![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Андрей, не всё так плохо )))
Я тоже предпочитаю ОККО , пользуюсь их туалетом, и пью их кофе (еду их, ессно, не ем, без крайней нужды )Но при этом, как и многие, заправляюсь по талонам, которые обходятся, к примеру: -6 грн от стеллы (на дизель пульс). Почём талоны достаются в опте реализаторам не интересовался, но думаю, что раз это существует, то интересно всем: и нефтетрейдеру и распространителем и ессно, потребителю. Но топливо дорогое, сцуко, поэтому о батарейке тоже думаю
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
Иногда приходит понимание, исходя из возможностей, что и 5000 затчистый туалет не так уж много...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (11.04.2021)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 304
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
|
Це буде наступна тема для ср.ча. Бо реально людина на електричці (зараз, в Україні) - це людина, яка заплатила в три кінці і .. страждає.))) 2-3 роки тому інфраструктура була 0ще плюс=мінус норм. Але зараз навезли цих електро-ланосів (ліфів) - і, якщо у Вас немає власного будинку - то ваше життя буде нагадувати життя підлитка "гдє бьі у кого бьі еще сигарєту стрельнуть"... Україна не Норвегія, достатньої кількості заправок тут немає (і довго не буде), а заряджатися від "швидкого" комерційного пристрою, по комерційних тарифах - вже зараз не сильно відрізняється від заправки паливом. Плюс - куча страждань на кшалт "я їду повільно і без опалення і без музики", бо зима, батарейка недозаряджена і тп. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Живу в частном доме по этому на коммерческие заправки я пЮлював!! Думаю за «батарейке» только для города, не на дальняк, по этому и печка и кондей и все остальное фиг буду выключать. Добавлено через 2 минуты я вообще за заправки без персонала, вахтить там не надо а значит и ЗП платить, и как следствие гривну на литре еще одну удрать. Сам ругался не раз когда подъезжаешь только заправиться а в очереди на кассу 70% стоят за «шаурмой»!! Добавлено через 1 минуту Евгений (Киев), заправки без персонала много встречал в ЕС, а это как бы не страны 3го мира..... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
Я там был давно. Они тогда только из Варшавского договора выскочили. Поэтому не знаю.что там сейчас на бытовом уровне. Про АЗС без персонала , при норм. качестве топлива и меньшей цене, обеими руками за! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 304
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
|
ПОчему? НА вьіезде из Киева, возле Арт-Молла стоИт заправка без персонала. Я там одно время заправлялся (по пути мне). Разница там (точно не помню) сдайоцца бьіла до 1 гривньі, копеек 70-80 где-то. Оплата картой. Просто бочка и терминал, еще меньше чем подобное в Польше. Но потом все равно перешел на АЗС "человеческие".... Не знаю даже почему... Может, действительно, сортир с теплой водой возьімєл дєйствие... А может богаче стал, і "збільшив свої статки у 84 рази" (С)... не знаю... Добавлено через 6 минут
Все тоже самое у меня. тоже прошел єтот єтап. долго хотел Лиф купить за 12 тьісьчь. Вторая машине, жене, частньій дом. Посчитал плюсьі и минусьі, и купил ей за 12 тьіщ новьій РАвон Р3 - цинкованьій кузов, автомат, реально низкие єксплуатационньіе расходьі и "вечньій" двигатель. правда - внутреннего сгорания)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (12.04.2021)
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| anp , shell , АЗС , КЛО , Лукойл , Рось , ТНК , укрнафта , Укртатнафта |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|