![]() |
re: Винты и движки для 550 Evo ).
Цитата:
|
Не спеши в грузовой оставлять алюминий,у тебя движок порезвее,19 сталь только диаметр больше 13,будет в самый раз для грузового.Я в воскресенье постараюсь протестировать 19 ямаховский-про,тоже подбираю себе грузовой.
|
Грузовой-запасной. Аллюм в самый раз. Я ооочень редко пользуюсь грузовым, обычно на одном винте все перекрываю, в основном только рыбалка 1-2чел. Раз в сезон гости, плюшки, покатушки. Поэтому на один раз в год тратится на нержу не охота, да и лишний груз в лодке ни к чему ))))
|
Ну, и на эти выходные протестирую 19-ый Лазер2 на 115 Ямахе
|
Артем, ждём же все результатов теста:-)
|
Цитата:
|
Артем, а можно озвучить результаты? Интересно будет сравнить с Меркури. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Что именно происходило...На глиссер выход вялый,после попытки поднятия трима срывается в резкий перекрут.Приходилось идти с недоподнятым тримом.При попытке сбавить обороты до 3500-3800 сразу падала скорость ниже 40-38км/ч,т.е на средних и малых оборотах лодку не держит.Вот такая катастрофа с этими отверстиями уЛазера2, шаг20. |
Понял. С Лазером вообще что-то странное.
|
Думаю,все проблемы из-за этих отверстий,Я и в Трофи-плюс просверлил прямо в этих заглушках 7 мм,катастрофы не произошло,но очень очевидно что без дырок было лучше.
|
Чудеса какие то с Лазером и правда. А что Ямаха " не осилила" Лазер19"? А вы всё Ямаха, Ямаха))). Должна была его перекрутить по логике.
|
Цитата:
По течению 70км/ч, против 65-66. Недокрут 5400-5500. Оттримоваться дает почти на всю шкалу, прибор 6УС. С набранным аэратором 62-63 без падения оборотов. Выход на глиссер немного затяжной. В одно лицо на незагруженной лодке будет неплох, но у нас так редко получается:neznayu: С учетом того, что максимум по оборотам у Я115 6300-6350, налицо серьезный недокрут. На очереди на тест 13,5*19 Про-серия Ямаха... |
Отдал только-что винт в работу по заварке квадратных отверстий..
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если серьезно, то нужно еще раз более качественно провести тесты - напрягает меня то, что не можем подобрать толковый винт на Я115... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут В том-то и дело что и старта нет |
У темі 1 долучень
Купил сегодня заглушки. Т.е. есть штатные с дыркой 12 мм и теперь есть глухие. Буду сверлить если чо.
|
Молодец,думаю сверлить не надо.Я тоже забрал свой винт,уже без отверстий.Сделали очень хорошо,даже не возможно определить где они были.Теперь осталось протестировать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010