![]() |
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
Цитата:
Думаю что у конкурентов будет все то-же самое. По поводу экрана помучай спецов. Начни с пепсового. |
Начитался темы и решил себе прикупить подобный кирпич:-).
Пока доволен. Реально крепкий и в кармане джинсов не мешает. смартфон Suppu F6 Yellow купить в интернет магазине Took: цена, обзор, доставка бесплатная по Киеву |
Стекла меняются, иногда и с куском корпуса. Рыть у китайцев. Я уже три телефона так поднял. Правда один проработал не долго. Проблемы после падения появились и с основной платой, а такой ремонт - уже две трети цены нового.
|
Я сам жду......когда подешевеет....блок экрана на мой Моторола Дроид Турбо.
Хотя стекло купил(оно и разбито)......но!!!!! никто не даёт гарантии на замену. |
После очередной замены экрана в неубиваемом:-)) BV5000 и опять разбив , купил себе BV6000.
Первые впечатления положительные, а там поглядим. |
Цитата:
|
Цитата:
Blackview BV6000 - 4PDA Влад - ну этот разбивать уже дороже малость:neznayu: будет - приделай к нему типа шнурка и вешай на шею%OD:-P... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такая фира: Катерпилер Cat | Техника и Услуги | Caterpillar которая продает профоборудование, в т.ч. телефоны http://m.rozetka.com.ua/catalog/8000...r=caterpillar/ Не дёшево, но для работы или екстримспорта идут (сам не брал, но товарищи были довольны: брали в саннирадио в Бельгии по 300 евро - у нас дороже).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне с ним было о-о-очень хорошо!:-P Если серьёзно, то по своим характеристикам он обставлял всех брендовых корейцев среднего звена. Шустрый, тяжелый, очень хорошо держит заряд. Но, сука, любит падать. По крайней мере у меня. На bv6000 жаба душила, но альтернативы просто не нашел. Сейчас понимаю, что не зря потратил деньги. :happy: Правда, пока еще не ронял. Если что - отпишусь . |
Цитата:
|
|
Очередная новинка от китайцев Homtom HT20 4.7-дюймовый водонепроницаемый ip68 2 ГБ RAM 16GB ROM mt6737 4g смартфон Продается на Banggood.com
|
Re: Помогите с выбором смартфона
надоели кирпичефоны ,разонравились ... хочу вот ЭТО неохота платить перекупам 100уе ,но стыдно признаться что с али не знаю как привезти:smuschenie:кто разъяснит как это работает?:sos:
|
Там разъяснять особо нечего - регистрация предельно несложная скачай потом мобильное приложение и вперед.За новую регистрацию периодически скидочные купоны дают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010