Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2627-хочу-купить-неубиваемый-моб-телефон.html)

Shel 13.11.2019 22:41

Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!

Цитата:

Допис від stp (Допис 556436)
Я бы чуток опустил планку.
Очень хорошие телефоны сейчас начинаются от 250 а может даже и дешевле...

Саня - ну тут как бы не надо выдумывать есть общепринятая классификация :neznayu:. То о чём ты говоришь - давай назовём просто хорошими.;-)
Тут вот ещё момент - так называемые А-бренды кирпичи не делают от слова совсем . Почему - пока только предположения.Мабуть им неинтересно.
Нет массовости и хороший аппарат выйдет дорого и смотри п.1.

Niyazovitsh 13.11.2019 22:55

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556439)
Тут вот ещё момент - так называемые А-бренды кирпичи не делают от слова совсем .

Первый блин:

https://gagadget.com/samsung-galaxy-...rijnyimi-knop/

Только недавно презентовали, возможно, пойдёт в продажи.
"Ябывзял" ) ессно, после того, как бета-тестеры заставят Самсунгов поправить баги новой модели ;)

Влад 14.11.2019 08:44

Цитата:

Допис від Shel (Допис 556433)
Я задал ценовой коридор примерный.Их там не один и не два:smuschenie:.
Если задумаешься купить велком в личку помогу по возможности.

Добавлено через 2 минуты

Влад - не только ПО за 400 там и начинка соответственно.Ну и ты сам мне рассказывал как на твоём кирпиче пропадает связь:neznayu:...

Рассказываю прикол.
У меня две снимки Водафон и Киевстар.
Я больше года не пополнял счёта "голубых" (куда-то пропадали деньги) и пользовался им только на приём.
А с сентября началась какая-то херня со связью МТС. То связь пропадает, то 3G нет, то интернет виснет.
Пару недель назад пополнил счёт Киевстар и о чудо! МТС - летает. Ни одной проблемы вообще. Сразу приходит в голову мысль о великом еврейском заговоре.:-)) И падал он уже несколько раз.
Короче, буду ждать очередных глюков. Может к тому времени появится "не сырой" ПВЗ смартфон.

Пы.Сы. у меня BV 6000, по-моему четвёртый год пошёл, точно не считал.

Shel 23.12.2019 11:02

У темі 1 долучень
Налетай - мировая премьера:super:.
Ну мабуть баксов за 250 я бы соблазнился 300 жалко:neznayu:.

Niyazovitsh 23.12.2019 12:19

Если кетайский прогер не может вылизать ОС девайса от говнокода, и оптимизировать его, то кетайский инженер добавляет ОП в железо ... :-P
Так что не в цене счастье ... :)-(:
Подожду отзывов , а там через пол годика глянем, может и сменю свой.
По крайней мере на моём сертификация неубиваемости честная, а это у меня в приоритете.

Niyazovitsh 08.02.2021 23:33

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 558723)
Подожду отзывов , а там через пол годика глянем, может и сменю свой.
По крайней мере на моём сертификация неубиваемости честная, а это у меня в приоритете.

По BV9900:

Подождал , конечно, чуть больше, чем пол года, до декабря 2020 года , но и то, потому что глюки старого BV8000 не критичны и привычны
(я с ними даже не боролся, хотя есть форум, на котором народ делится опытом, как поправить кетайский говнокод своих девайсов).

В декабре ( спасибо Сергей Палычу :uchtiv:) приехал BV9900, и собственно, два месяца, я его юзаю.

Ну что сказать ... телефон сильно расстроил %OD : за два месяца ни одного глюка с приложухами,
ни одного сбоя при сопряжении с наушниками, колонками и гарминовскими часами ( с ними вообще в постоянном коннекте).

Тесты есть в сети, могу отметить от себя:
- приятный тактильно
- звук хорош уже даже внешний, дефолтный , с телефона ( "музыка в 120 битов" будет уже очень резко убивать слух)
- батарея реально крута, и за пару дней я её в обычном режиме (без длительного кино) уходит не более трети заряда

Тесты точности ДжПиЭс и стойкости к тряске (с чем хорошо справляется BV8000) будут когда потеплеет , холодно на веле счас катацца )))

BV8000 прожил три года без нареканий и уедет дальше жить к папе.
Кетайцы удивляют , возможно , скоро научаться и ПЛМ делать :neznayu:

Oleksii 12.02.2021 18:07

а де брали і скоко дєнєх? бо сам шукаю. Надоїли ці "скляні" дівайси..

Niyazovitsh 12.02.2021 18:22

Не помню точной суммы, немногим больше 300 уе, там были какие то скидки на кетайском магазе.
Сергей Палыч заботы по покупке, привозке и растоможке милостиво взял на себя , ну и виски Сергей Палыч пьёт приличный )

Shel 12.02.2021 18:41

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 580695)
а де брали і скоко дєнєх? бо сам шукаю. Надоїли ці "скляні" дівайси..

US $339.99 32%OFF | Усиленный смартфон Blackview BV9900, Helio P90 восемь ядер, 8 ГБ + 256 ГБ, Android 9,0, четырёхъядерный процессор, 48 МП, NFC
https://a.aliexpress.com/_AKOfZQ

Купили за 300$ таможня не взяла добро :happy:.

2093306 12.02.2021 19:19

У меня в семье 4-5 лет только Блаквью 4 шт
6000 и 9500 и 9500+
Без глюков, огромные АКБ,....и все снимает под водой. Неубиваемые ни рыбалками ни гаражами ни детьми----даже наспор%OD
https://ek.ua/prices/blackview-bv9500/

Oleksii 13.02.2021 10:55

так єто ж 9500, а треба 9900 наче? Ну і бачу вони всі на 9 андроїді, а у мене зараз (на моєму, "скляному" - стоїть 10й. Хочеться 10й... - у мене Нокія-сіроко)
Ну і може десь є з Андроїд-ван (це функція, коли апгрейти приходять потім автоматично, дууууже зручно і круто)

Добавлено через 7 минут
Я ще ось такий дивлюсь - https://mirsmart.com.ua/smartphones/...doogee-s95-pro
з колонками і запасним акумом

Sakfan 13.02.2021 11:18

Даже лодки и машины люди меняют, лишь потому что хочется чего-то нового. А уж мобилки, которые за год-два безнадежно устаревают морально - зачем доплачивать за "неубиваемость"? IP 67 плюс резервный кнопочный - самый оптимальный вариант даже для экстремала))

Niyazovitsh 13.02.2021 12:47

Цитата:

Допис від Oleksii (Допис 580723)
так єто ж 9500, а треба 9900 наче? Ну і бачу вони всі на 9 андроїді, а у мене зараз (на моєму, "скляному" - стоїть 10й. Хочеться 10й... - у мене Нокія-сіроко)

Сергей Палыч появится в теме, может что подскажет.
Он следил за новинками, показывал мне в инете пару месяцев назад какого то монстра нового, вроде на 10-ке, но я не запомнил породы)
Я пристально не слежу за мобильными новинками: покупаю, то что мне нужно, и меняю, когда начинает не справляться с необходимым мне.

2093306 13.02.2021 13:20

Цитата:

Допис від Sakfan (Допис 580732)
Даже лодки и машины люди меняют, лишь потому что хочется чего-то нового. А уж мобилки, которые за год-два безнадежно устаревают морально - зачем доплачивать за "неубиваемость"? IP 67 плюс резервный кнопочный - самый оптимальный вариант даже для экстремала))

Простой пример.
Сл неделя по утрам минус 20 морозы,....выходишь с тепла на улицу и обратно в тепло---------обычный конденсат от перепада температур обеспечен!
Смартфоны нынче сложные и хрупкие,....малейшее падение и хана!
По этому только защищенный!:neznayu:
Полистай ОЛХ и убедись сколько продают почти новых на запчасти. Не ремонтопригодны многие модели------особенно с самыми модными матрицами экранов.
Ну и 10000Акб это самое то!

Shel 13.02.2021 15:20

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 580737)
Он следил за новинками, показывал мне в инете пару месяцев назад какого то монстра нового, вроде на 10-ке, но я не запомнил породы)
Я пристально не слежу за мобильными новинками: покупаю, то что мне нужно, и меняю, когда начинает не справляться с необходимым мне.

Интересный аппарат по сути модернизация 9900 цена правда пока не очень гуманная.

popovitch 13.02.2021 23:21

Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 580737)

Мне недавно Сергей Палыч порекомендовал UMIDIGI BISON - доволен шо слон, ему огромаднейшее СПАСИБО! И это,... топить и швырять об стену не буду, но специфика работы и отдыха обязывает иметь кирпичик, хотя его и кирпичем особо не назовешь. В мою клешню нормально лег, свободно одной управляюсь. Пока никаких багов не замечал, хотя нет, один раз отвалились блютуз наушники, но то такэ.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0