![]() |
Re: Расстаможка авто. Авто с Европы
Цитата:
Даже если самому придумать развязку, то максимум - нарушение таможенного ввоза и штраф... Боюсь соврать, но по моему 8500 грн? Да и кого облагать штрафом? Лицо ввозившее? |
Denis_gl, статья 485 таможенного кодекса может быть. Там 300% от размера положенных таможенных платежей. Некоторым суды уже вынесли такие решения.
|
Цитата:
В Одессе владелице элитного авто на еврономерах выписали рекордный штраф |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не пойму чему Вы радуетесь? Что кто то из сограждан, кто пытается бороться с системой, пусть и не совсем законным методом и система покарала их за это? Согласен, в данном, конкретном, случае налицо форма жизни данной леди - "не нае..шь - не проживешь" - явно не на заводе мастером цеха работает. И жалеть её явно не стоит. Но если абстрагироваться от конкретного случая - что плохого, кроме того, что не хочет платить грабительские сборы к карман властьимущим, она сделала? Добавлено через 3 минуты Цитата:
В статье нет фраз: - решили, постановили, сделали. Зато полно фраз: - в случае, возможно, начнут. Чувствуете разницу? |
Это как в пробке стоять. Все люди как люди стоят, а некоторые хитро вжаренные выезжают на встречу через двойную сплошную и типа всех обганяют. Так вот таким нужно бить лицо. Просто за то что бы не считали себя особенней других.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хотя еще и еще раз! Контингент и их психология, который покупает авто на евробляхах мне чужд! И очень часто вижу, что именно они грубо нарушают ПДД - и строго их осуждаю! НО! Я хочу отделить мух от котлет! Растаможка у нас грабительская! Нарушает наше право на покупку бюджетного авто и перекидывает в карманы властьимущих НЕРЕАЛЬНОЕ бабло! |
А кто тебе сказал что у тебя есть право на покупку бюджетного авто? В стране есть закон и его обязаны все соблюдать. Не нравится закон - инициируйте его отмену. Но пока он действует будьте любезны его выполнять.
А что касается майданов, так сравнение не справедливое. Кто то был на них, а кто то боролся с ними. Каждому свое и у каждого своя правда. |
А группенфюрер в это время потирает потные рученки:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кого і як портять гроші то інша тема. Краще б всі ці ,,бляхери,, вимагали б норм растаможки. Якось це все більш реальніше виглядає витребувать. Тоді і ціни на тіж срані Ланоси і тд і тп , не були б такими козлячими. Вибачаюсь за вираз. Ті туалети стільки не стоять. Хотя як не крути все залежить від наших утирків. Поробили собі монополії, і самі ніколи ні за що не скинуть пошлини. Це все утопія.
|
1. Закон должен соблюдаться. (Да. На всех уровнях. И несоблюдение закона Васей, даже если Вася условный депутат не даёт право грузчику Пете нарушать закон.)
2. Не путайте основные права с имущественными (Право иметь машину, квартиру, и прочее не гарантируется государством, гарантируется возможность) 3. Мой пост скорее для себя :) адепты секты права на дешёвую машину не поймут. |
У темі 1 долучень
вот еще мнение.
Раньше я тоже молчал, но теперь скажу: Как чуваки, которые снимают квартиру, ездят на «бляхах» могут потерять страну?, — Чилачава | ПЕРСОНА в догоночку фоточка... она всем знакома. Но это я больше для себя. |
Про дешёвые машины ни кто не говорит, машины должны быть сопоставимы со средней зарплатой, почему наш человек работая в Польше может купить себе автомобиль с одной, двух зарплат, а у нас не реально насобирать за годы.
|
Цитата:
|
Влад про статтю дякую все точно сказано. По цьому як на мене далі без предметна дискусія. ніколи, і ніхто, ні про людей , ні про державу не думав, не думає,і думать не буде. Як то кажуть ІМХО.
Ждем на разборках свіжі З\Ч.)))) Нічого вони не добьються в утирків наших. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010