![]() |
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
Серьезный аппарат:neznayu: Но вес 350 гр и габариты:smuschenie:....
|
Я тоже озадачился выбором НЕУБИВАЕМОГО смартфона.
Окончательно запутавшись в параметрах и ссылках, прошу спецов и пользователей помочь в выборе:sos:%):-C Свои хотелки выложу в порядке приоритетов. 1. Ударо-влаго-пылезащита. 2. Экран 3,5 - 4 дюйма. 3. Батарея с "чесными" от 2000 мА. 4. Хорошая слышимость. 5. 3G и GPS. 6. Камера... :neznayu: Думаю, что в таких "кирпичах" хорошей камеры быть не может. Что касается памЯтей и скростЕй, так это для меня темный лес. В серьёзные игрушки я не играю и кино смотреть не собираюсь. Интернет на уровне проверки почты и быстрого поиска необходимой информации. По финансам хотелось бы влезть до 3000 грн. Если кому есть что сказать, но облом клацать по "клаве", готов пообщаться по :telephon: 097-219-86-6О или 095-363-О6-74. С уважением, Влад.:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Сервис центр в Киеве. Пока не надобился. |
Цитата:
Влад - заказывай DG700 с Али - альтернатив имхо практически нет. По 3000 на OLX полно. Как вариант : Doogee DG700 Идеальное состояние недорого: 2 399 грн. - Мобильные телефоны Днепропетровск на Olx могу забрать:smuschenie:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока остановился на таком.
Оригинал Blackview BV5000 5.0 " Android 5.1 4 г LTE водонепроницаемый мобильные телефоны HD четырехъядерный процессор 2 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM 8MP две Sim карты 4780 мАч купить на AliExpress Пойду пересплю с этой мыслью. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вдруг если она нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите описания и обзоры. С ценой только может быть проблема. Если бы ценник на 2 умножить... Ну или можно модели присмотреть на рагеде, а цены на ali посмотреть |
Цитата:
А так......ИМХО.....нет бронированных телефонов. А если и есть.....то либо Огромный, либо доргущий. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот такой у меня год был.Rozetka.ua | Sigma mobile X-treme PQ23 Black. Цена, купить Sigma mobile X-treme PQ23 Black в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Sigma mobile X-treme PQ23 Black: обзор, описание, продажа. Могу сказать что прошел и экстрим.Падал на асфальт и мокрый был,и в песке и в соплях от рыбы и червей.И работает без проблем |
А никто не пользовался таким?
Уж больно нравятся характеристики и цена http://www.amazon.com/gp/offer-listi...condition=used Спасибо! |
С нового года пользуюсь SIGMA PQ 25....полет нормальный.не падал но грязь и дождь на отлично.батарея 4 дня с просмотрами ютуба и соцсетями. Камера для скайпа норм.Шустрый. Из минусов большой и неудобный...надо большие карманы:-).Зарядка специфическая.Как для рыбалки отдыха и работы я думаю в самый раз.:ok:
|
Цитата:
Ну и тут почитать : Kyocera Brigadier™ - Обсуждение - 4PDA |
Цитата:
А чего маловаты.....на ебей.....за 130-170 можно с доставкой придумать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010