![]() |
Re: Хочу купить моб.телефон покритикуйте!
Ну, положим он его грюкал со всей силы об угол аквариума, причем наск я понял, разбил стекло как раз о железный уголок - ситуация нереальная в жизни. А так - если к-чно, не использовать тел вместо молотка - соним не бъется
|
Сдуру, конечно, можно и енк повредить. Но все равно смешно у него получилось.
|
Цитата:
Жду..... |
|
Цитата:
|
а я кстати стал доволен своим дефи, маленький, легкий, руссифицировал, убрал лишнее ничего не виснет, скайп аська инет, игры, замани всякие карты гугл...короче зачет, в воде пока не топил...да везде написано сделано в китае...но там производство и что с того...
|
Был обещан отчетец о Сониме... Ждем-с!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Здоровенный. 2.Тяжеленный. 3.Уродливый. 4 День поюзал и вернул!%-}%-}%-} |
У темі 1 долучень
Ну так и всё-же.... Motorola Defy.........кто пользовал ????
По характеристикам вроде нормальный Ключевые особенности - Уникальный защищенный сенсорный телефон Android - Защита от воды и ударов IP67 (погружение под воду до 1 метра на 30 мин.) - Падение без повреждений с 1,5 метров на бетон - Защитное стекло Gorilla Glass - Безупречное качество экрана - Отсутствие проскальзывания сенсора - Мощный аккумулятор 1400 мА - Быстрая реакция затвора камеры 5 Мп - Wi-Fi + 100 полезных приложений Да и внешний вид нормальный(не люблю я маленькие экраны) Кто пользует или пользовал???? П.С И какая реальная стоимость этого аппарата????? |
только добрался до интернета, моторола хороший бюджетный телефон, падал с ним в басейн, падал на асфальт (без меня) никаких повреждений, в остальном дроид обычный, экран по размеру 1 в один как НТС сравнивали на работе, при этом намного легче и приятней носить даже в шортах...из минусов нет официалов, все перепрошитые умельцами, в страхолесье отказался ловить МТС (у товарища нокия ловила), цвета вроде как тусклее чем на НТС (субъективно), сделаны все в китае (субъективный минус). юзаю несколько месяцев и менять не хочу ...будет желание дам посчупать...
|
Хмм..
Outfone A86 IP67 |
Я пользую ДЕФИ боьше месяца. Симпатичный. Не падал, не тонул (че то жалко...:smuschenie:). К сожалению, пользую как обычный телефон- не хватает времени изучить полностью. Из минусов - перепрошит, в подвале связь иногда пропадает там, где обычный телефон еще тянет. О! очень громкий! Но иногда динамик дребезжит - не часто. Позавчера у жены выторговал старый 8800 сирокко, а этот - положил в сторонку. Надо - уступлю за 2/3 цены;-).
|
В личке.
|
у меня одновременно тоже сирроко и дефи, сирроко классный деловой но на пляж и на отдых только с Дефи ибо 8800 предыдущий до сих пор в ремонте лежит от брызговой волны загнулся легко...а Дефи в раковине мыл без проблем от пива...
а еще реально выручил меня вчера в зале ожидания в аэропорту (самолет задержали часов на 7) посмотрел 7 серий косяков,повисел на любимом форуме, пожаловался в скайпе, проверил почту...на злых птицах наконец посадил акамулятор :-) так и спас меня Дефи от скуки...еще установил туда айго и еще какую то ауру навигейшн, реально выручил на територии врага с ориентировками в т.ч. в море (там есть также встроенный гугл мепс) ...да из косяков айго подвисал каждые 2 часа-ХЗ может из за палености...но реально наш арендованный форд фокус, а потом скутер сэкономил немало дорогого евробензина благодаря навигации...короче как мультиприбор оправдал ожидания... |
Цитата:
|
Хочу Defy :plachu::plachu::plachu::ck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010