Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2627-хочу-купить-неубиваемый-моб-телефон.html)

Петров Саша 12.07.2017 08:36

Re: Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон!

Цитата:

Допис від Shel (Допис 478529)
Саня - тебе должен понравиться

горилла глас даже 4-ка бьётся !проверено;-)
мой следующий аппарат Kyocera DuraScout он же бригадир . да железо слабовато ,одна карточка ну и буй с ними, у меня телефон что бы звонить и шоб не бился.

Andrey 09 12.07.2017 08:52

Сейчас пользуясь бв 7000. Пока впечатления двоякие. С одной стороны испытания на прочность и водонепроницаемость он прошёл. Любой другой телефон, из тех что были раньше, такого бы не выдержал. С другой, акум слабоват, еле хватает на день

Mykola234 12.07.2017 09:57

Всем утро доброе ) А у меня вот из непробиваемого это Samsung E2370 , моноблок, такой себе простенький без вай фая, в принципе только звонки. Аккумулятор держит в нормальном режиме около 3-х недель . В режиме полёта около 2х месяцев (на работе как будильник ).Пользуюсь около 6 лет. Знакомый купил CAT S 60 , доволен как слон . Вот думаю что если мой самсунг умрёт ,то присмотрюсь к CAT.

Shel 27.10.2017 20:59

Подзаглохла темка:smuschenie:...

http://www.youtube.com/watch?v=94c7_...ature=youtu.be

Попал мне в руки по случаю такой аппарат как я понимаю это последняя модель линейки Duraforce - очень понравился аппарат:super:.Видеообзор весьма объективный и подробный поэтому от себя добавлю пару слов.
Из редко встречающихся наворотов - регулируется яркость фонарика и есть мигающий режим с изменением частоты.Понравился в работе тач - имхо даже слишком чувствительный для дубового аппарата,очень удобно лежит в руке звук отличный и очень громкий из внешних динамиков.
Из недостатков - задняя крышка из пластика конечно выглядит гламурно и удобна на ощупь - но будет царапаться и весьма сильно мацается пальцами.

Петров Саша 27.10.2017 22:14

Хороший канал с обзорами ,крашами и разборкамиhttps://www.youtube.com/channel/UCrD...TAJuhAKbG7xNgg

Niyazovitsh 28.10.2017 01:41

Цитата:

Допис від Shel (Допис 500371)
Подзаглохла темка:smuschenie:...

BV 8000 Pro (те, что с новой камерой)магазины не хотят (или не имеют возможности) везти в страну с гарантией(
Но как бы хочу, минимум того что нужно в переходе с личного "не убиваемого телефона" на личный "не убиваемый смартфон" у него присутствует, по отзывам и тестам, но не могу оттестировать лично, так как вживую не встретил пока, и заказать тоже пока 0 ... (
bv 7000 не взлетает, держал-тестил, слабенький он и в "не убиваемости" и так , как смарт.

Shel 19.11.2017 13:19

Интересный аппарат получился:super: :
https://m.geektimes.ru/company/gadge...s/blog/295527/
Статья малость отдает рекламой но в целом неплохой обзор.
От себя - не понимаю за такую цену ставить старый проц и нах ему 6 ГБ оперативки:neznayu:...

vital-777 20.11.2017 11:32

Сергей а похвастаться что приобрел в страшную пятницу?:smuschenie:

Mykola234 20.11.2017 13:20

У темі 2 долучень
Ну вот я и купил по отзывам не убиваемый телефон . В итоге получился повер банк с монитором . 10 тыс милиампер батарея . Это основной плюс . Камера не очень . А так пока работает . )))

Shel 20.11.2017 14:27

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 502383)
Сергей а похвастаться что приобрел в страшную пятницу?:smuschenie:

См п. 346:smuschenie:...

Shel 12.12.2017 20:04

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Niyazovitsh (Допис 500398)
BV 8000 Pro (те, что с новой камерой)магазины не хотят (или не имеют возможности) везти в страну с гарантией(
Но как бы хочу, минимум того что нужно в переходе с личного "не убиваемого телефона" на личный "не убиваемый смартфон" у него присутствует, по отзывам и тестам, но не могу оттестировать лично, так как вживую не встретил пока, и заказать тоже пока 0 ... (
bv 7000 не взлетает, держал-тестил, слабенький он и в "не убиваемости" и так , как смарт.

Поздравляю
Димона с обновкой:super:.
Вживую аппарат оказался даже интереснее чем на картинках.Очень хороший внешний динамик:super:.Порадовала комплектация - наушники
переходник type-C и OTG пленка на экран и даже отверточка с запасными винтами.
Ждем обзора:neznayu:....

Shel 24.04.2018 01:45

Новинка от Blackwiev:
https://www.geekbuying.com/item/Blac...ck-396360.html

Центнер 24.04.2018 16:22

Цитата:

Допис від Shel (Допис 518140)

А в живую кто-нибудь этот девайс щупал?сам за последние три-четыре года перепробовал почти все звонилки kuocera(ни один не подвел но текучка кадров была существенная по причине-как накачу сильно добрый и безотказно-щедрый,чем мои рыбаки-охотники беззастенчиво пользуются,особенно егеря))поэтому и любимая снасть-донка,дешево и сердито,а пруты получаются одноразово-подарочными))и по сути-если кто владеет этим аппаратом хотелось бы услышать отзывы,а то у кума скоро ДР на подарок стоит брать?я конечно за kuocera но их новых не бывает,а б.у. дарить не комильфо.заранее спасибо за возможные отзывы!

Shel 24.04.2018 18:38

Денис - аппарат новый и в Китае ещё толком не продается:neznayu:.Так что у нас его ещё никто не видел.
ПС.Есть Duraforce ну почти новая в коробке.:smuschenie:

Илья90 24.04.2018 20:21

Подарили отцу в начале года вот такой телефон. caterpillar cat s60. Как для "бронированного" смартфон и вес и габариты очень понравились. В - 15° работал отлично, сейчас работает в +40° и выше, нареканий пока нету. Работает шустро, камера в принципе норм. Батарею держит не сверх долго, но на пару дней в интенсивном использование хватает легко. Ну и приятная опция, тепловизор :) . Реально работает и в принципе не плохо!

Центнер 24.04.2018 20:36

Себе ещё да,хотя есть pro и xd, а на подарок даже лёгкое б.у.как то не по фен шую

Niyazovitsh 24.04.2018 23:46

Цитата:

Допис від Shel (Допис 504639)
Поздравляю
Ждем обзора:neznayu:....

Не писал пока обзор, не было о чём, зима ...
по BV8000:
Только пока время подходит для реальных тестов :)
Не просто на камеру в ванной потопить и нежно с полуметра на подушку уронить и написать: "реальная замена моему предыдущему Sonim 3300" :-D
Пару месяцев активного юза нужно, гляну как он держит вибрации на веле в кросс-кантри, в качестве навигатора, где их MIL-STD 810 :->, и прочих вопросов много.

Пока из минусов:
- жутко мало батареи, крайние годы привык заряжать телефон от случая к случаю, раз в пару недель когда вспомнишь, и не парится, а тут почти каждодневная зарядка, и это ещё нет постоянного юза в режиме навигатора иже с ним ... плохо.
- gorilla glass 3 просит замены на gorilla glass 5 (умудрился где то поставить мелкую царапку ... конечно, понимаю, что от такой нагрузки простой смартфон заработал бы смену стекла, но всё равно ... царапка осталась)) ;
- блики экрана на солнце, грустно;
- при хорошем собственном звуке телефона дефолтные наушники полное говно, НО, купить что то приличное, не очень дорого, нельзя, так как имеем удлинённый штекер ... а никакой Синхайзер или иже с ними под этот штекер наушники не делают.
Живу пока с дилемой: кипить Синхайзеры(или аналог качества) и перепаять разъём, либо .. купить блю-тус ДжиБиЭль ценой в пол-телефона ((( Благо второй , "городской" смарт есть.
- ОС далека от совершенства, иногда глючит с читалкой, но редко и не критично.

в + пока (кроме IP68 и относительной противоударности) 6Гб ОП :cool2: , работа с ёмкими приложениями приятна.

Ну и ессно, большая благодарность :*-)%* Сергею Shel за доставку данной игрушки, которая, возможно, станет веерным спутником на бездорожье.

Shel 24.02.2019 17:46

Оживлю темку:-)
https://youtu.be/4VTE6TEkdxo
Новинка от AGM . По видео весьма интересный аппарат.Цена имхо малость
завышена но AGM по этому показателю никогда демпингом не баловался.

Shel 20.06.2019 18:59

У темі 2 долучень
В общем дождался я момента и прикупил вышеуказанный аппарат на тест.Впечатления очень положительные особенно от звука.Некоторые обзоры пишут что по частотам не очень хорошо но как по мне это телефон и цена у него не 500$ но громкость и объем от 4 динамиков выше всяких похвал.Вполне компактный для 6" и вес тоже не особо напрягает.Отличный экран от JDI неплохая камера и аккумулятор на 5400 mah:happy:. Прошивка практически чистый Андроид без никаких наворотов к сожалению нет возможности разблокировки загрузчика и рут-доступа для всяких улучшений.Ну то для большинства и не нужно:-). В общем аппарат рекомендую.

stp 20.06.2019 20:47

Ничего я не понял из твоего обзора.
Где взял? Почем? И чем именно доволен???
Дело в том что все что ты перечислил - динамики, аккумулятор и андроид - присутствуют у нескольких десятков моделей.
Про экран непонятно - хоть технология какая?
Ну а про НЕУБИВАЕМОСТЬ - вообще вопрос нераскрытым остался...

P.S. Одел на свой 1+ штатный чехол и поклеил бронебойную пленку.
Откуда уже только он у меня не падал.
И пофиг ему.
Так может ну его нафиг эту неубиваемость?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0