![]() |
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
Цитата:
|
Samsung B2100 лишен статуса неубиваемого - дети прокусили клавишу новенькими зубками :cool2:
Впрочем, он уже не выпускается, так что целюсь на M110 Solid или B2700. Поскольку я любитель моторолы и андроида, то Defy интересен... был бы! Но от смарта мне надо четыре вещи: 1. Влагопылезащищенность по IP54 2. Андроид 4.0 3. Время жизни батареи без подзарядки в режиме разговора не менее 20 часов (3300 мА*ч) 4. Поддержка CDMA 3G Rev B (B+) Как вариант (который ближе всего к) - Motorola Droid RAZR MAXX. Но в минусе п.1. Пока такого не будет - ходить мине без смартфона... |
Блин не знаю, я мужики. Я все телефоны и сушил и разбирал и в сервис носил. У детей все телефоны либо нокиа либо нтс. После купания ни один из телефонов не восстанавливался
|
Купил самый простой250гр.\убиваемый\тел.Нокиа:smuschenie:вставил вторую сим карту с тем же номером и получился неубиваемый,быстро утопляемый телефон:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в Ice Cream Sandwich интересно прежде всего мобильного Хрома с поддержкой синхронизации. |
Цитата:
Открыт предзаказ на смартфон Panasonic ELUGA Power 530 долларов однако... |
Motorola Defy OOPS Dirt , water, knife, scratch, Android, Toughness, torture test - YouTube
Рекомендую, тупо не убиваемый и не дорогой телефон. Скажу Вам я его испытывал очень серьезно, и тесты он прошел. Теперь доволен как слон. |
Цитата:
|
Цитата:
А может в советских, те что выглядели как чемодан с ручкой и трубкой на шнурке. |
С Сереги Сер, есть какой то телефон, у него аккум 4200, сам лично видел.
|
В нашей стране нет телефона который подошелбы Сергею ... судя по этим требованиям :
1. Влагопылезащищенность по IP54 2. Андроид 4.0 3. Время жизни батареи без подзарядки в режиме разговора не менее 20 часов (3300 мА*ч) 4. Поддержка CDMA 3G Rev B (B+) "Как вариант (который ближе всего к) - Motorola Droid RAZR MAXX. Но в минусе п.1." И яб пункт 3 отметил ) батарея у нее там чето 1700 кажись! :-) |
Цитата:
Всем хорош, но не герметичен... |
Цитата:
Топил 2 раза, сразу же разбирал и сушил на солнце 2 года назад продал за 150 грн.- рабочую! |
Цитата:
Changhong | Модели | S6272 |
А чем моторола дефи не устраивает??
|
|
Цитата:
|
У меня друг привез себе вот такой калафон. Из этого магазина.
Утверждает что и бросали они его и джипом наезжали и топили... Безрезультатно... Хотя потом все-же вырубили. Бросили в водку и он пролежал там пол-дня. Вырубился. Но после сушки опять работает. Обещал выложить на ютюб видео как они его джипом переезжали. Так что типа - РЕКОМЕНДУЕТ!!! :cool2: |
Motorola Tundra VA76r
Ценность «внедорожного» мобильного гаджета определяется не столько громкими заявлениями производителя о способности устройства противостоять стихиям, сколько соответствию определенным нормативам и спецификациям. «Неубиваемая» раскладушка Tundra VA76r компании Motorola будет по достоинству оценена любителями экстрима, потому что ее защита от пыли, влаги, ударов, падений и низких температур соответствует американскому военному стандарту MIL-STD 810F. Новинка предназначена для работы в сетях GSM/3G и может похвастать навигационным функционалом. Технические характеристики Motorola Tundra VA76r: Сеть: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, UMTS/HSDPA 850/1900 МГц; Дисплей: основной – 2,2-дюймовый с разрешением 240х320 точек; Внешний – 1,05-дюймовый с разрешением 96х80 точеке; Камера: 2-мегапиксельная; Память: 100 Мб встроенной и слот для карт microSD (до 4 Гб); Медиаплеер с поддержкой форматов AAC, AAC+, AAC++, WMA, MIDI, MP3, H.263, MPEG4; Модуль AGPS; Коммуникации: USB 2.0, Blutooth; Размеры: 53,8х98х24 мм; Вес: 107 г. Motorola Tundra - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010