![]() |
Re: Расстаможка авто. Авто с Европы
Просто интересовался этим вопросом ,
1. Комплектации есть , с большим диваном спереди и без задних сидений. 2. 5.7 мотор томожить не комильфо в лоб , поэтому и завозят как грузовой транспорт. http://www.copart.com |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Хайлюксов на автомате свежих в Украине очень мало, а вот Тундр дофига, даже париться с таможней смысла нет... но хайлюкс просто как то более вменяемо выглядит, хоть и великоват, а Тундра это такой гигант, что за катером не в каждый паркинг или гараж заедешь... |
Цитата:
А шо они там делают в "Крым наш"?:triniti: |
Цитата:
Я просто офигел от количества утопленников... 102 страницы пикапов тойота |
Если интересно , в личку .
На своём примере . Расходы по транспортировке в порт , заказ контейнера , и тд выходит ещё сверху в 3+- , потом идёт растаможка и сертификация авто( так как оно с рынка США и имеет отличия от европейских ) Риск есть, вы должны понимать что покупаете авто по фотографии и от реального состояния оно может отличится ( а может и нет), в транспортировке так как машины часто грузят погрузчиками и могут повредить кузовные элементы , и сроки - машину можно ждать от 2-5 месяцев в зависимости от вашего опыта в этом деле- на своём опыте скажу это тяжело , так как начинают одолевать сомнения :) |
Цитата:
И да, выяснил сегодня про "бляхи" у обоих командировочные удостоверения от поляков. То есть и на территории Украины пребывание законно. |
Цитата:
Хотя может им больше и не надо... |
Цитата:
|
спсб за приглошение!:*-)%*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На нашей заглавной странице форума есть банер автосалона NEXTAUTO , к которому имею прямое отношение. В этом году с США привезли минимум двадцать машин, половина из которых пикапы. Да и сейчас в салоне стоит их пять. Знаю про это все! Если у кого о есть реальный интерес, милости прошу.:friends::friends::friends: Ради бла-бла-бла здесь, не хочу терять ни своего ни Вашего времени. Особенность в пикапах и их сородичах легковой - грузовой есть только ода!!! Длина кузова должна быть не меньше 50%, длины колесной базы( меж осевое расстояние) точка! Нету больше критериев, законодательных актов, по которым таможня решает грузовик - не грузовик! У нас риска нет!:happy::happy::happy::happy: Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ради бла бла вы тут и отписались , какие-то факты кроме рекламы и ответа бред у вас есть ?
|
Может кто знает, почему так много тундр на авторио именно в Львове? Их там таможат или просто это популярная машина в регионе? Их там половина от общего числа по стране (исходя из объявлений)
|
Цитата:
Факты?:-D:-D:-D Что Вы хотите от меня услышать? Ну и как Вам сказать .... 90% обитателей этого ресурса, поверят мне на слово! Ну и для начала разговора, это мой бизнес! Я об этом знаю ВСЕ! Лично прошел не раз всю процедуру раз 10-15 (в этом году!!!) начиная с покупки на аукционе.....заканчивая получением укр номеров. А у Вас как мне кажется, поверхностная информация полученная от барыг, решал и помогателей. ИМХО. P.S. Ни чего личного, без обид. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только при вышеперечисленных раскладах их никто не тронет, не засудит и не штрафанет. Все просто! |
Цитата:
В законе пофиг где ты работаешь. И пофиг конвенции. Важно гражданин завез или нет. Если гражданин - то ОДНА неделя. |
Есть один человек на шестом ропе, так и ездит, и вся его семья тоже. Только он директор фирмы там, и родственники "работают" у него. Знаю что были суды по поводу законности, но думаю присутствие директора фирмы с сотрудником и доками переубедило :-))
К стати, слышал, что фирмам очень хорошо иметь побольше оформленного на себя имущества Другое дело, когда левая фирма захочет вернуть себе свое имущество, или ей помогут захотеть:neznayu: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Может просто у директора есть второе гражданство, а говорить всем подряд он об этом по каким то причинам не хочет... но если он как гражданин Украины ввез автомобиль то на год не получится... я общался с человеком, который так ввез машину, заплатил штраф 8500 грн и теперь считает, что он может ездить год, так ка за одно нарушение дважды не наказывают, но как то это не однозначно защищает... думаю в случае ДТП могут тоже прикрутить большой штраф, как в Одессе
|
А кто что на это скажет - Ездящий на «евробляхах» одессит отбился в суде от таможни
|
Цитата:
Потому как в статье неправда. Нельзя ездить резиденту если ввез нерезидент. И это черным по белому написано в Таможенном кодексе. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010