![]() |
Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!
А я пару лет назад купил лыжу (LG G-2), а потом у китайцев чехол (комбинирован - резина и пластик) и стекло бронированное (типа плёнки на экран, но толстой). Падения из рук держит хорошо, раз пять больно падал и жив-здоров. Защитных стёкол побил два, экран телефона цел. Нужно чтоб красиво - поснимал всё...
Одна фигня - водопроницаемость. Но на рыбалке он в специальном чехле катается - трэки пишет. |
Цитата:
Одинаковая цена при доставке в несколько стран Европы со сроком поставки 3-5 дней. Сейчас проверяю за сколько привезет в Германию. |
Доброго Утра ВСЕМ....Обращался не так давно за советом,по поводу нового телефона(Нокиа-6233-подустала)после долгих примерок и прикидов,взял СИГМУ-IP67....Батарея держит почти -три недели при 49-50 звонках-за этот время...Дешево и сердито...Сенсорный брать не решился,-работая за станком-отвечать на вызов-водить пальцем по экрану....У сына брал на пробу LG-сенсор -замахался его протирать....На сигме немного туговато,но пошло после тренировок нормально...Звук -заряд-все доступно и просто.....камера конечно слабовата,-а так все просто и надежно.....Товарищ вернулся с АТО-такая же труба,при обстреле оборвался провод на микрофоне(не слшно его было)подпояли -все работает.
|
Цитата:
|
Влад......
Для тех требований...которые ты озвучил......бери (я подскажу где)....Kyocera DuraForce. Хар-ки как у Бригадира....НО!!! Задняя крышка не царапается...(как у бригадира.) А функционал (бронебойность,водонепроницаемость,и т.д....) ВСЁ одинаково с Бригадиром Amazon.com: Kyocera Brigadier, Black 16GB (Verizon Wireless): Cell Phones & Accessories п.с.....я себе уже взял такой. |
Дима, так всем подскажите, если это конечно не секрет... Я, например, тоже ищу:smuschenie:
|
Цитата:
Что именно подсказать? Контакты продавца........? |
Цитата:
Получу - сравним;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто давно вишу на мерликанских телефонах....привык. |
|
у МЕНЯ СЕЙЧАС Лэнд Ровер.... пока работает только брать надо с максимальными параметрами.
|
Цитата:
плис ссылку в студию |
http://www.youtube.com/watch?v=eChCCvSb9zk Защищенные смартфоны Land Rover: цена. Купить противоударный телефон Ленд Ровер Ну где то так.... Уже долго живёт ... у меня обычно 1-3 месяца и смарту жопа и неважно дорогой или дешёвый... это оптимал на мой взгляд
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Давно у меня. У тебя будет во вторник. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Геша -проверь ручник. Саша отправил телефон для Влада в Германию и с оказией его там забрал. Гораздо быстрее вышло:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010