баллистик и 19 темпест на пробу. |
Tempest Plus 21 предлагают. Нужно пробовать...
|
Интересно, как СТ себя поведет. Ну очень интересно. Есть на пробу PowerTech 19, если чего :-)
|
У темі 2 долучень
|
У темі 1 долучень
Долучення 136994 мотор Михаила нога XL
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32. |