![]() |
Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
Андрей., симпатичный аппаратик.
|
Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
Цитата:
Бесплатная доставка, итого: 2500 с копейками. |
Re: Продам новый ударопрочный, водостойкий мобильный телефон SONIM
Цитата:
с дешОвой глюкавой прошивкой и с отслаивающейся резиной на корпусе . то bredley - Имел во владении XP 2.0 Spirit.- сыроватый аппаратец , с очень неудобным меню и функциями , единственный его плюс - очень экстравагантный внешний вид . ИМХО |
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
Меняю на бутылку вискаря ПОЧТИ новую батарею к Motorola DEFY - BF5X, оригинал. Если ОЧЕНЬ НАДО - отдам так.:-)
|
Нашли телефон? Вот рекомендую: Sonim xp 3300 Force, цена. Купить Sonim xp 3300 Force в России, Украине - интернет магазин защищенной техники Rugged
Проверено, в бокале с пивом звонит, при игре(им) в футбол не царапается ну и вообще хороший. |
блин, я уже неделю убиваюсь этой темой. Чтоб IP67, чтоб не сенсорный, и чтоб смартфон чтоб Гармин поставить. Ни хрена нормального не могу найти за цену около 2000-2500 грн. Пока понял одно - Нокиа не выпускает защищенных моделей(((
|
Цитата:
КИРПИЧ! Имхо :-) |
На следующей неделе буду продавать свой нокиа 6700 сильвер. Выносливый аппарат. Может кому интересно???
|
Не знаю, но свою Моторку Дефи+ в воду кидал, в огне топил, по менюнамного круче, чем Гнусмас Ай8000, который был. ДОВОЛЕН как СЛОН ДО СИХ ПОР:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
ВОТ интересный терминал, случайно наткнулся и вспомнил про эту тему.
|
Sony Xperia Go: для огня, воды и медных труб | Сотовая связь - 3DNews - Daily Digital Digest
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
после множества утопленных смартфонов Нокий купил себе Самсунг В2710.
Не смарт, но: противоударный, подводный, батарея больше недели в интенсивном режиме, ЖПС, компас, фонарь. Плюс шаровая цена - 1000 грн. Использую месяц. Не щадил. Доволен. |
вот понравилось про Sony Ericsson Xperia Active ST17i Sony Ericsson Xperia Active (ST17i) smash Test - YouTube
|
А есть у кого скидочка на покупку Sony Ericsson ST17i Xperia Activ????
Нужен один. |
Цитата:
|
Все что касалось заказов телефона из Китая перенес сюда
|
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
Сява купил месяца три назад такой Флай Fly OD1 Black (Флай).
ИМХО. За такие деньги отличный телефон! :super: Сборка :ok: . Всё на винтах, вид прикольный, две симки работают нормалёк, заряд- две недели, яркий фонарик и т.д. ;-) Единственный минус (как по мне)- слабая камера 1.3 :-( |
Люди добрый подскажите что лучше AGM ROCK V5. или Fortis X 3G. . Собрался покупать там же. Кто-то тестил телефон и покупал ли что-то у этих продавцов
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,если постучишься к нему в личку - расскажет те впечатления. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010