![]() |
re: Хочу купить длинномер, что скажете???
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему есть варианты .Только я тихушничаю. Тот что последний то он с 3-го РОПа.До него пока не добрался.Жду всё тот же второй вариант.Чел ещё не приехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
У меня тоже вирус длинномера ещё с лета бродит. А сейчас походу обострение. Вот прикольный вариант для переделки крыша с буса окна ветровик и тент культурный и в перёд .
Но у меня качели другого рода . Металлом а потом резать расширять удлинять чистить или сразу новый такой как хочу без переделок . Домашняя страница Сергея Баркалова |
ИМХО если есть возможность взять готовый.Тоесть более менее подходящий по дизайну , и ходовым качествам.То лучше именно без переделок.Займёт много времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую переделку можно делать лишь в том случае, если очень привязан к корпусу. Как по мне лучше поискать ту лодку, которая устроит по пропорциям длина/ширина. |
Цель оправдывает предложение!Вовчик,не дрейфь!Карапь отменный!Кто ленивый по натуре,тот не хочет поддерживать..."Ну нафига оно надо....да лучше на диване полежать,почесаться....."
ПЛМ тут не нужен!Я видел,как плм ставят на большие посудины......Упор винта никакой,тяга,естественно,плохая.Мотор,бедный,на последнем издыхании работает....дым,В боковой ветер сносит как упавший лист в воду.И хозяева еще хвалятся:вот,мол,как дешево получается!И выгодно!"А что выгодно?Хороший 4-х тактник стоит минимум 25 000грн+ рулевое переделывать+штуртрос+трос газа+рычаг(трос) реверс вперед-назад+ выносной транец....... Офонарительно дешево! :-D Я Novellа поддерживаю!ПЛМ не нужен) Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Как-то "Путейский" пришвартовал к борту сей милый чешский"Т-3" и тянул вниз по Десне.А я наблюдаю,как мои соседи по берегу,после жестокого перепоя ползут к Десне водички попить........Представляете их выражение "ЛИЦ" когда они увидели трамвай на реке????:-D:-D:-D:-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2: Они думали:ну всё!Амба!Белочка.Точнее 2 штуки.:russian: |
Продолжаем советовать Вовчику:
БМК 130 (БМК авто 130) 1972 г.в., Цена: 4000$, (г. Киев) - AUTO.ria.ua |
Ларик спасибо.Я наверное уже видел все длинномеры в округе.Вряд ли удивишь.:->
Этот не исключение.Но на этот год в связи с ,,всякими,, рассмотрение Длинномера откладывается. :'( |
Цитата:
п.с Может вообще отпадет надобность именно в покупке. |
Может и так.Но пока всё же хочется. Чисто для себя.
|
Цитата:
|
Нэ Роман самострой дорого,и дооолго.:->
|
У темі 1 долучень
Вот этот на 1-ом РОПе.......хороший!!!! Когда то хотел купить.........Интересно...сейчас продают?:neznayu:
|
Этот корабль стоит на этом месте уже очень долго. По продаже нужно узнавать, хотя прошлой осенью не продавали. Укомплектован колонкой ПОК-60.
|
А такого варианта не видели?
Хотя я думаю это очепятка в цене! |
Не опечатка....просто там продаётся гребной винт.;-);-);-)
|
Та да, не досмотрел не дочетал!:smuschenie:
|
Такой ни кто не смотрел, размер интересный если он дан правильно тут
|
Цитата:
Рами прав! Покупай то,что по душе!Мне например,не особо приятно прыгать в "Прогрессе" как сайгак по волнам,упираться коленями в торпеду,или в переднее сиденье.Ютиться вдвоем под тентом ночью,не знать куда руку убрать,куда ногу переставить,чтобы сосед мог пройти к корме или носу.... Я люблю с комфортом(минимальным хотя бы) сесть за столик,поесть,сесть на "банку",или просто прилечь в каюте на диван,и никому не мешть. Маленькие лодки-больше подходят для катания с ветерком в выходные,в магазин смотаться за "мороженым":-)) Для рыбалки:сел и поехал,чтобы быстро добраться до рыбного места. Катера же более комфортны,можно набрать большой экипаж,Есть где разместиться,в бурю,или при большой волне не зальет водой,в каюте тепло,светло и уютно.Сел,загрузил вещи,людей рассадил,палатки,если надо,и черта лысого можно загрузить.Кухонные принадлежности обычно на судне "ездят" с тобой.И расход,однако,меньше,чем на 2-х тактном движке.При большой загрузке расход топлива почти не меняется. Если тянет к большому "дивану" на воде-не задумывайся!Главное,чтобы днище не было решетом.Удачи! Пы Сы: с возрастом тяга к большому судну только растет) |
Как водку пить так и сесть негде,а как работать, так простор под днищем!:-)):-)):-))
Свой плавучий диван надо любить.:-)) |
:-D
|
Антон пока вопрос отложен до неопределённого времени.Боюсь что возможно и уже мечту и не осуществлю.Хотя возможно и поменяется ситуация.Хотелось бы всё таки заиметь отдушину так сказать,в виде длинномера. Но пока так.
Да и к тому же пока появится возможность,хорошие корпуса разберут. Судя по тому что я облазил по Длинномерам все РОПы,вдоль и поперёк. |
Володя, нельзя мечты хоронить! Наоборот, нужно как можно больше о них думать. Рано или поздно вариант найдется! :-)
|
НА ТРЕТЬЕМ РОПЕ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ!:-)
|
Цитата:
Цитата:
Всё остальное написал выше.:-| |
Re: Хочу купить длинномер, что скажете???
У темі 1 долучень
Кто там хотел длинномер? На РОП-6 будут резать длинномер, тот что на фото. В прошедшем сезоне был на воде. Мотор и редуктор снят, валовая пока на месте, есть бак. Торопитесь т.к. могут начать резать сегодня.
|
Но фото жизнь и смерть одной отдельно взятой лодки... :'(
|
Цитата:
|
этому корпусу достаточно Ветерка 12 на транец... дешево и сердито для начинающего селедочника
|
Цитата:
Латать нету смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010