Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Бытовые вопросы (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/)
-   -   Хочу купить НЕУБИВАЕМЫЙ моб.телефон! (http://forum.fregat.club/бытовые-вопросы/2627-хочу-купить-неубиваемый-моб-телефон.html)

Andrey55 02.08.2011 22:13

Re: Хочу купить моб.телефон покритикуйте!

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60683)
на тебе сразу на штуку дешевле :-) сам его смотрел...

А чего себе не взяли?

biocon 02.08.2011 22:20

подумал, что как основной не пойдет...тогда ужен еще один... на люди ходить, а эта Моторола вроде как закрывает вопрос...моя нокия 8800 наблась, когда волна залила корму и попала на сумку с телефоном...и каюк нокия зависла, а эта моторола вроде как не боится такого...в 99% случаев именно брызги делают кабздык аппарату...такой ход был мысли...от Сонима к Мото...возможно ошибочный...

в1961 02.08.2011 22:22

Тут их тысячи
Waterproof Mobile Phone | eBay

Adolf2003 02.08.2011 22:25

Для владельцев айфонов проще купить чехол Sealabox за 49 долларов. ‪SEaLABox - A waterproof mobile case from Krusell!‬‏ - YouTube
Дешево и реально работает. У товарища такой есть, а себе заказал и жду доставки

biocon 02.08.2011 22:26

то кульки :-) я как то по просьбе девушки купил ей сумку за 5 уе, а пришла фотка этой сумки...а многие покупают телефоны, а вместо них получают пленки защитные...просто шары и там не бывает...

stp 02.08.2011 22:32

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60674)
Блекбери-притащил рефреш

А где такие берутся?

Andrey55 02.08.2011 22:33

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60687)
..моя нокия 8800 наблась, когда волна залила...

У меня подобный (8600). Телефон классный, но надоел за три года.:-)

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60687)
...от Сонима к Мото...возможно ошибочный...

Тоже так думаю.

Valeron 02.08.2011 23:05

Купите за эти деньги штук тридцать "орехоколов - рабочая лошадка " на рынке из той же серии ,что Денис (dberegovoy) продемонстрировал или еще проще !! И по поводу или без можно при случае с удовольствием шарахнуть его об стенку..... выпустить пар! А вдруг на рыбалке трофейная рыба уйдет уже в подсаке ...и,что...?? А телефон-успокоительное у вас всегда под рукой !!!Шарахнули его об лодку или прицельно по рыбе!! Все друзья будут вас уважать :raspalcovka: Но вы то знаете ,что в надежном месте у вас еще 29 штук :ok:в запасе ,что бы себя порадовать и друзей опять таки удевить.....!!! Тридцать к одному,господа......делайте ваши ставки.....:uchtiv:

RINO 03.08.2011 01:16

Всем по "кульку" и вопрос решён!
Проблема, ИМХО, надумана - в любой лодке есть "укромное место" - туда и прячьте тел. , нехер его на себе держать...
важнее многофукциональность(плюс влагозащищённость), хорошая камера, неприхотливость... куча тел. за 200 у.е. отвечают этим запросам...

Гена 03.08.2011 02:03

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 60690)
Для владельцев айфонов проще купить чехол Sealabox за 49 долларов.
Дешево и реально работает. У товарища такой есть, а себе заказал и жду доставки

То есть в следующий раз выше Страхолесья будем топить твой айфон:-D:-D:-D.
З.Ы.Если бы после вашего уезда не встал в 3 часа ночи, плакал бы мой Омния 8900:-)):-)):-)) Под дождичком.:-D:-D:-D

biocon 03.08.2011 10:42

кстати кто сильно хочет Сониум, до конца аукциона 16 часов, никто не кликнул пока, если так будет, то цена с доставкой в украине будет 250-260 уе...можете написать в лс, помогу купить...

BRAND NEW Sonim XP3.20 Quest Unlocked GSM Water Proof - eBay (item 220820349611 end time Aug-03-11 17:24:47 PDT)

по поводу:
Seller refurbished
Manufacturer refurbished
пример:
http://cgi.ebay.com/MINT-SPRINT-HTC-...item2566366546
это означает, что техника поступила в продажу, но торговая точка вернула ее на завод для устранения какого то дефекта, в заводских условиях...как правило продается потом на 30% дешевле и имеет надпись как указано выше...
многие боятся покупать такое, но я для себя покупаю, например блекбери с такой надписью работает с прошлого года, ноут тоже такой есть...

Цитата:

Купите за эти деньги штук тридцать "орехоколов - рабочая лошадка " на рынке из той же серии ,что Денис (dberegovoy) продемонстрировал или еще проще !! И по поводу или без можно при случае с удовольствием шарахнуть его об стенку..... выпустить пар! А вдруг на рыбалке трофейная рыба уйдет уже в подсаке ...и,что...?? А телефон-успокоительное у вас всегда под рукой !!!Шарахнули его об лодку или прицельно по рыбе!! Все друзья будут вас уважать Но вы то знаете ,что в надежном месте у вас еще 29 штук в запасе ,что бы себя порадовать и друзей опять таки удевить.....!!! Тридцать к одному,господа......делайте ваши ставки.....
А как насчет купить 30 мотосичей и 150 прогрессов :-) вместо Buster XL ЯМА 115, вроде тоже выгодно? ..(шутка)

Andrey55 03.08.2011 11:19

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60729)
...А как насчет купить 30 мотосичей и 150 прогрессов :-) вместо Buster XL ЯМА 115, вроде тоже выгодно? ..(шутка)

Под столом. :-D:-D:-D

NikkiJr 03.08.2011 12:58

Из личного опыта. В апреле приобрел Samsung GT-B2710 Xcover 271, телефоном доволен на все 100%. За это время телефон два раза топился в стакане с водой :smuschenie:- демонстрация возможностей, и полторы недели эксплуатации морской походно-пляжной жизни. Нареканий нет, единственное после полного погружения в воду, в течении минут 10 плохо работает микрофон (видно пока вода не выйдет), аккума хватает на неделю (до 1 часа разговора в день), также выручил как навигатор, при морском переходе в тумане с помощью Google Maps было понятно куда идти.

Valeron 03.08.2011 15:54

Цитата:

Допис від biocon
А как насчет купить 30 мотосичей и 150 прогрессов вместо Buster XL ЯМА 115, вроде тоже выгодно? ..(шутка)

Ого-го пропорции......с барского плеча!! Я согласен даже на половину !!:cool2:....Проблема телефонов есть,будет.....поэтому я только ЗА!:c_o_o_l: ,что такой вопрос поднимается на форуме.Хотя ценности дороговизны аппарата уже давно сменились на надежность и простоту в эксплуатации. У меня у самого уже вторая модель за 12 месяце.И в основном потеря или повреждение критическое происходят именно в момент активного отдыха.Когда :russian: вместе с :gan2::palatka: обычно ,телефон просто теряют или топят (глубоко).Поэтому на воду и отдых ,может вообще брать модель по проще....,что бы лишний раз не переживать и не отвлекаться на дорогую опцию в лодке.Хотя "модным" водномоторником я тоже хочу стать и возможно куплю себе один "не убиваемый".

Andrey 09 03.08.2011 17:05

Да тут как не крути а вопрос прежде всего в информации и контактах которые на этот телефон залиты. Да я знаю что можно синхронизировать с компом и прочее, но есть куча инфы которая нужна но все равно валяется в телефоне и на компе не дублирована. +напоминалки разные.ю встречи и пр...

biocon 07.08.2011 13:03

Сегодня утром дядько с толстой сумкой на ремне принес телефончик моторолу дефи, внешний вид пока не впечатлил, и как показалось есть щели в задней крышке...но это первое впечатление, будем разбиратся...кстати это самая быстрая доставка из штатов какую помню, при этом за стандартные 30 уев...

Вовчик 07.08.2011 20:37

Лёша а моб тарантайку принёс? :smuschenie:

biocon 07.08.2011 23:18

потенциально твой еще едет, я сразу напишу в лс...то вообще уникальный случай такой быстрой доставки, еще и домой-неужели таможня стала работать так быстро...

Гена 08.08.2011 02:08

Цитата:

Допис від biocon (Допис 61342)
.........то вообще уникальный случай такой быстрой доставки, еще и домой-неужели таможня стала работать так быстро...

Мечты, мечты, грёзы, грёзы..... Китай рулит:-)):-)):-))

lom_her 08.08.2011 14:48

Репортер ВВС случайно разбивает «неразбиваемый» телефон Sonim (+ видео)

тут вот интересно про sonim

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0