Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Автомобильная тематика > Автомобили

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.05.2017, 10:03   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.724
Поблагодарили 3.196 раз(а) в 1.227 сообщениях
Типово Re: Вопрос по шинам

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Два кевларовых сэнд-трака с напылением из крошки, заранее уложенных, помогают решить большую часть засадных мест

Как то мало площади опоры на них. Аэродромные плиты вам как ?

уже опиленные
P_Petrovich зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.05.2017, 10:18   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях

Цитата:
Допис від P_Petrovich Переглянути допис
Как то мало площади опоры на них. Аэродромные плиты вам как ?

Я их не понял. А точнее не для моей машины. Мне предлагали такие. Вообще мне предлагали три варианта. Металлические как у вас, пластиковые и кевларовые.

Металлические были очень тяжелые, их особо не потаскаешь (это особенно важно когда имеется спинная грыжа), они намного габаритнее тех, что у меня, есть вероятность, что могут вылететь из под колеса, они были самые дорогие из трех вариантов и их физичиски некуда было положить в моей машине (в багажник в размере 65*150 см не лезут а на борт/кузов с внешней стороны некуда прикрутить). Краткое их описание взятое с польского сайта продавца (Aluminiowe trapy PIASKOWE, dostępne dwie długości 150cm - 815zł);
Пластиковые типа Т-Макс слишком хлипкие и ров с ними не преодолеть. Краткое описание все с того же польского сайта продавца (Trapy piaskowe komplet dwie sztuki. WYKONANE Z POLIPROPYLENU
WYMIARY: 120cm długosć, 40cm szerokość, 6cm wysokość, Do 3.5t - 490zł);
Кевларовые были легче металлических на 10 кг., при малой площади имеют лучшее сцепление с грунтом, что исключает их вылетание из под колеса, компактнее и поэтому в размере 30*120 см идеально поместились в багажник моего автомобиля, они в отличие от металлических не гнуться и с их помощью можно преодолевать ров. Но у них есть недостаток, они боятся влаги, иными словами их каждый раз после эксплуатации надо мыть и хранить в сухом месте. Краткое описание (Trapy kevlarowe zestaw dwie sztuki. Wymiar;122 cm długość, 26 cm szerokość, 5 cm grubość - 695 zł).
Если говорить про их опору и сцепные качества с грунтом, то они в ширину ровно 300 мм. (хотя на сайте продавца сказано, что 260 мм., но по факту оказались все 300 мм) мое колесо в ширину 265 мм. В толщину/высоту они 5 см. Внешняя сторона та, что со стороны колеса обработана пластиковой стружкой и она настолько агрессивная, что при не аккуратном обращение с ними спокойно травмирует руки (поэтому работать желательно в перчатках). Ячейки 5*5 см хорошо врезаются в грунт и при этом не приклеиваются к нему. В размере 30 на 120 они спокойно выдерживают (каждая) нагрузку в 2000-2500 кг. без деформации. И самое главное они дешевле металлических/алюминиевых.

На этом видео наглядно видно как человек пошел по простому пути, и сделал свои кевларовые сэнд трэки из напольного настила. Я тоже хотел пойти по такому пути, но в Украине подобный настил стоит бешеных денег а во вторых без напыления подобные сэнд траки как и металлические очень скользки и на на них просто так не заедешь. Поэтому я купил аналог напольного настила только с напылением.

И еще пару слов про ширину сэнд траков, я убежден, что их ширина не должна быть намного шири ширины вашего колеса, так как если они будут шири колеса то их будет трудно положить в глубокий след от колеса. Придется подгонять лопатой более узкий след от колеса под более широкие сэнд траки.

Ну и немного видео:

Востаннє редагував Виталий28: 04.05.2017 о 13:25.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dimonchik (04.05.2017), Pandimm (23.05.2017), Шумахер (04.05.2017)
Старий 22.05.2017, 18:56   #3 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
...На этом видео наглядно видно как человек пошел по простому пути, и сделал свои...

этот клоун способен и на асфальте зарыться...
Pandimm (23.05.2017), Валера М (23.05.2017)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Вопрос по телевизору bredley Бытовые вопросы 42 28.10.2016 23:10
вопрос по регистрации Ambassador Регистрация, техосмотр, права и т.д. 0 07.08.2014 16:26
Вопрос по Вихрю 25 Охотник 170 Подвесные отечественные (СССР, СНГ) 28 02.10.2011 21:44

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0