![]() |
re: Винты и движки для 550 Evo ).
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем никаких,просто руки еще не добрались,но вопросы задавать точно буду...Далек я от этого...
|
Простите, что не совсем по теме. А какой примерный расход общий за среднестатический выход 100-120 км пробега на рыбалке? Читая посты про расход, понимаю, что при одинаковой скорости жрут +- одинаково, если не учитывать максималку.
|
Цитата:
|
Ну и серийные 550 только этой весной увидели воду несколько штук. О каких рыбалках может идти речь, тем более что часть народа, включая меню, двигло ещё обкатывали. Думаю такая статистика появится не раньше конца лета.
|
Цитата:
Это я для него интересуюсь. Заканчиваю офтоп, ещё раз прошу прощения. |
Тоже считаю 555 лучшей во всех отношениях...
Добавлено через 15 минут У меня тоже бывало по разному,после рыбалки в тех же местах влазило и 40л и 80... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rodriguez;478620][QUOTE=esavchenko;478596]
Евгений,подберите правильную сталь,про люминь думать забудете.. Добавлено через 5 минут сталюку позже. после обкатки. "очко репит" :lyzhi: на сталь Добавлено через 26 минут [QUOTE=Rodriguez;478620] Цитата:
блек макс дешевле выходит |
Цитата:
|
Люминь это на лыжах по асфальту...:-))
|
Цитата:
Ой как далеко за 20К этот комплект выходит, на винты уже можно смотреть как на гвозди во время стройки. Затягивает это дело. Решил, что люминь не буду брать даже в запас. Виктор рекомендует PowerTech. возьму, похоже, еще дополнительно к заказанному Лазеру 2 19". У Сергея44 будет Лазер 2 20", вот и проведем испытания в июне. |
Вообще не пойму,зачем эти алюминиевые винты подкладывают при продаже мотора?Это напоминает как в ,,Совке"при покупке хорошей колбасы или конфет давали в нагрузку ,,Завтрак туриста"...:->
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
со сталюгой и подавно :crazy_pilot: а люминь под обкатку самое оно. я бы в запасные вообще с пластика взял (но что то найти не могу по киеву) , если горе, до базы, на малых оборотах можно дойти. электро мотор на следующий год |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если вы конечно не прикалываетесь,а если прикалываетесь то тем более... |
Можно купить сталюку и за 300-350 дол. А можно и дешевле 300..было бы желание.
|
У темі 2 долучень
Буквально сегодня вечером приедет вот такой красавец Баллистик...как новый
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010