![]() |
Re: Заказ мобильного телефона Sonim Land Rover S8
Имею вот такой https://market.yandex.ua/product/106...91491&clid=502
Плюсы : не горит не бьётся не тонет , в общем прочности много , падал конкретно пару раз. Минусы : нужно перепрошивать (именно данную версию андройда так как глючит) телефоны посвежее вроде с нормальным андройдом.Телефон очень громкий ,НО если работаешь болгаркой то со временем становится оооооочень тихий (лечится довольно просто , разобрать и протереть динамик и опять как новый) Камера ГГГГГГ когда нет света, днём вполне хватает. |
Цитата:
|
У меня SIGMA X-treme PQ11, года 3 уже. Тоже защищенный - IP67, Хороший крепкий аппарат, я доволен. С кнопками наверное не хуже будет.
|
Спасибо за информацию,думаю на НОКИИ экран не больше,и мне хватает,с болгарской не работаю,а вот-станок работает- телефон на груди в кармане и все слышно....вот пыль,после шлифовки,стружка,ну на воде-сами знаете....СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Добавлено через 4 минуты Пальцами по экрану,на работе,а руки не совсем чистые,мыть для связи-мыла не хватит.СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ. |
Была у меня Sigma IP67 http://www.youtube.com/watch?v=Z4wD4YmKLmY . Специально кидал его в воду и с высоты кидал на асфальт, бетон, причем регулярно. Батарея держала 3 недели, звонок довольно громкий. Из существенных минусов - камера говно. А еще поразил сервис - в итоге я "докидался" так что тел. перестал работать. Повез по гарантии - оказалась глюконула батарея, поменяли и поставили потерявшиеся заглушки. (хотя на батарею гарантия не распостранялась). Потом, видимо, закинул на хорошую глубину на Десне - меня перестали слышать. По гарантии помяняли и загерметизировали микрофон. Со временем продал знакомому - тот доволен.
|
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
в товариша по офроуду була також проблема з телефоном. подарував йому Caterpillar.вже рік він не може нарадуватись.
|
Пока САМ не пощупаешь и не попробуешь-все-РАЗГОВОРЫ......За -СИГМУ-тут на интернете-отчитал-что или попался такой или-как----4 дня заряд держит-а потом -ГАПЛЫК и еще некоторые проблемы высказали.....Так-что пока в поиске.....
Добавлено через 1 минуту Сенсорная СИГМА-может и хороша....но стоит конкретные деньги-проще новый эхолот с ЖПС купить.....Отдал свою НОКИУ на чистку -может еще потрудится.....УДАЧИ ВСЕМ. |
Был в пользовании вот такой
Защищенный телефон Land Rover (ALPS) A8: характеристики, отзывы, цена всем доволен, выдурил Вихрёв, отдал, сейчас собираюсь брать такой же так как альтернативы не вижу. |
Хорошие телефоны....но БОЛЬШИЕ....
Смотрите что то ручное..... типа Motorola DEFY . Зато проверен, Серый(Гониво) таким пользуется.....сам расскажет. |
|
У меня такой.
Минусы: Тяжелый, камера никакая (почему то видео снимает лучше, чем фото), не часто, но глючит, т.е. выключается сам. Включить можно только после извлечения батареи, на задней крышке внизу возле "болтика" облезло покрытие. Плюсы: Батарея, фонарик, влагозащита. |
Re: Помогите с выбором смартфона
Цитата:
|
Гена, Водонепроницаемый!!! Большая Батарейка!!! FORME X MAN. Но батарея слабовата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После 6 Хонора мне меньше эеран противопоказан. А к Хонору чехол есть и типа водостойкий и даже противоударный(уже раз стекло основное спас, корпу с уже и считать не помню), но как сказал китаец, на водонепроницаемость я бы его не проверял. Вот и хочу телефон водостойкий, но кран не меньше 5. |
Цитата:
|
О така новинка китаепрома :super: Оригинал Blackview BV5000 5.0 " Android 5.1 4 г LTE водонепроницаемый мобильные телефоны HD четырехъядерный процессор 2 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM 8MP две Sim карты 4780 мАч купить на AliExpress
Если качество пластика на корпусе нормальное - вполне пристойный аппарат будет. |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010