![]() |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
Негатив: - на экране не держится защитная пленка, - два раза падал-два раза менял экран (2*1250грн.) - через год начал сыпаться пластик в местах крепления винтиков. - периодически выскакивали глюки, слетает тел. книжка и т.д. А вот кирпичом blackview6000 пока доволен. |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
Цитата:
|
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
|
Цитата:
Сейчас пришел к выводу, лучше купить шустрый телефон и к нему заказать защитный алюминиевый домик на Али и будет тебе счастье!:cool2: |
nomu-s30-ip68 кто , что скажет, наверно возьму на пробу
|
У меня друг в Херсоне купил такой сыну.
Правда сомневаюсь что сын попадает в "критические" ситуации но могу узнать... P.S. Покупали ему такой телефон, т.к. три предыдущих он разбил. |
Есть представительство с сервисом Сигмы
Защищенные телефоны Пользуюсь 4 года уже раритетом Sigma PQ-15, в разных ситуациях был живой. Из пройденного опыта упал на дороге а по нему пролетел 100 круизер протер от грязи и дальше работает. Ну про полезности солнца и воды не буду описывать, итог дешево и работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://bin.ua/news/interesting/it/2...martfon-s.html
Интересно - но цена:-(. Може кто из китайцев скопирует. |
Цитата:
P.S. Считаю что телефонам с таким экраном никак не место в данной теме. Для меня "неубиваемость" это прежде всего ударопрочность. Лично у меня телефоны разбивались несколько раз и НИКОГДА не "умирали" от попадания воды. |
Мне кажется что наличие защиты от ударов и воды в комплексе - довольно полезная фишка. Особенно учитывая специфику нашего увлечения. Но если честно параметры нового телефона не выдающиеся. Сейчас выходит несколько аппаратов с теми же параметрами
|
Цитата:
|
Nokia 3310 лучше не придумать
|
|
|
Поинтереснее будет:neznayu:
ZoJi Z7 5.0 '' Corning Gorilla Glass 4 IP68 Водонепроницаемый 2GB RAM 16GB ROM MT6737 Quad-Core Смартфон Продается на Banggood.com ZoJi Z6 4.7 '' Corning Gorilla стекла 4 IP68 водонепроницаемый 1 Гб оперативной памяти 8GB диск MT6580 Четырехъядерный процессор 4G смартфон Продается на Banggood.com https://4pda.ru/2017/03/28/338922/ Z7 мне даже понравился:super:. |
"ZOJI Z6 при толщине 9,9 мм является самым тонким защищённым смартфоном." у меня 8,6 :)-(: вруны!
|
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/New-U...f-e53b1a3fe362 Саня - тебе должен понравиться:neznayu:.... |
Обзор Blackview BV8000 Pro
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010