![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Может я с другой планеты, но заправку я рассматриваю как заправку автомобиля топливом и если еду далеко, то ещё и место где можно перекусить и кофе выпить. Но не как общественный туалет, как номер один в списке.
Тут же, что не пост, то сортир и музыка в нём.... Может те кто заправляются бензином не испытывают этих проблем? |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 303
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]() ХЗ, может и не испьітьівают.... А может и считают "зачем та мне туалетная бумага в сортіре, у меня шо майка короткая?" (с) Я в децтве сделал для себя открьітиє - оказьіваєцца балєріни тожє какают. А сьогодні, дякуючи Вам - зрозумів, що "тє, кто заправляєцца бєнзіном" - ні. Тєрплять до самого дому. Я, наприклад, завжди в дорозі використовую сортір на заправці, бо ХЗ коли припече в дорозі, а тут все є. Доречі, там і руки можна помити. ))) Бо кількість людей, які миють руки знаходячись в сортірі наодинці - 15% а коли в тому ж сортірі є ще хтось - то ця цифра зростає до 80%))) а на Сокар можна заїхати в сортір навіть, якщо ти там не заправляєшся... і руки потім помити можна. бєсплатно.... А у мене був випадок, коли двох моїх дітей за Житомиром в сортір на АЗС не пустили (не дали мені від нього ключа, бо я не купив у них паливо). Я казав, шо немає проблем, дітки зараз попісяють тут, під зачининеми дверима... Це ще одна різниця між брендовими заправками і точкою де можна "просто заправіцца занєдорого". Для мене це теж суттєво. Востаннє редагував Oleksii: 12.04.2021 о 07:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Я люблю переслушивать монологи Жванецкого, но Вам до него очень далеко. Утомляете. По теме. Заправляюсь в основном 95-м на БРСМ. Много лет. Под настроение и в лодочный мотор лью 95+. Ни разу не было проблем. И майкой ни разу не подтирался. Дизелей никогда не имел. По трассе предпочитаю заезжать на брендовые (Шелл, ОККО). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Таки точно я с другой планеты. А вам нужно наверное новую тему создать, сеть общественных туалетов вдоль трасс. Майкой тоже не пользуюсь для озвученных целей, для этого таки существует другое изделие и не поверите, оно применяется не только в сети общественных туалетов "Сокар". Но повторюсь, я больше обращаю внимание на сеть заправочных станций, а не на сортиры. Видать пользователи бензиновых автомобилей так не очкуют перед заправкой, вот и нет нужды сортир искать. Ну да ладно, каждому своё. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ромчик 777 (12.04.2021)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Oleksii
Звідки Ви: Kyiv
Карапь: WATERLAND
Дописи: 303
Поблагодарили 291 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
Они легко могут сс.ться от всего остального... ПРосто мне известно, что бензиновьій автомобиль после заправки мочой скорее всего "пропердится" (максимум придется подїехать на сервис, потратить время, небольшую (относительно) денюшку, слить мочу и бензин заправить, но уже не "самьій дешевьій"), а дизельному авто - для попадания на большие деньги достаточно ОДНОЙ некачественной заливки. И всьо. Именно по єтой причине я и бьіл вьінужден провести вьішеприведенное ГРИ. Востаннє редагував Oleksii: 12.04.2021 о 09:34. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
anp , shell , АЗС , КЛО , Лукойл , Рось , ТНК , укрнафта , Укртатнафта |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|