Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2627-хочу-купить-неубиваемый-моб-телефон.html)

Andrey 09 10.10.2011 20:03

Re: Хочу купить моб.телефон покритикуйте!

Согласен 360 баксов вроде сумма и не маленькая, но сколько позитива...

biocon 10.10.2011 23:34

на последние деньги не бери-разочаруешься, помни это бюджетный смарт, лучше самсунга но наверняка хуже НТС, разница в ньюансах...я тоже хотел, потратил несколько часов на ебее, сэкономил гривен 600 но потом сидел пол ночи шил его и учил русскому...он стоит ровно своих денег и не копья больше-факт.

Руслан 35 10.10.2011 23:42

Вот любопытно, а чему там стоить 3000 грн? Ноуты недорогие сегодня так стоят, так они просто мега фаршированы на эти деньги по сравнению с мобилой.

Gonivo 10.10.2011 23:46

Цитата:

Допис від dimon (Допис 72535)
Ну так и всё-же.... Motorola Defy.........кто пользовал ????

У меня у товарища есть!
Говорил что доволен )) (он маньяк андройда)
Ну я то жду Хковер )))) :happy:

Моторола просто само по себе ненравится!

Узнаю у товарища подробней - расскажу тебе! :ok:

biocon 11.10.2011 00:03

мне сегодня колега хвастал как выгодно его жене из штатов айфон 4 привезли за 7000грн, отэто я б в сервант поставил и пыль протирал...это что ж нужно было натворить, что б такие вещи покупать женам ...

dimon 11.10.2011 07:49

Меня в телефоне интересует никак не его имиджевисть....а прочность,наличие не маленького экрана,наличие ЖПС...и функциональность. В принципе, всегда пользовался и пользуюсь только смартами Нокиа....но нокиа не даёт тех степеней защиты тел. что предлагается в этой модели Моторола.ВОТ.

БОНДЫК 11.10.2011 10:50

Цитата:

Допис від biocon (Допис 72672)
мне сегодня колега хвастал как выгодно его жене из штатов айфон 4 привезли за 7000грн, отэто я б в сервант поставил и пыль протирал...это что ж нужно было натворить, что б такие вещи покупать женам ...

Цветочки . . . .:'(:'(:'(:'(

Andrey 09 11.10.2011 13:24

Цитата:

Допис від biocon (Допис 72672)
это что ж нужно было натворить, что б такие вещи покупать женам ...

Ой и не такое иногда покупать приходится :smuschenie:

Гена 13.10.2011 02:30

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 72767)
Ой и не такое иногда покупать приходится :smuschenie:

Ламеры, попадатся не надо:-)):-)):-)):-)):-))

dimon 22.02.2012 08:07

Неубиваемый телефон

У темі 1 долучень
Компания Panasonic возвращается на европейский рынок с водонепроницаемой моделью Android-смартфона — Panasonic Eluga.В Гамбурге состоялась презентация нового смартфона от Panasonic. Главные преимущества — водо- и пыленепроницаемость.

Производитель надеется, что к концу года удастся продать 1,5 млн штук Panasonic Eluga. А к 2015-му, когда телефон выйдет на мировой рынок, планируется продать 15 млн. аппаратов.

Новинка весит всего 103 гр, а толщина корпуса — 7,8 мм. При этом смартфон оснащается 4,3-дюймовым OLED дисплеем с разрешением 960х540 точек и 8 МП камерой с автофокусом.
Остальные характеристики: 2-ядерный процессор на 1 ГГц, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, поддержка Wi-Fi. Bluetooth, GPS, DLNA. Телефон работает на Android 2.3.5, но может быть обновлен до Android 4.0.
Кроме того, производитель особо подчеркивает наличие фирменного высокоэффективного энергосберегающего режима, который отключает неиспользуемые функции при снижении заряда встроенной аккумуляторной батареи.
Начало продаж Panasonic Eluga в Европе намечено на апрель этого года. Приблизительная стоимость — 200 евро.

Larik 22.02.2012 09:14

Re: Неубиваемый телефон

Да ладно, 200 евро...
Во первых только за новизну сдерут денег, а за то что он ещё и защищённый и водонепроницаемый ещё цену накрутит. К примеру сколько кирпичи Сонимы стоят. Может в новости одного нолика в цене не хватает? Хотя так уже и многовато получаеться.

Demon 22.02.2012 10:16

Заказіваю за 200 евриков :-)

Larik 22.02.2012 11:51

Цитата:

Допис від Demon (Допис 100675)
Заказіваю

Кому заказываешь?

Добавлено через 1 час 28 минут
Нашёл анонсированую цену для Европы
400-450 Евро.

Gonivo 22.02.2012 11:55

Ларик прав )) :cool2:
Тоже много про него читал )))) в Украине раньше лета не ждите )))

diversant 22.02.2012 11:57

дайте два:-)

Andrey 09 22.02.2012 13:01

Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 73054)
Ламеры, попадатся не надо

Ой Гена, можно подумать, можно подумать...
Хотя конечно иногда такую хрень отмочишь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від dimon (Допис 100629)
Panasonic Eluga

Да вы бы не торопились пока. Пусть хоть первые отзывы реальных владельцев появятся...

Gonivo 22.02.2012 14:14

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 100729)
Ой Гена, можно подумать, можно подумать...
Хотя конечно иногда такую хрень отмочишь...

Добавлено через 1 минуту

Да вы бы не торопились пока. Пусть хоть первые отзывы реальных владельцев появятся...

Андрюха, а ты себе что прикупил? :-)

Andrey 09 22.02.2012 14:47

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 100766)
Андрюха, а ты себе что прикупил

Серега, по твоему совету взял дефи +. Но блин ребенок очень загорелся пришлось пока ему отдать. Думаю или еще один себе брать или ребенку что-то. Просто мой младшенький за прошлый год утопил 4 телефона. 1 дома (исполнял наказание мытьем посуды в ручном режиме, ему позвонили он тел к уху, ну в общем тот выскользнул и в раковину с водой) 2 телефона утоплены выпадением из лодки. И один купался в шортах а в кармане тел. Так что ему конечно нужнее :-)
Но мне тел понравился, так, что буду наверное и себе покупать. Дефи воды не боится уже проверено!

Larik 22.02.2012 14:55

Вспомнил как сам топил телефон. Расскажу здесь для сравнения водопроницаемого и водонепроницаемого телефона.
Толефон был Нокиа 6233. До сих пор его считаю одним из лучших что у меня когда-то были.
Дело было напротив Ривер Палаца, выпал он у меня из лодки на глубине около 2 метров. Я очень огорчился и очень захотел его вернуть. На следующий день вернулся на заранее помеченное место с аквалангом и нашёл его. Правда не смотря на помеченное место понырять всё равно пришлось на протяжении около получаса.
В общем разобрал его посушил, собрал и вуа-ля, работает. Работало абсолютно всё и так как нужно. Только екран немного поплыл но ещё за неделю использования окончательно высох и стал к прежде. Но тут просто повезло мне, с этим я согласен.
К стати через пару месяцев телефон снова выпал из лодки, только уже напротив клубного острова под Украинкой, видно у него судьба такая была...

Deniz76 22.02.2012 15:09

По поводу бюджетных нокий - согласен на 100% )))
У меня Нокия 6500 слайдер ныряла не раз... а както нырнула у ЖЖака... к аккурат когда мы на соревнование клубом собирались... я вещи передавал с лодки, а она зазвонила и вывибрировалась из кармашка... тонула как красиво ...ммм... тонет и светится экраном... А холодно же было... труселя то мочить... я почти по труселя в воду залез и ногой ее нащупал... ногой по песочку чуть ближе к забору попинал и вынул... вся в песке... вынул батарею, выполоскал тщательно... и положил в домике на радиатор... после соревнований мы вернулись в обед... уже высохла и ВСЁ работало...
А на рыбалки хоть и купил непромокаемый чехол на ХТЦ, все равно беру нокию ))) Кстати с N82 я нырял с ВадимаП лодки...тоже высохла и в строю по сей день )))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0