![]() |
Re: Транспортировочная нога.
Цитата:
Правда на транце эти скобы уже были. Не знаю для чего. Может лыжника таскать... |
Цитата:
Путей реализации много, главное по верному пути пойти. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот как крепить, только предварительно разогнув ограничители под нужный угол По поводу пружины, лежит без дела амортизатор от мопеда http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...6&d=1293727076 У меня мотор без трима, от перемещений вбок лодка ограничена воротами (свободы не более 1-2см), от перемещения вперед ограничена носовым упором, от перемещения назад тарлепом в районе носового упора, плюс ко всему стянута стропой по корме. |
У меня пока две задачи:
1 что бы не ломало транец он не усилен 2 что бы не крутило туда-сюда мотор, тросовая рулевка позволяет это делать без проблем (мотор болтается туда сюда) |
Денис, а чего лодка притянута стяжным ремнём только у транца? Почему не в двух местах(нос и корма)??????
Какое может быть перемещение, если правильно ремнями притянеш спереди и сзади, вон Сергей Бастер на роликах лодки возит, так только ремнями и крепит:neznayu: |
Денис, не проще на Сайле купить ногу за 20 баков и не морочить себе я..... Для твоего мотора будет в самый раз.
|
Спасибо за инфорацию
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня транец усиленный, прицеп высокий. По этой причине буду эксплуатировать без упора. За ненадобностью мой упор в продаже в другой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня достаточный дорожный просвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Примерял упор. Получится дебелая конструкция (толщина резинового упора 40мм), жесткости в принципе хватит и одной резины, но все равно планирую чуть охватить ее металлическими "усами"
В общем буду делать без амортизатора, мотор без трима планирую перевозить с отключенными защелками, под роликом закреплю ось в которую будет упираться упор сделанной в нем прорезью, т.е ничего страшного не произойдет даже в случае теоретического перемещения лодки Долучення 22001Долучення 22002 |
У темі 2 долучень
В принципе все готово осталось покрасить и собрать.
Упор который упирается в ролик лафета вырезан как раз под этот ролик "защелкивается" и висит на нем. Что бы удобней мотор было ставить, защелкнул ногу одной рукой приподнял мотор (он без трима), другой подставил ролик, который уже одним концом висит на ролике лафета, притянул резиновыми жгутами. Долучення 22027Долучення 22028 |
У темі 1 долучень
Вот как получилось
Долучення 22764 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010