Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2627-хочу-купить-неубиваемый-моб-телефон.html)

.Slime. 14.01.2016 09:41

Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!

А я пару лет назад купил лыжу (LG G-2), а потом у китайцев чехол (комбинирован - резина и пластик) и стекло бронированное (типа плёнки на экран, но толстой). Падения из рук держит хорошо, раз пять больно падал и жив-здоров. Защитных стёкол побил два, экран телефона цел. Нужно чтоб красиво - поснимал всё...
Одна фигня - водопроницаемость. Но на рыбалке он в специальном чехле катается - трэки пишет.

stp 17.01.2016 07:34

Нашел прикольного продавца.
Одинаковая цена при доставке в несколько стран Европы со сроком поставки 3-5 дней.
Сейчас проверяю за сколько привезет в Германию.

Боцик 17.01.2016 08:04

Доброго Утра ВСЕМ....Обращался не так давно за советом,по поводу нового телефона(Нокиа-6233-подустала)после долгих примерок и прикидов,взял СИГМУ-IP67....Батарея держит почти -три недели при 49-50 звонках-за этот время...Дешево и сердито...Сенсорный брать не решился,-работая за станком-отвечать на вызов-водить пальцем по экрану....У сына брал на пробу LG-сенсор -замахался его протирать....На сигме немного туговато,но пошло после тренировок нормально...Звук -заряд-все доступно и просто.....камера конечно слабовата,-а так все просто и надежно.....Товарищ вернулся с АТО-такая же труба,при обстреле оборвался провод на микрофоне(не слшно его было)подпояли -все работает.

Александр 1154 17.01.2016 08:10

Цитата:

Допис від Влад (Допис 404641)
Я тоже озадачился выбором НЕУБИВАЕМОГО смартфона.
Окончательно запутавшись в параметрах и ссылках, прошу спецов и пользователей помочь в выборе:sos:%):-C

Свои хотелки выложу в порядке приоритетов.
1. Ударо-влаго-пылезащита.
2. Экран 3,5 - 4 дюйма.
3. Батарея с "чесными" от 2000 мА.
4. Хорошая слышимость.
5. 3G и GPS.
6. Камера... :neznayu: Думаю, что в таких "кирпичах" хорошей камеры быть не может.

Что касается памЯтей и скростЕй, так это для меня темный лес. В серьёзные игрушки я не играю и кино смотреть не собираюсь. Интернет на уровне проверки почты и быстрого поиска необходимой информации.

По финансам хотелось бы влезть до 3000 грн.

Если кому есть что сказать, но облом клацать по "клаве", готов пообщаться по :telephon: 097-219-86-6О или 095-363-О6-74.

С уважением, Влад.:friends:

ПРОДАМ Sigma X-treme PQ22A Black Orange: 3 500 грн. - Мобильные телефоны Мироновка на Olx я с таким рыбачил

dimon 18.01.2016 16:21

Влад......
Для тех требований...которые ты озвучил......бери (я подскажу где)....Kyocera DuraForce.
Хар-ки как у Бригадира....НО!!! Задняя крышка не царапается...(как у бригадира.) А функционал (бронебойность,водонепроницаемость,и т.д....) ВСЁ одинаково с Бригадиром Amazon.com: Kyocera Brigadier, Black 16GB (Verizon Wireless): Cell Phones & Accessories
п.с.....я себе уже взял такой.

igorkiev 18.01.2016 17:00

Дима, так всем подскажите, если это конечно не секрет... Я, например, тоже ищу:smuschenie:

dimon 18.01.2016 17:53

Цитата:

Допис від igorkiev (Допис 405978)
Дима, так всем подскажите, если это конечно не секрет... Я, например, тоже ищу:smuschenie:

Да не секрет.
Что именно подсказать?
Контакты продавца........?

Влад 18.01.2016 19:32

Цитата:

Допис від dimon (Допис 405975)
Влад......
Для тех требований...которые ты озвучил......бери (я подскажу где)....Kyocera DuraForce.
Хар-ки как у Бригадира....НО!!! Задняя крышка не царапается...(как у бригадира.) А функционал (бронебойность,водонепроницаемость,и т.д....) ВСЁ одинаково с Бригадиром Amazon.com: Kyocera Brigadier, Black 16GB (Verizon Wireless): Cell Phones & Accessories

Спасибо, но уже заказал Blackview BV5000.
Получу - сравним;-)

Shel 18.01.2016 23:26

Цитата:

Допис від dimon (Допис 405975)
Влад......

Димон - а как его русифицировать :neznayu: ? Есть прошивки под него ? Надо на 4PDA пошариться:neznayu:....

Паяльник 19.01.2016 08:36

http://www.youtube.com/watch?v=v8G84yLLYnw

http://www.youtube.com/watch?v=CgN-gH6r3r0

dimon 19.01.2016 09:36

Цитата:

Допис від Shel (Допис 406072)
Димон - а как его русифицировать :neznayu: ? Есть прошивки под него ? Надо на 4PDA пошариться:neznayu:....

Я его перевёл...частично. Основное переведено., мне хватает.
Я просто давно вишу на мерликанских телефонах....привык.

Паяльник 23.01.2016 14:06

http://www.youtube.com/watch?v=1q3btyTxKPE

Сергей Торба 23.01.2016 15:18

у МЕНЯ СЕЙЧАС Лэнд Ровер.... пока работает только брать надо с максимальными параметрами.

Паяльник 23.01.2016 15:45

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 407116)
у МЕНЯ СЕЙЧАС Лэнд Ровер.... пока работает только брать надо с максимальными параметрами.

какая моделька и где брал

плис ссылку в студию

Сергей Торба 23.01.2016 16:45

http://www.youtube.com/watch?v=eChCCvSb9zk Защищенные смартфоны Land Rover: цена. Купить противоударный телефон Ленд Ровер Ну где то так.... Уже долго живёт ... у меня обычно 1-3 месяца и смарту жопа и неважно дорогой или дешёвый... это оптимал на мой взгляд

stp 23.01.2016 20:11

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Влад (Допис 406006)
Спасибо, но уже заказал Blackview BV5000.
Получу - сравним;-)

Влад, вот он твой телефон.
Давно у меня. У тебя будет во вторник.

Гена 23.01.2016 20:19

Цитата:

Допис від stp (Допис 407151)
Влад, вот он твой телефон.
Давно у меня. У тебя будет во вторник.

Скоко денег Саша?

stp 23.01.2016 21:00

Цитата:

Допис від Гена (Допис 407153)
Скоко денег Саша?

Я же писал:
Цитата:

Допис від stp (Допис 405733)
Нашел прикольного продавца.
Одинаковая цена при доставке в несколько стран Европы со сроком поставки 3-5 дней.
Сейчас проверяю за сколько привезет в Германию.

Гена 23.01.2016 21:10

Цитата:

Допис від stp (Допис 407164)
Я же писал:

Так он кому то едет?

Shel 23.01.2016 21:39

Геша -проверь ручник. Саша отправил телефон для Влада в Германию и с оказией его там забрал. Гораздо быстрее вышло:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0